Влез на тест, навыки пока выглядят так:
- Ускорение торпед - +5 узлов, -20% дальности, 3 очка;
- Мастер борьбы за живучесть - +400 хп за уровень корабля, 4 очка;
- Ручное управление огнем ПВО - +100% к эффективности пво выше 85мм, при указании приоритета, 4 очка;
- Ручное управление огнем ПМК - -15% к макс рассеиванию ПМК для 1-6 уровней, -50% для 7-10, 5 очков;
- Мастер заряжающий - 30->50% сокращение перезарядки при смене типа снаряда, 1 очко;
- Эксперт торпедного вооружения - 10->20% быстрее подготовка торпедоносцев, для ТА не меняется, 2 очка;
- Бдительность - 20->25% к обнаружению торпед, 3 очка;
- Мастер на все руки - 10->15% на перезарядку всего снаряжения, 5 очков.
Ускорение торпед нинужно нормальным эсминчикам
, т.к. дальности хватать не будет, кроме Гиринга, который сам по себе нинужен. Вопрос в том, какого перка теперь не будет у япошек, и таки шо мы с этого будем иметь.
БЗЖ - кстати, неплохой перк для эсминцев, лол. Прирост хп в % наибольший. Какому-нибудь Киеву, Ташкенту, Удалому или Хабаровску, например. Что из себя будет представлять Блыскавица под этим перком - страшно представить. Танк едет, танк стреляет.
Ручное ПВО - руки оторвать тому, кто туда вписал 85мм. У меня еще днем с огнем надо поискать корабли с такими зенитками. Еще и 4 очка.
Ручное ПМК - ну наконец-то дали 5ый перк для линкоров, но я опять же возмущён ссаными 15% на лол левеле. Только усугубит уже существующую разницу в степени нагиба класса в зависимости от левела.
И всё-таки они вернулись к бусту подготовки авиашлюпок, да скока можно-то.
Бдительность одобряю. Как раз с запасом перекроет рост скорости японских торпед с перком, азаза.
Меня название - "ручное управление ПМК" смущает. Там ручное управление то есть, или нет? А то показания разных людей разнятся.
Судя по словам разработов на форуме, пмк после этого перка перестаёт стрелять автоматом - только по отмеченной цели.
Вообще надо проверять на тесте.