Твой альянс не андокается

по сути все как я сказал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ХА, как тогда можно назвать, ежегодный съезд в нпц - лоу секи и последующий возврат клайма.Ну я не знаю, может быть вашим мемберам это и в кайф. Какой-то изощренный вид интернет мазохизма
Сообщение отредактировал Volod: 06 December 2012 - 9:36
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У меня во времена блобокта и не столько килов было. Учти что масшатабных боев у нас не было, в отличии от вас.Анализ то сосет. Если следовать твоей логике, то я один заменяю половину корпы ртску
Но ты от темы-то не уходи, докажи в чем же наша рутз "ноускил бичи". Если мы убиваем столько же как гупсибанд(учитывая все ру корпы -а-), и при этом делая эти килы в роумингах/соло на 99%. Как так получается что али который вечно сидит в доке лгк, убивает столько же(и даже больше) чем русские пандемики? Вам должно быть стыдноДа и вообще слова "флоты", "рус тз", "воевать", "ААА", все вместе в одном предложение это уже даже не смешно.
Сообщение отредактировал Sting: 06 December 2012 - 16:30
Ну такой-то бред уже постеснялся бы писать. Кроме того PL - наши петы.Ой, да ладно! Твой альянс не андокается без преимущества минимум в 2 раза или без ПЛовских хозяев.
И только какое-то *йло из оффлайна знает как правильно играть в интернет спейсшипс.Это просто тупой корм для всех желающих. Ну, я не знаю, может быть вашим мемберам это и в кайф. Какой-то изощренный вид интернет мазохизма
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 December 2012 - 11:30
Еще один барабанерИ только какое-то *йло из оффлайна знает как правильно играть в интернет спейсшипс.
Сказки дедушки Панаса будешь кому-то другому втирать. Вы у ПЛ знатненько соснули в Фонтане, потом пошли поклонились в ножки и попросились в подсосы. Ну панды прикинули, что у них суперов дофига, а вот с саппортом вечно проблемы, ну и решили что коалиция с вагоном мяса совсем не помешаетНу такой-то бред уже постеснялся бы писать. Кроме того PL - наши петы.
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 December 2012 - 18:48
Может тебя уже просто кикнули на тот момент как бесполезного паршивого щенка коим ты и являешься?Что то я не припоминаю такого
Ты кажется переигрываешь.
Сообщение отредактировал Zumzat: 06 December 2012 - 19:54
а что, гораздо кайфовее съехать в нпц\лоу спейс и потом развалиться?ХА, как тогда можно назвать, ежегодный съезд в нпц - лоу секи и последующий возврат клайма.
Вероятно это мемберам ААА в кайф ?
тестопет, да еще и смеется... что-то здесь не такОй ты меня так насмешил
Сообщение отредактировал Cartel: 06 December 2012 - 20:22
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
по релейтеду как бы там супера совсем не обязательны.http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15376918 и даже не говори что это был случайный мимокрокодил.
Т.е. фурами и карами не вы шмот возите ? или понятие грузчик у вас ассоциируется с кем то другим ?
Вывозят шмотки из KWа вы ими что делаете?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users