Минимум 4 региона, динка > таксян.Никто не слышал голоса динки
Даже ААА
P.S. За умеренное вознаграждение есть фото
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 0:06
Отправлено 08 November 2012 - 0:12
Мы несем радость в массы.
Сообщение отредактировал Volod: 08 November 2012 - 0:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 November 2012 - 0:16
Давай тогда считать что ЛГК теперь в конореНу и кто теперь из ААА нас упрекнет что это всё не для гудфайтов, даж в лгк перепало.
Мы несем радость в массы.
Утром стулья, вечером деньги.Ну если хочешь еще пару дредов на борду - гони фотки. Иначе больше ничего не будет.
Отправлено 08 November 2012 - 0:23
Вы андокнулись и можете нас не благодарить.Давай тогда считать что ЛГК теперь в коноре
И все будут довольны
ради этого события 5 дредов не жалко.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 November 2012 - 0:49
ты хотел сказать - вашим нагам удалось убежать, оставляя коричневый след?))
такое достижение, могучий -а- убил 5 дредов цыганам. ту зе евру! эйфория, счастье, вау
Интересный эффект. Во времена атаки на дрф - я читал твои посты и думал : "адекватно чувак пишет". Сейчас смотрю - думаю : "Что за тупорылый бред этот чувак несет". Веселые эффекты призмы.
Отправлено 08 November 2012 - 1:00
Демпингую заранее. бобров водить не имею возможности, денег хоть так срублю )Никто не слышал голоса динки
Даже ААА
P.S. За умеренное вознаграждение есть фото
нервничаешь? к чему бы это )Да ты просто мудак.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 November 2012 - 1:44
Интересный эффект. Во времена атаки на дрф - я читал твои посты и думал : "адекватно чувак пишет". Сейчас смотрю - думаю : "Что за тупорылый бред этот чувак несет". Веселые эффекты призмы.
ну вот видишь, ты сам причину и назвал =) это все призма она во всем виновата =)
Отправлено 08 November 2012 - 2:19
ну вот видишь, ты сам причину и назвал =) это все призма она во всем виновата =)
Всегда и везде были хорошие постеры. Когда РА и основная часть этого форума воевала против СЕ - была Далила. Когда все русское комьюнити пресовало бобов - был Axel, когда воевали против гунов - на их стороне был Crush. Похоже только Джипси отличаются отсутствием хороших постеров в "своем" конфликте.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх