а я швободку коплю на открытие ГВЕ 100... 10к осталось
ГВТ я продал чёрти когда.. бомбануло-с
правда 140к опыта так и не докачал до топа.
PS - поставил подбой на маус = забыл про убитого наводчика\заряжающего... да ваще забыл про криты экипажа.
+ 92-й положил снаряд РОВНО на крышу корпуса( под пушкой) = -800.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 October 2014 - 11:19

Отправлено 17 October 2014 - 14:28

Победа!
Карта: Редшир
261 арта - Мастер,Гора,калибр и прочее
http://wotreplays.ru...stov-ob_ekt_261
порадовал рикошет ББ-хой на 12,16 минуте: стрелял в мышъ а убил Т62А))
Сообщение отредактировал mumixam: 17 October 2014 - 14:36
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 18 October 2014 - 1:38

Отправлено 19 October 2014 - 18:01

http://wotreplays.ru...3tt3r-churchill
Скучный тир на Энске, тупо расстрел боекомплекта. 1800+ опыта без према, с премом было бы овер 2k
Отправлено 20 October 2014 - 1:30

Не играл уже года 1,5-2 и решил таки, что это самая ненапряжная игрушка. В общем вернулся.
На ИС-7 наконец в 50% побед вывел. Хз как я раньше играл, что с 46% пришлось вытаскивать...
Не пойму в чем проблема с об.261. Только вот недавно посмотрел ролик атца-артбратка сракотана, где он пустил соплю по поводу "поломали мой любимый объект - нипаиграть теперь". Зашел... Ну и что с ним не так? Как стрелял так и стреляет. Ну да, по светлякам теперь стрелять практически нереально, но как бы это был перебор имхо (по светлякам стрелял еще когда был т50-2. Давно в общем).
Ветка новая средних танков СССР. Какая-то боль очередная. А-44 ужасен. Надеюсь топовый объект будет достоин этого кактуса.
Возвращаясь к теме светляков, МТ-25 тоже странноватый светляк. В каком месте он "преемник т50-2" не понятно. Из достоинств только что разгон неплохой. Но резкости в поворотах ТОЙ САМОЙ нет. А так же напрочь отсутствует броня. Рикошетов не видел. Гусли спадают только так. Но терплю, ибо интересно что там за облегченная 54-ка будет. Точнее что там останется от той самой 54-ки
Отправлено 20 October 2014 - 10:34

Товарищи, Fury уже выкатил кто-нибудь? Как аппарат, есть смысл брать? Просто плачи школьников на оффоруме как-то не внушают доверия
муразор недавно обозревал и говорил что брать можно разве что коллекционерам, ну или на крайняк тем у кого нет на чём качать экипаж для СТ амеров
Отправлено 20 October 2014 - 11:16

Не играл уже года 1,5-2 и решил таки, что это самая ненапряжная игрушка. В общем вернулся.
На ИС-7 наконец в 50% побед вывел. Хз как я раньше играл, что с 46% пришлось вытаскивать...
Не пойму в чем проблема с об.261. Только вот недавно посмотрел ролик атца-артбратка сракотана, где он пустил соплю по поводу "поломали мой любимый объект - нипаиграть теперь". Зашел... Ну и что с ним не так? Как стрелял так и стреляет. Ну да, по светлякам теперь стрелять практически нереально, но как бы это был перебор имхо (по светлякам стрелял еще когда был т50-2. Давно в общем).
Ветка новая средних танков СССР. Какая-то боль очередная. А-44 ужасен. Надеюсь топовый объект будет достоин этого кактуса.
Возвращаясь к теме светляков, МТ-25 тоже странноватый светляк. В каком месте он "преемник т50-2" не понятно. Из достоинств только что разгон неплохой. Но резкости в поворотах ТОЙ САМОЙ нет. А так же напрочь отсутствует броня. Рикошетов не видел. Гусли спадают только так. Но терплю, ибо интересно что там за облегченная 54-ка будет. Точнее что там останется от той самой 54-ки
1) A44 отлично тащеД.. по сравнению с будущими "заднеприводными" машинами.. от 430 уже плеваться хочется, притом та СТ10ка - наверное редчайший танк в рандоме 10+ ибо печален.
2) МТ-25... усиленные торсионы,вентиль+ бб, бензин и паёк = полицейский разворот будешь делать с места. Машина на которой нужно смотреть "под ноги", а не по сторонам.. чтобы не улететь куда-нибудь)
большой минус имхо - сносит в занос просто "на ура".. после последнего фикса.
3) облегчённая 54 печальна. 54 без брони и.. всё - катай ЛТТБ)
PS брони нет.. брони нет .. вчера вон на ис4 танканул е100\ис4\ис7\т57 в клозе у замка на химках - 9.5к насосал урона (в т.ч. голды) - дохрена статовые РЕДы посливались рядом , благо базу успели забрать.
Отправлено 20 October 2014 - 11:22

ЫЫЫыыЫЫЫЫыыЫ
выкладывай реплеи плиз ато сидиш и думаеш называть тебя голодстрелом или нет
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 20 October 2014 - 11:34

А44 веселый танчик, резвый, фановый.
Хочешь пэтэшь, хочешь гоняй свети, хочешь танкуй (влд 120 под наклоном ацким, на 7 уровне, бхахахах!), альфа - то что доктор прописал. Башня правда дырявая, но ниче. Самый фан - на скорости 50 км вылетать и на автоприцеле, с вертухана, на 150-200 м плюхи кидать на 300 хп
Отправлено 20 October 2014 - 12:07

А44 веселый танчик, резвый, фановый.
Хочешь пэтэшь, хочешь гоняй свети, хочешь танкуй (влд 120 под наклоном ацким, на 7 уровне, бхахахах!), альфа - то что доктор прописал. Башня правда дырявая, но ниче. Самый фан - на скорости 50 км вылетать и на автоприцеле, с вертухана, на 150-200 м плюхи кидать на 300 хп
всё верно кроме брони=)) колижн посмотри
Отправлено 20 October 2014 - 13:03

Товарищи, Fury уже выкатил кто-нибудь? Как аппарат, есть смысл брать? Просто плачи школьников на оффоруме как-то не внушают доверия
В понюшне был очень верный коммент.
"Вот вы все периодически ныли, что хотим, мол, возможность сделать из обычного линейного танка премиумный. Вот, вы дождались реализации своей мечты." Короче, если ты ярый фанат Мчазева, то стоит купить. Иначе... подумай, зачем тебе Мчазев?
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 October 2014 - 13:57

с утра решил поиграть и... похоже синоптики объявили день непробития. Несколько странно это было видеть в исполнении т34 и е100, каждый из которых с очень неплохой пухой
у меня вчера был такой день. я уже на елке в локал стебусь "люблю рикошеты с перезарядкой в 10.5 секунд". одна днина на т-25 повезло уцелел после одного рикошета и одного непробива, начал меня поливать мол днище я лучче на елке ежжу. ну я "я после боя посмотрю". он так гордо "дада посмотри!". посмотрел 900 боев среднего опыта 350 побед в раене 55%. написал ему "всего хорошего" даж неответил
Отправлено 20 October 2014 - 14:42

всё верно кроме брони=)) колижн посмотри
ну вобще да, 120 там пару полосок, основная 90 под наклоном, 180 приведенки будет там наверное. Тем не менее рикошеты ловил нормально на влд, но башню шьют прямой наводкой, поэтому стреляться вблизи стоять не вариант.
или вобще 75 что-то не пойму, дальтонизм напал. Но рикошетит норм все равно.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users