Конфирм, в ПЛ лидершип жадный. По этому за особые заслуги благодарят только логистов, фк и активные цинки (иногда выдают АТ шипы)
ХМ, активные цинки это как раз про ЛИ Андерсона, тогда все понятно. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конфирм, в ПЛ лидершип жадный. По этому за особые заслуги благодарят только логистов, фк и активные цинки (иногда выдают АТ шипы)
ХМ, активные цинки это как раз про ЛИ Андерсона, тогда все понятно. :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну замечательно, только почему их модель разделения завоеванных благ (ну хотя бы анамалек) не взять за основу, а ссылаться на какой то там пандемик легион или разные мертвые альянсы(с тезисом агенты компенсируют :lol: ).
Первична не модель разделения благ, а коллектив и его структура, традиции и тп. Для того, чтобы вы понимали о чем я говорю - сравните демократию в Германии например, и в Египте. Или монархию в Англии и Саудовской Аравии. Модель одна и та же, только при разных коллективах - разные результаты.
Первична не модель разделения благ, а коллектив и его структура, традиции и тп. Для того, чтобы вы понимали о чем я говорю - сравните демократию в Германии например, и в Египте. Или монархию в Англии и Саудовской Аравии. Модель одна и та же, только при разных коллективах - разные результаты.
Коллектив формируется ЛШ, или ты так не думаешь ?
С учетом того, что в Соларах большинство относительно молодых(в составе Соларов) корп 1-2 года.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Коллектив формируется ЛШ, или ты так не думаешь ?
Разумеется не думаю. Социум в ЕВЕ пусть и примитивная, но копия реального мира. И коллектив создается на основе традиций и передаче оных между "поколениями". Лидершип оказывает влияние, но не формирует.
Ну ты сравнил... "Монархия" в Англии кончилась уже сотни лет назад и вместо нее теперь ерунда непонятная.
Модель и там и там конституционная монархия.
Ну ты сравнил... "Монархия" в Англии кончилась уже сотни лет назад и вместо нее теперь ерунда непонятная.
Как человек, ежедневно живущий в этой ерунде, отвественно заявляю, правильно ее называть: Парламенская Монархия. Англичане любят свою Королеву, пендосы тоже ее любят. И все счастливы.
Ну замечательно, только почему их модель разделения завоеванных благ (ну хотя бы анамалек) не взять за основу, а ссылаться на какой то там пандемик легион или разные мертвые альянсы(с тезисом агенты компенсируют :lol: ).
А какая у СФ модель? Ты-то что об этом знаешь?
А вообще забавно. Волод сидит с голой жопой, при этом процесс дележки доходов волнует его очень остро
Сообщение отредактировал Li Anderson: 10 February 2014 - 13:14
Разумеется не думаю. Социум в ЕВЕ пусть и примитивная, но копия реального мира. И коллектив создается на основе традиций и передаче оных между "поколениями". Лидершип оказывает влияние, но не формирует.
Лидершип задает вектор развития, сам коллектив в начале процесса или соглашается, или нет.
Но что мешает выбрать Соларскую модель ?
А какая у СФ модель? Ты-то что об этом знаешь?
А вообще забавно. Волод сидит с голой жопой, при этом процесс дележки доходов волнует его очень остро
Они точно не жили в нпц сисе все в месте (до последней из войн ) и не сдавали всё только ситизенам, для тебя это открытие ?
Да, и с чего такое беспокойство о моей жопе ? С чего решил что голая ? :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2014 - 13:21
А, ну тогда понятно на что бомбит у Волода.
И на что ?
На очередное н*****во, обычных мемберов ?
Во славу борьбы с загниванием певепе альянса ? :lol:
Модель и там и там конституционная монархия.
Справедливости ради - в Саудовской Аравии модель - абсолютная монархия. В Британии... учитывая, что у королевы там вообще не осталось ни государственных, ни сакральных функций, это можно назвать скорее карнавальной монархией. Королеву там любят... ну и иногда она исполняет некоторые бессмысленные ритуалы.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Справедливости ради - в Саудовской Аравии модель - абсолютная монархия. В Британии... учитывая, что у королевы там вообще не осталось ни государственных, ни сакральных функций, это можно назвать скорее карнавальной монархией. Королеву там любят... ну и иногда она исполняет некоторые бессмысленные ритуалы.
Формально у саудитов есть парламент, и у них конституционная монархия. Как и у англичан. То есть с высоты модели одинаковы (как и в игровом примере "возмите модель соларов"). Если приблизиться - выясняются кардинальные различия, обусловленные и развитием гражданского общества, менталитетом народов, историческими факторами и кучей всего. Точно также и тут, если просто взять чью то модель организации коллектива и бездумно применить к своему без учета специфики - результат будет плачевный в большинстве вариантов развития событий.
И на что ?
На очередное н*****во, обычных мемберов ?
Во славу борьбы с загниванием певепе альянса ? :lol:
Мы, мемберы, как-нибудь сами разберемся, без сторонних радетелей за наши права.
Когда новичок приходит в коллектив, он перенимает или старается придерживатся уже сформировавшийся манеры поведения и норм. Не могу сказать, что вопрос кто формирует "дух" альянса ЛШ или мемберы корректен. Эти группы обе принимают участие в формирование и изменение.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 10 February 2014 - 13:36
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
На мой взгляд, идеальная модель пвп клайм-альянса:
- Все пвп пилоты живут в одной регрупп системе
- В соседней-двух соседних констеляциях выделены системы под крабинг пвпшников (крабинг системы плавающие и перемещаются за регрупп системой)
- 50% отбитого спейса выдается корпорациям, распределение осуществляется за счёт: колличества фк в корпорации, активности пилотов, колличество суперов и капиталов, иных заслуг (логистика, бриджи и прочее). Важная оговорка, пилотов корпорации в этих системах быть не должно. Возможно выделение иск с этих систем.
- 50% отбитого спейса забирает альянс для: суперкап и капитальных программ (учитывая, что у корпораций есть свои грядочки, альянс вкладывает некий % в покупку супера или капитала, остальное вкладывает корпорация/пилот), компенсации кта-форматов, альянсовые нужды.
Как мне кажется, при этой модели, мы получаем счастливые корпорации, которым есть на что развивать свои активы. Концетрацию мемберов в 10ти прыжках от регрупп системы (им даже не нужно летать в основной спейс альянса, зачем?). У альянса имеется свой доход и никто не посмет сказать - вы не интересуетесь своими корпорациями. Единственная группа людей, которой может это не понравится - Лидер Шип альянса - хотя тут уже надо смотреть, какие цели они приследуют.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 10 February 2014 - 13:37
0 members, 4 guests, 0 anonymous users