. Я почему то уверен, что как минимум 95% из присутствующих соснут у товарища ЛеЛе.
Очевидный факт. Я милу из виртус про на лайне обоссывал, а ты про какихто еведнищь тут говоришь. :troll:
Сообщение отредактировал Le LE: 09 May 2013 - 16:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
плюша, если это дно играет с тобой и на твоем уровне, ему тут точно не место в споре
кстати если ты такой классный стату бы показал
тем временем снова насос!
стак походу шведских дебилов фидит всю игру, бегают по карте по двое в то время как их выцепляют по 5-ро.
все на своих местах, в проигрыше виноват я.
http://dotabuff.com/matches/191573203
Сообщение отредактировал Kostya7er: 09 May 2013 - 16:32
Несмотря на то, что алл рандом выдал как обычно мегапик, мы все же смогли пронести все т1-2 тавера и мид бараки перед тем как нас уже почти любой герой из их команды соло мог разносить
http://dotabuff.com/matches/191595544
Сообщение отредактировал IceHead: 09 May 2013 - 18:45
плюша, если это дно играет с тобой и на твоем уровне, ему тут точно не место в споре
кстати если ты такой классный стату бы показал
тем временем снова насос!
стак походу шведских дебилов фидит всю игру, бегают по карте по двое в то время как их выцепляют по 5-ро.
все на своих местах, в проигрыше виноват я.
С тобой никто и не спорит, тебе просто намекнули, что ты днище с завышеным ЧСВ, а доказать обратное ты зассал.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Очевидный факт. Я милу из виртус про на лайне обоссывал, а ты про какихто еведнищь тут говоришь. :troll:
Обоссал анскильную бабу которая придумана чтобы тараторить на камеру, достижение просто
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
С тобой никто и не спорит, тебе просто намекнули, что ты днище с завышеным ЧСВ, а доказать обратное ты зассал.
доказать чем? бессмысленным пвп 1 на 1 на миде?
я вот тебе прямо говорю, что ты дно.
доказал ты это высказыванием глупых мысле на этом форуме и своими кривыми руками в стриме, который я даже один раз начал смотреть.
другой твой товарищ, просто ноунейм, который даже стату не показывает но при этом влетает со своим очень ценным мнением
доказать чем? бессмысленным пвп 1 на 1 на миде?
я вот тебе прямо говорю, что ты дно.
доказал ты это высказыванием глупых мысле на этом форуме и своими кривыми руками в стриме, который я даже один раз начал смотреть.
другой твой товарищ, просто ноунейм, который даже стату не показывает но при этом влетает со своим очень ценным мнением
Неплохо так. Статы показывают только твою статистику игор, и не больше. Рейтинг там не видно. Если что, ты можешь даже свою команду притащить, порубимся на СМе.
Стримлю я кстати просто "для своих", и то, что я не показываю ОМГ СОБИРАЕМ ШМОТКИ НА ИНТЕРНЕШЕНАЛ доту меня как-то не задевает.
Сообщение отредактировал Plusha: 09 May 2013 - 19:19
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
http://dotabuff.com/matches/191691362
Вот именно мой идеал игры. Каждый в команде не делает черт пойми что, и хорошо выполняет свою роль. Котл отлично супортит АМу на лайне, АМ нормик фармил, бристл и дп не сливались на харде. (Правда зачем они собрали кристалисы я не имею ни малейшего понятия) Я нормик стоял мид и гангал.
В итоге вин.
Я все не забуду как меня на миде как-то унизила лина. Вот уж пряморукий был чувак, он просто ходил и убивал всех без разбора.
Я все не забуду как меня на миде как-то унизила лина. Вот уж пряморукий был чувак, он просто ходил и убивал всех без разбора.
Не пиши так больше в этом треде. Правильно говорить "КОМАНДА НАФИДИЛА, Я ТАЩИЛ".
воу воу воу мейн кери команды так то
команда уровня 1й раковой с разором-керри на солохард БСе
Плюща, созывай своих, время битвы в расщелине призывателей играть цм:troll:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Неплохо так. Статы показывают только твою статистику игор, и не больше. Рейтинг там не видно. Если что, ты можешь даже свою команду притащить, порубимся на СМе.
Стримлю я кстати просто "для своих", и то, что я не показываю ОМГ СОБИРАЕМ ШМОТКИ НА ИНТЕРНЕШЕНАЛ доту меня как-то не задевает.
да ладно, я же ничего личного против тебя не имею, просто когда нубас, который НИСИРЬЕЗНО ИГРАЕТ, а так то конечно лучше, влезает в спор - как-то не очень интересно.
http://dotabuff.com/matches/191691362
Вот именно мой идеал игры. Каждый в команде не делает черт пойми что, и хорошо выполняет свою роль. Котл отлично супортит АМу на лайне, АМ нормик фармил, бристл и дп не сливались на харде. (Правда зачем они собрали кристалисы я не имею ни малейшего понятия) Я нормик стоял мид и гангал.
В итоге вин.
вивер 160 гпм
Не пиши так больше в этом треде. Правильно говорить "КОМАНДА НАФИДИЛА, Я ТАЩИЛ".
Сложно обманывать людей когда у тебя был счет 1-15, а пукан горел адским пламенем.
вивер 160 гпм
Сложно фармить когда ты приходишь на линию, отхватываешь раскаст Лины и уезжаешь на фонтан ^^
Кстати, Тим Ликвид пикнули Сларка О___О http://dota2.ru/streams/weplay2/
Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 May 2013 - 19:31
да ладно, я же ничего личного против тебя не имею, просто когда нубас, который НИСИРЬЕЗНО ИГРАЕТ, а так то конечно лучше, влезает в спор - как-то не очень интересно.
Какой спор вообще, ты просто вообще всех называешь днищами, хотя твой скилл вызывает сомнения.
команда уровня 1й раковой с разором-керри на солохард БСе
Плюща, созывай своих, время
битвы в расщелине призывателейиграть цм :troll:
Ну гоу чо. Кого френдовать?
Сообщение отредактировал Plusha: 09 May 2013 - 19:41
Какой спор вообще, ты просто вообще всех называешь днищами, хотя твой скилл вызывает сомнения.
я делаю репорты своих игр.
если со мной играют рашн скам то я так и говорю
Я думаю не вызывает.
я думаю ты не думаешь, то есть в общем
Кстати, Тим Ликвид пикнули Сларка О___О http://dota2.ru/streams/weplay2/
Версута это просто То в альттабе пропускает сворованный аегис, то рассказывает какую-то хунту. А был рубик хорош.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users