РМЦ крутит кэшь и пока им никто не дал.
http://evemaps.dotlan.net/region/Cache
За 10 дней, примерно, захватить 4 системы, 2 из которых продали, это определенно успех, достойный целой коалиции.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РМЦ крутит кэшь и пока им никто не дал.
http://evemaps.dotlan.net/region/Cache
За 10 дней, примерно, захватить 4 системы, 2 из которых продали, это определенно успех, достойный целой коалиции.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вы и без шпагата теряете таймера в инсмазере. В чем разница ?Тут вообще может пройдет три четыре месяца и в кэш начнут заезжать солары. Ева она такая игра. Непредсказуемая.
Причем как я слышал продали прямо с фортизарами. Ну и нафига спрашивается такое дефать. Во первых бессмысленно, во вторых растягиваясь в шпагатах мы теряем таймера в Инсмазере. Надо сосредоточиться на чем то одном и это делать. Когда станет скучно в Инсмазере, тогда уже можно смотреть что там у соседей
с тришками и так справились бы, но они же с собой всякого натащили, ответ должен быть симметричным
На целиковую коалицию, которая считала себя паверблоком, напал 1 альянс + 2 его меньших союзника.
Да, определенно натащили...
Сообщение отредактировал Noddo: 08 May 2018 - 13:14
Вот почему все любят Карера. Потому что он чувствует людей.
Но дайте нам атмосферу и эмоции, которые дает Карер. И мы пойдем за Сэмом, пойдем за Данкесом и тд. За Джагой и Бастетом и так пойдем, эти люди уже заслужили любовь дичей.
В дичах очень много играет роль лидершипа. И скил мораль у пилотов вырастает до 300% когда лидер харизматичный, любим и тд... и за ним хоть в огонь хоть в воду.
Каждый раз когда я читаю простыни массдрайвера, наполненные неистовой любовью к своему лидершипу и потребностью в жабках, то образ дичей мне напоминает гребцов из водного мира
*ФЕЕРИЧНАЯ ЖАБКА ПРО ЗЕМЛИ И РАЗВИТИЕ*
- а куда мы плывем-то?
- понятия не имею. да не волнуйся. они будут грести целый месяц, пока поймут что я обманул их
А как же вх черви на суперах затмевающие Солнце? Ну те самые с которыми мы не справимсяДичи настолько ПВП альянс, что при появлении равного противника в лице тришек опять решили заблобить их тестами.
Всё для пвп.
Сообщение отредактировал massdriver: 08 May 2018 - 13:57
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вы недостаточно быстро нас выселяете-кричали они. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 08 May 2018 - 14:13
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А как же вх черви на суперах затмевающие Солнце? Ну те самые с которыми мы не справимся
Ну надо же триумвиракам и редам чем то ЧСВ бустить, вот и поют мантры о том что тесты деплоятся ради них.
"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов." © Noddo
0 members, 0 guests, 0 anonymous users