Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23488 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

пушо провокация нарушением правил не является. такова традиция, нуп.

...тут тебе не мыло-ру!

угу, то-то на уютненьком родился такой приём форумного пвп, как гамбит Каоза

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
ты так говоришь будто щитаешь этот классический прием нечестным...
  • -1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Гамбит Каоза - это когда он тончайшим троллингом выводит двоих из игры на время?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Гамбит Каоза - это когда он тончайшим троллингом выводит двоих из игры на время?

Не совсем. В общем случае - Каоз улетал в РО. Удачным гамбитом считалась ситуация, когда вместе с ним улетало больше одного его оппонента

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
А фишка, между прочим, - дурак! вот так вот

Не совсем. В общем случае - Каоз улетал в РО. Удачным гамбитом считалась ситуация, когда вместе с ним улетало больше одного его оппонента

отправлять каоза в РО было всегда нечесна, я щитаю... продажная администрация, чо... все на подхвате у дича или туга... скажешь не так?

впрочем ты ваще - дно... на фишку работал... а он нуп ваще
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

А фишка, между прочим, - дурак! вот так вот

отправлять каоза в РО было всегда нечесна, я щитаю... продажная администрация, чо... все на подхвате у дича или туга... скажешь не так?

впрочем ты ваще - дно... на фишку работал... а он нуп ваще

Ты давай тут не надрывайся, а то я тебя на форумный бой вызову, внатуре.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
в натуре у собаки сам знаешь чо.

кстати... по аналогии у форума тоже завелись блохи. Этот тред особенно блохаст
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Дорогая администрация, вы вроде бы упоминали, что в случае злоупотребления фекальной лексикой к нарушителям будут применяться санкции? Вот в этом топике http://forum.eve-ru....15756&page=1534 часть постеров прям соревнуются кто больше раз применит фекальную лексику по отношению к оппозиции. Как насчёт там предупреждений, РО особо отличившимся, ну в целях соблюдения чистоты?

И почему бы не вынести запрет фекальной лексики в отдельное правило, раз уж запретили куда более невинное "бомбануло" и его производные, а так же всяческие "пососы"? Запрещаете называть вещи своими именами, так хоть для видимости запретите коверкать слова с оскорбительным умыслом.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492
И в чом суть твоих требований? тебе шо слово "говно" портит аппетит? так не жри за едой!

ну шо за люди... тем коррупция мешает,.. этому вот отдельный класс эквивалекнтности слов.

чего ты ваще просишь? "больше санкций"?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

чего ты ваще просишь? "больше санкций"?

Я прошу следить за чистотой. Копрофаги в баре уже давно развлекаются таким образом и им за это ничего не бывает. Меразор как то раз выписал РО и публично предупредил о недопустимости такого постинга, за что ему респект, но всем почему то пофиг, наверное из-за того что больше никого за это не РОшили.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Я прошу следить за чистотой.

а по мне так ты спросил дать тебе по морде.

уже и свлово "жопа" без оглядки на форуме сказать нельзя... чистоплюи... ханжы сраные.. свободолюбцы, блин.

ничо не могут.. вроде все такие либерахи, а чуть чо - к городничему бегут и требуют "больше нагаек!"

Сообщение отредактировал Crulod: 08 October 2017 - 14:19

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

а ты вечно всем недоволен, тебе дай волю, будешь брюзжать на любую тему, что всё плохо

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

а ты вечно всем недоволен, тебе дай волю, будешь брюзжать на любую тему, что всё плохо

от того шо я перестану брюзжать хорошо не станет, страус.

или это хорошо когда слово "жопа" пишут звездочками? А? ааа?

знаешь почему все плохо? пушо все идиоты. вот смари. тебе самому плевать на то сказал я слово "жопа" или нет. Я то чуствую... ну типа как эмпат... шо тебе всеравно. НО ты, блин, все равно бежышь сюда и подмимаешь митинг. ПУшо можешь!

а потом он удивляется с набитой мордой почему нормальные люди брюжжат
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 29678 сообщений
4055
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
Личинка либерастика требует запретить называть гавно гавном
Ну и какой он после этого либерал?

Я вот за цензуру, за 37 год и за сапог в том самом месте но и то все равно когда из лекранов льется а тут таакое

дуйте в личку втроём, а?

Сообщение отредактировал Werdna: 08 October 2017 - 17:50

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

дуйте в личку втроём, а?

а тут говорят про что то личное? а?

...не это бесполезно... тут только дустом обработать осталось.

пришел вот модератор и говорит - а валите ка вы в личку обсуждать нашу модерацию.

когда я регался на этом форуме паразитов ваще не было... лошать выгнали зачем-то? чо он такого сделал чего этит вот оставшиеся балбесы еще не натворили?

тут ваще парадокс получается... вроде все против всего плохого, но никто еще из вас сам себя не прибил.

Сообщение отредактировал Crulod: 08 October 2017 - 22:47

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

когда я регался на этом форуме паразитов ваще не было...

С твоей регой одним больше стало.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я прошу следить за чистотой. Копрофаги в баре уже давно развлекаются таким образом и им за это ничего не бывает. Меразор как то раз выписал РО и публично предупредил о недопустимости такого постинга, за что ему респект, но всем почему то пофиг, наверное из-за того что больше никого за это не РОшили.

Объективно сильно не один раз, пробежал лицом по последним трём страницам нашёл только одного уже отрепорченого, выдал.

Гавно называть гавном никто не мешает, просто многие очень любят всякие выражения и в целом этой темой обмазываться - ИМО не стоит.

• 1
Posted Image

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Дорогая администрация, вы вроде бы упоминали, что в случае злоупотребления фекальной лексикой

просто они не любят детей!

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

ТС напрашивается на повторное получение ачивки "получить РО в своей же теме за оффтоп"

Мне вот интересно, как наш дорогой Хлад объяснит свои действия на этот раз. Я обычно не бужу публично, но тут у меня чёт пригорело. Понимаете ли, создаю я такой тему, обсуждаю в ней проблему, она конечно же немедленно зафлуживается кармой и ко, ну и хрен бы с ними, и в результате 99% от её контента - это пустой флуд. 

Стоило мне только прекратить вещать в микрофон, и "опуститься" до простой и непринуждённой светской беседы с гостями моей темы, как в мою тихую гавань врывается г-н Хлад, сидя верхом на белом айсберге, и раздвинув крыльями оффтоп и флуд, выдает мне вот это вот (в цитате). 

Ну это же свинство, господа. :angry:

Я что хочу, то и обсуждаю в МОЕЙ теме, я не обязан быть вечной копипастой, и мне тоже может быть захочется интересно поговорить, или даже просто пошутить. Хотя кого волнует, что я свои тексты ни откуда не копипащу, правда? 

Дайте мне кто-нибудь лёд, приложу хоть. А то стул скоро сгорит.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18224 сообщений
2744
Вощет тема про "что хочу, то и обсуждаю" называется личка.

Во там тебе ни один пингвин не запретит обсуждать что угодно с кем угодно, кого угодно инвайтить, неугодных банить, стирать по 3 ластика на дню и менять тему обсуждения раз в 20 секунд.

Сообщение отредактировал Tir: 13 October 2017 - 19:23

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)