|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 08 November 2012 - 3:57
Начала разговора нет. Опасно слил сам себя, молодец. Впрочем, дегенеративная грунто-масса и так сожрет.

иногда, лучше внимательно смотреть, чем бежать и что-то постить на форумах.
специально для крайне одаренных и не внимательных, важное обведено красным.
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 08 November 2012 - 4:00
иногда, лучше внимательно смотреть, чем бежать и что-то постить на форумах.
специально для крайне одаренных и не внимательных, важное обведено красным.
"Мои условия все теже", угу. Ты не только неграмотный, но еще и туповат. Очевидно, что у вас уже был подобный разговор.
Впрочем, чего это я Хентая бесплатно выгораживаю, я же его ненавижу.
Отправлено 08 November 2012 - 4:25
Напоминаю. Ты постишь на форуме различные штуки. Ты веришь в те вещи, которые пишешь ?
На самом деле перед Бластером стоит дилемма
1. Я верю в то, что я пишу. Но ведь огромное количество людей уже призналось, что бластер - это типа фантастики, что парень фантазирует на тему. И тогда бластер = фантазер, его не воспринимают серьезно даже собственные гранты. И если с собственными грантами - вопрос решаемый, то как будет выглядеть последующие топики бластера ? Ну когда собственный альянс признал, что это сказки серого бычка ?
2. Я не верю в то что пишу. Воспринимать меня серьезно не нужно. Я просто выбрасываю какие-то сюжеты на потеху толпе.
Признать принадлежность к 1 или 2 - он не сможет. Он будет юлить попой. Херовые софисты у вас, ребята.
Отправлено 08 November 2012 - 4:30
Вот идешь ты по улице, видишь бродягу, зубов нет на половину, в руках грязная бутылка с неизвестной жидкостью, на шее табличка о том, что спаситель пришел. Ты до него тоже докапываться будешь ? Верит ли он в то, что орет прохожим ?
Конечно верит, это просто разновидность психического расстройства и его последствия.
Сообщение отредактировал bob kelso: 08 November 2012 - 4:31
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 08 November 2012 - 4:35
Туг, сдался тебе этот бластер ?
Вот идешь ты по улице, видишь бродягу, зубов нет на половину, в руках грязная бутылка с неизвестной жидкостью, на шее табличка о том, что спаситель пришел. Ты до него тоже докапываться будешь ? Верит ли он в то, что орет прохожим ?
Эй, постойте, молодой человек. Если этот бродяга бежит за мной и кричит, что я стал успешным благодаря ему, что он новый мессия, что он уже помог нескольким конфессиям - конечно я до него докопаюсь. Ведь лгать нехорошо !
Отправлено 08 November 2012 - 4:39
Try not. Do or do not, there is no try
Если я дурак, это не значит, что ты умный
Бывают в жизни злые шутки - сказал медведь, слезая с утки
Отправлено 08 November 2012 - 4:41
Дык чего сказать то хотел?Евгений, я не позволю тебе так легко скрыться.
Напоминаю. Ты постишь на форуме различные штуки. Ты веришь в те вещи, которые пишешь ?
На самом деле перед Бластером стоит дилемма
1. Я верю в то, что я пишу. Но ведь огромное количество людей уже призналось, что бластер - это типа фантастики, что парень фантазирует на тему. И тогда бластер = фантазер, его не воспринимают серьезно даже собственные гранты. И если с собственными грантами - вопрос решаемый, то как будет выглядеть последующие топики бластера ? Ну когда собственный альянс признал, что это сказки серого бычка ?
2. Я не верю в то что пишу. Воспринимать меня серьезно не нужно. Я просто выбрасываю какие-то сюжеты на потеху толпе.
Признать принадлежность к 1 или 2 - он не сможет. Он будет юлить попой. Херовые софисты у вас, ребята.
Вот честное слово - лучше бы ты восстал из мавзолея и привел трипла в состояние стояния. А вот вся эта форумная демагогия "от Туга" хрень собачья.
Но раз уж хочешь то ок. Какие твои мысли по поводу БВ ? Какую роль отыгрывает ?
Фантаста-сказочника, форумного троля, "серьезного" альянсового дипломата, другую?
Сообщение отредактировал TheLexa: 08 November 2012 - 4:43
Отправлено 08 November 2012 - 4:44
Дык чего сказать то хотел?
Вот честное слово - лучше бы ты восстал из мавзолея и привел трипла в состояние стояния. А вот вся эта форумная демагогия "от Туга" хрень собачья.
Но раз уж хочешь то ок. Какие твои мысли по поводу БВ ? Какую роль отыгрывает ?
Фантаста-сказочника, форумного троля, "серьезного" альянсового дипломата, другую?
Роль психически нездорового человека.
Отправлено 08 November 2012 - 4:45
лишь настоящие джентльмены способны признать свои ошибки, и великие - их исправить (с).Не ответить "да" или "нет" на чётко поставленный вопрос - это боязнь ответственности за свои слова и возможные последствия. Ведь гораздо проще съехать, если разбавить ответ приправами. БВ и Госту не ответил на как минимум трижды повторённый вопрос, а уводил всё в сторону. Не будет этот человек признавать свои ошибки прилюдно, что вы
Мелкие просчёты - куда ни шло, но не ошибки. Тем более что неудобные вопросы и виляния грязнут в тонне флуда. Смешно наблюдать, как БВ начинает называть лжецами всех и вся, кто осмеливается сказать "нет" (этого не было, это не так). Главное ведь, что хомячки верят БВ, даже если факты не в его пользу.
Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 08 November 2012 - 5:00
Он тебе ответил несколько раз.Зря вы так, ребята. Вначале БВ выспится, потом парни типа лиандерсона или тонко вбросят еще пару тройку постов и нужного вопроса не будет.
Нет вопроса и нет проблем. Можно прятать всякое ! Ну вы хоть в внутреннем тимспике скажите ему !
"Да" или "нет" на неоднозначно поставленный вопрос нельзя отвечать. Тролинг про то, что вопрос прямой - или для детей или для недалеких.
Отправлено 08 November 2012 - 5:06
Он тебе ответил несколько раз.
"Да" или "нет" на неоднозначно поставленный вопрос нельзя отвечать. Тролинг про то, что вопрос прямой - или для детей или для недалеких.
Are you fucking kidding me ?
Ну тоесть вопрос "любишь ли ты маму" - он неоднозначный, да ?
Если однозначный, то чем отличается вопрос "пишешь ли ты правду на еве-ру или нет " ?
Вы издеваетесь, или что ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх