Даже петушня с алдали налетела
Гурни разучился в нормальные ссылки?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гурни разучился в нормальные ссылки?
Главное наконец дали п*ды корейцам, которых паркан не смог отжамить
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 17 November 2015 - 14:15
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Одобрено
сообществом!
Прохладные истории прохладны
Я тут немножко Аватар убил, вот правда с его ловлей вышел багет.
Но начну сначала. Внезапно проснулся, как то рано, захотелось жрать, а спать чет совсем больше не хотелось. Вспомнил что у меня в некоторых посиках мунматы уже через край льются и влогинился их поразгружать. Побегал полчасика и тут вижу что то странное, с моей родной станции в Ехабе андокается оникс и уварпывает на планету и клочится. Такое просто так не бывает и варпнул следом, думал может им позавтракаю, минут через 5 он деклокается в 50 км от меня и уварпывает в другую систему, я пошел за ним. А сам залогинился и вылез из рагны. Пришел я к ониксу в Кенахехаб, а он меня конвает. Я вежливый, всегда отвечаю даже рандомным ретардам. Ну и он такой "Где 3беттер?", меня так и подмывало сказать "I'm better!", но я ответил что он спит. Оникс растроился немного, но потом таки решил поговорить со мной, и спросил знаю ли я Зоникса... Ну конечно знаю! Я уже непомню сколько месяцев он мне глаза мозолит в вотч листе своим присутствием. Ну так вот он говорит в Онанам прыгнул недавно, я его почти насканил но чет сфейлился, сейчас оффлайн, но его цинка сидит в Ехабе. Норм думаю еда! Сам быстренько варпнул к локейшин агенту и спросил а где Зоникс и загрузил чара в Онанаме. А Зоникс то онлайн! Варпаю на гейт Ехабы и готовлюсь проходить по отпрыгу. В локале Онанама вижу что кто то пытается насканить его на логине, но он прыгает. Проваливаюсь в гейт вслед за ониксом, варп на цинку, лаунч пробки..... И вот тут бы как раз самое место истории типа "я его высканиваю 50% 70% 100% букаю букаю букаю варпаю поинчу"... Но нет...
В этот раз просто внезапно черный экран, нет сигнала от видео карты. Багет!!!!! Ну почему именно сейчас!!!!!! Вырубаю питание и включаю снова. Быстренько логинюсь - Аватар возле моего локи, его держит Оникс, Андокаю диктора, Локи отправляю в док пересаживаться, логиню еще дред, зову живых - живыми оказался только Вандеринг Стренжер на БО да Квиндастер откликнулся когда все уже кончилось. Ну че поинт двумя хд продублировал, создал флот, позвал Оникса, тыкнул цинку и варпнул дредом на нее со станки (хитрый ход однако!). По приварпу сразу же словил ДД от Аватара, но я подготовился - включил 1 дарк блудовский ем хард, и не умер, просто сразу армор кончился, прыгнул вторым дредом и стал шатать гавнюка в два дреда. А титан продолжает шатать мне дред, структурка течет, и тут я вспомнил что у меня же есть депошка, скинул ее и при рефите зафейлился немного - Снял модуль - Зафитил булку, пытаюсь снять второй, а он зараза не лезет в карго хоть убей. Мискликнул и вырубил репку С горем пополам зафитил три булки и успокоился. Оникс просит оставить немного титана для ПЛ вхориться, им там три прыга еще чтоб в ренже быть. Ну оставил. А они мудаки взяли врек растреляли!!! Даж не полутал никто, а дроп сочный был. Все ж знают что в килле главное лут!!!
У Пипы бы инфаркт от такого случился, палюбас!
https://zkillboard.com/kill/50315022/
Сообщение отредактировал Rad1st: 23 November 2015 - 6:11
Как можно было расстрелять такой сочный врек?! На этот врек можно было мазер купить!
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Как можно было расстрелять такой сочный врек?! На этот врек можно было мазер купить!
вероятно у них болит за лут с
https://zkillboard.com/kill/48898218/
https://zkillboard.com/kill/48898212/
этих двух товарищей. тогда лут был конфискован силами аридийского крабонапа, а просьбы его вернуть остались неуслышанными.
Но это всего лиш предположение...
Сообщение отредактировал asch11: 23 November 2015 - 7:19
Мне тут Фишка написал, что Радист получает 10ккк лично от него за убийство титана.
ЗЫ Парни, вы чего Фишку не откачали? Сдали поцана на киллборду в бан
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Видимо таки радист запедонатился с пандами)))) Кто чей пет интересно?)
вероятно у них болит за лут с
https://zkillboard.com/kill/48898218/
https://zkillboard.com/kill/48898212/
этих двух товарищей. тогда лут был конфискован силами аридийского крабонапа, а просьбы его вернуть остались неуслышанными.
Но это всего лиш предположение...
Кто такие ПЛ и кто такие аридийские посоны? Чо бы это посоны отдавали что-то петухам из пл?)
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 23 November 2015 - 8:03
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
преклоните колено же!
С таким заявлением в этом топике- будь готов к такому
преклоните колено же!
была тут одна кап программа, теперь колониальная приедет, наконецто)
Че, они вам тоже этот спам прислали? У нас народ обрадовался уже, но тут сказали, что это все таки спам и кина не будет. Придется опять искать ВХшечки.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users