А не пофиг ли.Плохо килборды пролюркал. Тоньше копай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 02 January 2013 - 18:14

Сегодня вдруг на меня из дырки вылезла Она!
А чуть позже пришел Чип-без-Дейла. Хороший такой Чип, фит сами посмотрите.
Тадам!
Ну и традиционный локал (слегка отцензуреный): [14:14:19] Nixtris > ушлепки е.учии
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 04 January 2013 - 13:47

во втором предложении допущена чудовищьная ошибка, искажающая весь смысл предложения. пропущено слово "хайсечный"в вх же пвп нет. Чего это безжалостный уничтожитель саньши решил померятся пиписками с вормхольными карибасами?

тут недавно залетел в какюто лоулевел дыру в 3х прыгах от своей. смотрю вреки и уже ноктис летит, ну насканил держу&пилю, а тенгой выдвинулся из домашки. ну все ок 150 пулеметиком попиливаю (сиса большая и запалить чо там на посе небыло времени) ну вобщем прохожу тенгой и вишу в клоке послепропрыгововой как вижу что нарисовался наподскане слепень. ну я тож варп на ковра. ковра сливают с залпа =\, ноктис уходит а слепень попался, пока мщу за ковра на подмогу прилетает хурик допиливаю слепня(както он быстро сдулся имея и капбустер и стайп хл шб) и берусь за хуря. приварпывает дрейк. понимает что хурь из охотника превращается в жертву решает даже нестрелять а просто свалить)) потом интерсовались сетапом тенги на что скадали что это ох как дорого и поинтересовались не не страшно ли мне. ну гф гф, салить нестал ибо далеко впадлу лететь было.
Отправлено 05 January 2013 - 2:47

Ушли у них девотер, дряк вроде, бобёр, домик (на структуре, поинты по тенгам висели)
ГФ
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 06 January 2013 - 5:07

А когда ты у нас был (если форумный аккаунт того человека, что я думаю), мы разве во фракции в ПВП не летали?у вас в ВХ что принято в ПВП летать во фракции(калдари балконы)?
Фит тенги, на которую они прыгнули, пожалуй дороже всех их фитов вместе был.
Отправлено 06 January 2013 - 22:30

опять эти хайсек(Зедыч, учел твои поправки)-саньша-истребители учат вормхольщиков таклить. Ну что за дела..все в машину, в топике ПВП пилот!
И, да, слышал, бедолажка Твидл не выдержал давления Квантумов и ливнул из Назгулов, попутно заселяя краб-альтов в первые попавшиеся с6?
Отправлено 06 January 2013 - 23:54

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users