|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 05 October 2011 - 2:20
а взрывная личинка это вроде один из вариантов перевода его ника )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 October 2011 - 2:26
Ты уверен что знаешь смысл слова "агностик"?с учетом что я закоренелый агностик, то это в каком то смысле оскорбление ))
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 October 2011 - 2:28
Ты уверен что знаешь смысл слова "агностик"?
и такое впечатление что намного лучше чем ты ))
Отправлено 05 October 2011 - 2:32
Нука - нука, раздвинь ка границы моих познаний.и такое впечатление что намного лучше чем ты ))
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 05 October 2011 - 2:46
Я медленно и ласково раздвинул твои границы познаний, и уверенно ввел свою ссылку - http://slovari.yande...остик/значение/Нука - нука, раздвинь ка границы моих познаний.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 October 2011 - 3:01
С тобой вместе готов даже на месяцИменно так. А еще я прекрасный аналитик и гениальный политолог. А ты вместе со мной скоро пойдешь в РО за флуд.
Отправлено 05 October 2011 - 3:12
Где то ты не там и не тому раздвигаешь, агностики это те, товарищи (которые нам вовсе не товарищи), которые ни нашим ни вашим, первый шаг от атеизма к ПГМ.Я медленно и ласково раздвинул твои границы познаний, и уверенно ввел свою ссылку - http://slovari.yande...остик/значение/
Отправлено 05 October 2011 - 3:53
форвард. ну бывает сфейлился. не все же дано знать на белом свете )) конечно самое удобное тутже обвинить в "жополизстве" и чем то еще к овермайндам. вот только вопрос к которым, если ты про митани то мне на него как бы с такой высокой колокольни которую еще не построили, если же ты про дича то как бы где то рядом. Я лично за любую движуху, главное чтоб интересно было.
кстати расскажешь нам как там в стелле, а то тут слухи доходят что ты корпу опять менять собрался ))
Отправлено 05 October 2011 - 6:51
кому обещаешь, мне ?При случае передам твою похвалу, может технолуну дадут в личное пользование. Обещаю пользоватся единолично!
спасибо, конечно, но мне наплевать
ну БВ хорошо владеет глаголом, кто же спорита я вот снимаю шляпу перед БВ. так тонко (это не ник) и вроде бы ненавязчиво прогипножабить целый альянс, а потом и свою маленькую коалицию, после чего еще зацепить брызгами окрестности. Ему ведь за это нужно памятник поставить ! жаль я не кейловер а так бы жабка с лицом БВ была тут очень к месту ))
Однако, если взять двух абстрактных грунтов 1 и 2, из которых
1 - считает, что только ДРФ и своевременный найм пандемиков позволили спасти игру от китайского сервера
2 - считает, что А не прав
то мозги засраны, все-таки, у первого
Отправлено 05 October 2011 - 7:17
Отправлено 05 October 2011 - 7:19
если не изменяет память, цель была наказать ААА, отобрать спейс, вкатать в асфальт, поджечь воронью слободку с трех сторон и цинично надругаться.Насчет "соснули" можно поподробней? Где, когда, как, при каких обстоятельствах?
Что сделано по факту ? Приехали, нагриндились структурками по самые гланды, скуксились и распустили ДРФ
с ответами в стиле:Т е если бы НЦ завоевало в свое время дронреги то на этом бы и остановилось и вернулось в свое болото-но не пошло бы дальше?
т.е. [рандомный набор предположений] - не ко мне
дискуссия в таком ключе неинтересна
Отправлено 05 October 2011 - 7:30
--- если мне не изменяет память - кто-то долго вопел "приезжайте к нам - мы вам наваляем". люди приехали - вы заныкались.
>>> Что сделано по факту ? Приехали, нагриндились структурками по самые гланды, скуксились и распустили ДРФ
--- приехали, карту поменяли, сопротивление в большинстве на форуме. дальше посмотрим ...
Отправлено 05 October 2011 - 7:40
пока ты смотришь, ДРФ уже распустили, не выполнив ни одной задачи>>> если не изменяет память, цель была наказать ААА, отобрать спейс, вкатать в асфальт, поджечь воронью слободку с трех сторон и цинично надругаться.
--- если мне не изменяет память - кто-то долго вопел "приезжайте к нам - мы вам наваляем". люди приехали - вы заныкались.
>>> Что сделано по факту ? Приехали, нагриндились структурками по самые гланды, скуксились и распустили ДРФ
--- приехали, карту поменяли, сопротивление в большинстве на форуме. дальше посмотрим ...
Отправлено 05 October 2011 - 7:53
пока ты смотришь, ДРФ уже распустили, не выполнив ни одной задачи
Куто, ну глянь сюда то: http://evemaps.dotla...t/map/Catch#sov
Он тебе про одно, ты ему про другое.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 05 October 2011 - 7:54
Отправлено 05 October 2011 - 7:55
Куто, ну глянь сюда то: http://evemaps.dotla...t/map/Catch#sov
Он тебе про одно, ты ему про другое.
глянь сюда http://evemaps.dotla...ap/Stain/LGK-VP
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх