"веские" суждения туга немного потеряли очарование
![]()
а сиджей тем временем выведен на глубокую ночь.
О, это хорошо что ты здесь. Слушай, Евгений. Скажи, ты реально веришь в то, что ты пишешь ?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
знаешь, Игорь, я по крайней мере не вру по фактам. И не предаю людей, даже когда это сиюминутно выгодно, как это сделал ты.
Сообщение отредактировал Thug: 08 November 2012 - 2:40
снова к хамству?Нет. Попой юлить не стоит. Ты пишешь посты. Ты веришь в то, что ты пишешь ? Вопрос очень простой и прямой.
я не очень люблю и умею ветси эти соревнования в передергиваниях.Я не могу понять, как расценивать твои посты. Парни из твоего альянса мне предлагают расценивать их как некие "фантастические сказки". Я собсно потому и задаю вопрос. Ты сам веришь в то, что пишешь ?
снова к хамству?
"верить" - это не то, что имеет смысл вкладывать в переписку на форумах. есть факты, есть тенденции, на них можно строить описания и гипотезы.
на прямой лжи - как твои посты в этом топике - я свой постинг не строю.
ты старательно прикидываешься.Ты опять уклоняешься от простого вопроса, Евгений. Напоминаю его тебе. Когда ты пишешь (любой) пост на этот форум. Ты веришь в то, что ты пишешь ?
ты старательно прикидываешься.
ты веришь, что солнце встает на востоке - или знаешь это?
вера - это не категория, применимая к вопросу обоснования текстов.
мне довольно тяжело вести дискуссию на предлагаемом тобой уровне дремучести, прости. если попробовать понять, что ты спрашиваешь и ответить - уверен ли я в том, на чем основываю свои посты - то да, уверен.
ну сравнить мои фразы с потоком оскорблений в мой адрес сложно.Я пропущу попытки оскорбить меня.
Тоесть когда ты нажимаешь на кнопку "отправить" - ты веришь в то, что отправленое содержание является истиной ?
ну сравнить мои фразы с потоком оскорблений в мой адрес сложно.
"верить в истину" - это чрезвычайно безграмотная конструкция. мне действительно сложно вести с тобой беседу, туг. еще раз пытая перевести на адекватный язык - нажимая кнопку отправить я уверен, что мои мысли обоснованы. при этом, гарантий ошибок нет никогда и ни у кого - это как бы понятно любому, кто не занимается демагогией.
Сообщение отредактировал Thug: 08 November 2012 - 2:58
продолжаю ли я пить коньяк по утрам? только да или нет, так?Смотри как я могу. Я считаю, что ваш лидер Кромчег - это шпион гунов. Обоснование - это желание моей левой пятки. Я нажимаю кнопку отправить, обосновано нажимаю. Ты опять пытаешься улизнуть от ответа. Ты пишешь пост. Ты веришь в то, что ты пишешь.
Ответ ведь нереально простой. Да. Я верю в то, что я пишу. (мой ответ).
Нет, я не верю в то, что я пишу.
Евгений. Я боюсь у тебя есть только 2 опции.
Сообщение отредактировал Хентай: 08 November 2012 - 3:12
продолжаю ли я пить коньяк по утрам? только да или нет, так?
это дешевая демагогия, туг. ты соврал в первой фразе своего поста, так же как ты соврал несколько страниц назад, сказав "нет". верил ли ты в эти посты, или дурачился - это не важно. ты соврал. я стараюсь никогда не строить свои посты на откровенной лжи. дать выгодную мне трактовку фактов, или преувеличить значение чего либо - это пожалуйста, это нормальные приемы полемики. а верить, в то что говоришь - это самовнушение и самообман. про ваш самообман я писал, выотказываетесь принять факты, вытесняя и параноидальными идеями.
вся агрессия в мой адрес на 90% вызвана тем, что иначе как грязью ответить вам нечем.
Опасно несколько дней назад умолял меня выбампать для него супера РЕД или хотя бы гипсей. За иски (ЛОЛ ЛОЛ). Получил логичный ответ "оплата вперед" и отказался.
Сегодня же он решил поживиться вкусным сдобным циношипом. И варпнул на наше цино на талосе. Но цинкой оказался ни разу не фриг, а вполне себе аразу, которая его держала, не пущала и танковала. Жадность фраера сгубила.

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users