это ж львица
Ну, там же не говорится, что сея поездка изначально планировалась как кастрационная... ну, а дальше: "как женщина скажет, так оно и будет".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
классная оптика на машину
Ценой в ладу-калину.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Особенно рекомендуется стрельба на обоях (комаров, перед стрельбой, рекомендуется хорошенечко откормить для более красивого 3D эффекта ), но в этом случае возникает уже реальная угроза найма киллера женой
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 09 April 2015 - 0:07
Это про какого-то самоубийцу, не иначе. По нашим-то дорогам на 40км/ч...
Ну ладно уж... Я как то на отдельных участках у нас в Сибирях до 180 выжимал. Легко. Трасса ровная и прямая как ВПП. Но ссыкотно, да.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Ну ладно уж... Я как то на отдельных участках у нас в Сибирях до 180 выжимал. Легко. Трасса ровная и прямая как ВПП. Но ссыкотно, да.
Я конкретно про наши, волгоградские. У нас один из центральных проспектов (пр. Жукова) в таком состоянии, словно сталинградская битва только в этом году закончилась.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users