Втихую нерфанули?
хз мож накосячили
у меня компактный вид в порту слетает после каждого боя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...О, второй ранг. Ужас, я больше недели сидел на третьем.
Не хочу тебя расстраивать, но второй ранг, кагбэ то по мяхше... довольно таки роковой для ранговых.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не хочу тебя расстраивать, но второй ранг, кагбэ то по мяхше... довольно таки роковой для ранговых.
Мне почему-то вспомнился анекдот про вежливого лося.
Чото я пока не виде еще таблицы с новыми перками, но.
Раньше рули-педали были проходным до 5го левела у эм. Теперь рули-педали - это дополнительная трата на 2ом левела, а на 4ом получается надо брать что-то ненужное? А у нас очков нет.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Так вот и я про что. Типа УОП эсмам предлагают брать на 4-м. Особенно амеров порадует, ога.
Второрак меня встретил опять расколом и феерической подборкой персонажей в команде... нафиг такое счастье.
УОП нельзя амерам, ну ты сам знаешь.Так вот и я про что. Типа УОП эсмам предлагают брать на 4-м. Особенно амеров порадует, ога.
Второрак меня встретил опять расколом и феерической подборкой персонажей в команде... нафиг такое счастье.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 03 February 2016 - 1:38
Не зря ждал долго очереди чтоб зайти на Шимке
Честные 2к при поражении - руки на 3 неделе после покупки наконец распрямляются
Вконце остался один с афк-шной норкой , он работал приманкой - я убил кутузова и атаго .
Ещё бы пять минут и с 2 затоплениями утоп бы и айова ,да бой закончился.
едит - 4 и 5 сокровища - по 300 дублонов
6 сундук пуст - а остальное по мелочи.
за марблехедом не гнался - и так Мурманскъ есть
Сообщение отредактировал mumixam: 03 February 2016 - 5:03
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
С этим цирком ятеперь не знаю что брать амерам на 4 м уровне. Тупо безальтернативный буст хп на 4-м уровне.
И... шишь. Т.к. два очка прораны на торпеды и рули на втором.
Походу новые перки под совков точились. У них всё ок ложится. Т.к. уменьшение заметности им нафиг не упало.
Роджер на треуголке роджера. А в следующем сезоне на флаг нужно будет добавить скелет попугая, с еще одним роджером на клюве.
И в качестве альтернативного камуфляжа - улыбающийся во весь борт зибит.
В следующем сезоне оба роджера "второй степени" автоматом поменяются на премиум. Так что без экзибитов обойдётся.
Но эти проблемы элитоты как-то пофигу. Даже если меня доморозит до перворака, есть большие сомнения, что я в этой содомии буду в следующем сезоне участвовать: той прорвы времени, которую нужно потратить на пробивание рандома у меня уже не будет.
С этим цирком ятеперь не знаю что брать амерам на 4 м уровне. Тупо безальтернативный буст хп на 4-м уровне.
И... шишь. Т.к. два очка прораны на торпеды и рули на втором.
Походу новые перки под совков точились. У них всё ок ложится. Т.к. уменьшение заметности им нафиг не упало.
Хватает же у амеров. Всё, что раньше шло на ремку и авторемонт, теперь идёт на хп.
В следующем сезоне оба роджера "второй степени" автоматом поменяются на премиум. Так что без экзибитов обойдётся.
Будет премиум-экзибит.
Хватает же у амеров. Всё, что раньше шло на ремку и авторемонт, теперь идёт на хп.
А как по-твоему выглядит билд амера НЕ для тех монстров, которые уже докачали кэпа до упора?
У меня получается (цифра это очки)
1. Базовая ОП
2. Из последних сил
3. Повышенная готовность
4. Эксперт борьбы
2. Перезарядка торпед
... потом скрипеть зубами до еще +3 очков, реролл и "Маскировка".
А как по-твоему выглядит билд амера НЕ для тех монстров, которые уже докачали кэпа до упора?
1. Базовая ОП
2. Из последних сил
3. Повышенная готовность4. Эксперт борьбы
2. Перезарядка торпед
Ты маскировку проетого.
2. Из последних сил
3. Повышенная готовность
Или\или. Оба перка вместе не нужны, тем более для каждого есть очень вкусные альтернативы.
Как по мне, так комфортнее всего будет иметь "из последних сил" и "бдительность", таки я не против погореть лишних 4 секунды (откат голдовой репки - 40 секунд), но при этом иметь лишнее время на уворот от торпед.
И четвертым перком для рандома у меня пойдет поджигайка, потому-что лишние 3-4к хп на амер эсминце мне не уперлись, а х1.6 к шансу пожара - очень даже.
Я ж пишу -- сброс перков, когда очков на маскировку наберется
Я про первый перк, который засвет показывает.
В условиях, когда тебя средь чиста поля светит ахэтацукокатапультник непонятно что — он таки важен.
Я про первый перк, который засвет показывает.
В условиях, когда тебя средь чиста поля светит
ахэтацукокатапультникнепонятно что — он таки важен.
Хз. У меня ни на одном пароходе (кроме Минеказе, который по 100% стелс-пихота) нет лампочки.
Толку то, если ты на каком-нибудь Клемсоне/Фаррагуте посреди чиста моря узнал, что засвечен. Что-то пошло не так слишком давно
Или\или. Оба перка вместе не нужны, тем более для каждого есть очень вкусные альтернативы.
Как по мне, так комфортнее всего будет иметь "из последних сил" и "бдительность", таки я не против погореть лишних 4 секунды (откат голдовой репки - 40 секунд), но при этом иметь лишнее время на уворот от торпед.
И четвертым перком для рандома у меня пойдет поджигайка, потому-что лишние 3-4к хп на амер эсминце мне не уперлись, а х1.6 к шансу пожара - очень даже.
Про бдительность разумно.
Насчет поджигайки -- а кто у нас тут доказывал, что она абсолютно бесполезна на высоких уровнях?
1. Базовая ОП
2. Из последних сил
3. Повышенная готовность4. Эксперт борьбы
2. Перезарядка торпед
Перезаряд торпед тебе понадобится в лучшем случае перед Бенсоном (кто там? Мэхан?).
Наверное, взял бы вместо готовности перк на видимость торпед, а вместо перезаряда торпед - лампочку и перк на ремонт одноочковый. Вообще лучше бы знать, на чем ты собрался страдать до получения 15 очков.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users