Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ребаланс востока.

• Закрытая тема Тема закрыта
23497 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

"веские" суждения туга немного потеряли очарование Изображение

а сиджей тем временем выведен на глубокую ночь.

О, это хорошо что ты здесь. Слушай, Евгений. Скажи, ты реально веришь в то, что ты пишешь ?
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
знаешь, Игорь, я по крайней мере не вру по фактам. И не предаю людей, даже когда это сиюминутно выгодно, как это сделал ты.
  • 0

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

знаешь, Игорь, я по крайней мере не вру по фактам. И не предаю людей, даже когда это сиюминутно выгодно, как это сделал ты.

Нет. Попой юлить не стоит. Ты пишешь посты. Ты веришь в то, что ты пишешь ? Вопрос очень простой и прямой.

К примеру если я пишу пост - то я верю в то, что пишу. Это меня не раз подводило, потому что местные спортсмены могли потоптаться по каким-то аспектам, которые мне ценны.

Я не могу понять, как расценивать твои посты. Парни из твоего альянса мне предлагают расценивать их как некие "фантастические сказки". Я собсно потому и задаю вопрос. Ты сам веришь в то, что пишешь ?

Сообщение отредактировал Thug: 08 November 2012 - 2:40

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Нет. Попой юлить не стоит. Ты пишешь посты. Ты веришь в то, что ты пишешь ? Вопрос очень простой и прямой.

снова к хамству?
"верить" - это не то, что имеет смысл вкладывать в переписку на форумах. есть факты, есть тенденции, на них можно строить описания и гипотезы.
на прямой лжи - как твои посты в этом топике - я свой постинг не строю.
  • 0

Изображение

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside
А я вот не понимаю зачем Тонька, Ли и прочие недопостеры дамажконтролят так убого слитые дреды. Очевидный фейл можно и признать.
  • 4

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я не могу понять, как расценивать твои посты. Парни из твоего альянса мне предлагают расценивать их как некие "фантастические сказки". Я собсно потому и задаю вопрос. Ты сам веришь в то, что пишешь ?

я не очень люблю и умею ветси эти соревнования в передергиваниях.
фазер дамаг употребил метафору "бв как филипп дик" - обозначая стиль и качество текстов. факт, что ты к филипу дику применил термин"фантастическая сказка" показывает твою полную некомпетентность в фантастике. лично мне эта метафор была крайне лестной.

• 0

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

снова к хамству?
"верить" - это не то, что имеет смысл вкладывать в переписку на форумах. есть факты, есть тенденции, на них можно строить описания и гипотезы.
на прямой лжи - как твои посты в этом топике - я свой постинг не строю.

Ты опять уклоняешься от простого вопроса, Евгений. Напоминаю его тебе. Когда ты пишешь (любой) пост на этот форум. Ты веришь в то, что ты пишешь ?
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

я по крайней мере не вру по фактам.

:confused:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты опять уклоняешься от простого вопроса, Евгений. Напоминаю его тебе. Когда ты пишешь (любой) пост на этот форум. Ты веришь в то, что ты пишешь ?

ты старательно прикидываешься.
ты веришь, что солнце встает на востоке - или знаешь это?
вера - это не категория, применимая к вопросу обоснования текстов.

мне довольно тяжело вести дискуссию на предлагаемом тобой уровне дремучести, прости. если попробовать понять, что ты спрашиваешь и ответить - уверен ли я в том, на чем основываю свои посты - то да, уверен.

• 0

Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

:confused:

Кэш. У нас тут серьезная беседа !

ты старательно прикидываешься.
ты веришь, что солнце встает на востоке - или знаешь это?
вера - это не категория, применимая к вопросу обоснования текстов.

мне довольно тяжело вести дискуссию на предлагаемом тобой уровне дремучести, прости. если попробовать понять, что ты спрашиваешь и ответить - уверен ли я в том, на чем основываю свои посты - то да, уверен.

Я пропущу попытки оскорбить меня.
Тоесть когда ты нажимаешь на кнопку "отправить" - ты веришь в то, что отправленое содержание является истиной ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Кэш. У нас тут серьезная беседа !

да брось. ты просто троллингом пытаешься съехать с факта, что публично проврался.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 November 2012 - 2:49

• -1

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Когда ты понимаешь, что у Бластер Ворма нет никакой "гибкости", что у него самая железобетонная призма в игре, которая всегда ориентирована по оси "Внутрь [БВ] - наружу [мир]", все сразу становится на свои места. Согласно этой призме БВ действительно не врет. Единственные, кого жалко при таком раскладе, это цыгане.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я пропущу попытки оскорбить меня.
Тоесть когда ты нажимаешь на кнопку "отправить" - ты веришь в то, что отправленое содержание является истиной ?

ну сравнить мои фразы с потоком оскорблений в мой адрес сложно.

"верить в истину" - это чрезвычайно безграмотная конструкция. мне действительно сложно вести с тобой беседу, туг. еще раз пытая перевести на адекватный язык - нажимая кнопку отправить я уверен, что мои мысли обоснованы. при этом, гарантий ошибок нет никогда и ни у кого - это как бы понятно любому, кто не занимается демагогией.

• 0

Изображение

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel
А на вопрос на который ответы да или нет бв начал как всегда рассказывать про троллинг факты идеи и прочее :)

Годы идут а некоторые вещи не меняются

Причём мне всегда нравится как один из самых хамоватых типов на еверу рассказывает про то что его оскорбляют, о том что его мотивирует срачь и войны изза этого не миновать...

Смешно-с
  • 9
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

ну сравнить мои фразы с потоком оскорблений в мой адрес сложно.

"верить в истину" - это чрезвычайно безграмотная конструкция. мне действительно сложно вести с тобой беседу, туг. еще раз пытая перевести на адекватный язык - нажимая кнопку отправить я уверен, что мои мысли обоснованы. при этом, гарантий ошибок нет никогда и ни у кого - это как бы понятно любому, кто не занимается демагогией.

Смотри как я могу. Я считаю, что ваш лидер Кромчег - это шпион гунов. Обоснование - это желание моей левой пятки. Я нажимаю кнопку отправить, обосновано нажимаю.

Ты опять пытаешься улизнуть от ответа. Ты пишешь пост. Ты веришь в то, что ты пишешь.

Ответ ведь нереально простой.
Да. Я верю в то, что я пишу. (мой ответ).
Нет, я не верю в то, что я пишу.

Евгений. Я боюсь у тебя есть только 2 опции.

Сообщение отредактировал Thug: 08 November 2012 - 2:58

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Смотри как я могу. Я считаю, что ваш лидер Кромчег - это шпион гунов. Обоснование - это желание моей левой пятки. Я нажимаю кнопку отправить, обосновано нажимаю. Ты опять пытаешься улизнуть от ответа. Ты пишешь пост. Ты веришь в то, что ты пишешь.

Ответ ведь нереально простой. Да. Я верю в то, что я пишу. (мой ответ).
Нет, я не верю в то, что я пишу.

Евгений. Я боюсь у тебя есть только 2 опции.

продолжаю ли я пить коньяк по утрам? только да или нет, так?

это дешевая демагогия, туг. ты соврал в первой фразе своего поста, так же как ты соврал несколько страниц назад, сказав "нет". верил ли ты в эти посты, или дурачился - это не важно. ты соврал. я стараюсь никогда не строить свои посты на откровенной лжи. дать выгодную мне трактовку фактов, или преувеличить значение чего либо - это пожалуйста, это нормальные приемы полемики. а верить, в то что говоришь - это самовнушение и самообман. про ваш самообман я писал, выотказываетесь принять факты, вытесняя и параноидальными идеями.

вся агрессия в мой адрес на 90% вызвана тем, что иначе как грязью ответить вам нечем.
  • 1

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Опасно несколько дней назад умолял меня выбампать для него супера РЕД или хотя бы гипсей. За иски (ЛОЛ ЛОЛ). Получил логичный ответ "оплата вперед" и отказался.
Сегодня же он решил поживиться вкусным сдобным циношипом. И варпнул на наше цино на талосе. Но цинкой оказался ни разу не фриг, а вполне себе аразу, которая его держала, не пущала и танковала. Жадность фраера сгубила.

Солар флит не спасут жадные дети. Солар флит может спасти только коммитмент боевых пилотов, который сегодня не было видно. Зато коммитмент логистического звена налицо. На каждой луне в сиджее стоит пос. Респект таким парням.

Фром азер ньюз, девизом сегодняшнего опса было "НЕ ССЫТЕ, С НАМИ ПУПС!". Вы ждали возвращение легенды? Вы ее получили.

И еще одно, подайте мне сюда того циганчонка, который мне недавно пенял намберсами.
Пускай расскажет мне на ночь сказку про маленький паравозик, который не смог: Red Alliance (100), Gypsy Band (57).

Сообщение отредактировал Хентай: 08 November 2012 - 3:12

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

продолжаю ли я пить коньяк по утрам? только да или нет, так?

это дешевая демагогия, туг. ты соврал в первой фразе своего поста, так же как ты соврал несколько страниц назад, сказав "нет". верил ли ты в эти посты, или дурачился - это не важно. ты соврал. я стараюсь никогда не строить свои посты на откровенной лжи. дать выгодную мне трактовку фактов, или преувеличить значение чего либо - это пожалуйста, это нормальные приемы полемики. а верить, в то что говоришь - это самовнушение и самообман. про ваш самообман я писал, выотказываетесь принять факты, вытесняя и параноидальными идеями.

вся агрессия в мой адрес на 90% вызвана тем, что иначе как грязью ответить вам нечем.

Нет, Евгений. Мой вопрос он очень прост, на самом деле.
И ты уклоняешься от него в четверый раз уже ?
Все просто. Ты пишешь пост, ты веришь в то что ты пишешь или нет ? Или ты продолжишь юлить жопой ? Я вот, к примеру, всегда верю в то, что я пишу. А как ты ? Кмон, оно ведь легко ответить, я верю или я не верю.
  • 0

Baltasar J.

Baltasar J.

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
18
  • EVE Ingame:Baltasar Jenkins
Из переписки с тугом у БВ рождаются новые простынки. И только Хентай пишет по теме.
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Опасно несколько дней назад умолял меня выбампать для него супера РЕД или хотя бы гипсей. За иски (ЛОЛ ЛОЛ). Получил логичный ответ "оплата вперед" и отказался.
Сегодня же он решил поживиться вкусным сдобным циношипом. И варпнул на наше цино на талосе. Но цинкой оказался ни разу не фриг, а вполне себе аразу, которая его держала, не пущала и танковала. Жадность фраера сгубила.

Изображение

а теперь дети, слушаем несколько страниц сладостных батхертов, рекламы адоб фотошоп и споров, хороший хентай или все ж пи....бол :D
  • 14

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы