И как ГЕ "смог выйти из общей обыденности"? Все эти мелкие местечковые события никому кроме ГЕ на местном форуме не интересны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 09 March 2016 - 13:42

euroUK, 09 Март 2016 - 10:26, написал(а):
Зря ты так, сейчас в РО уйдешь, а Таксяк будет постить.
Ты перечитай свои посты лучше, одно и тоже постоянно пишешь. Вот даже подальше от вас съехали, а все равно доносится про то, что Реды петы и вообще проиграли войну против тришек, а тришки молодцы и вообще соло всех победили. А про то, что мы петы СЮ лучше пусть, твои ненавистные ГЕ расскажут, у них лучше получается.
Отправлено 09 March 2016 - 13:46

euroUK, 09 Март 2016 - 10:13, написал(а):
Какое отношение текущий Ред Альянс имеет к тому?
Ну, программу-минимум текущий РА выполнил - заселился в Си-Джей и был выселен из Си-Джея. Так что отношение имеет, да.
Цитата
И как ГЕ "смог выйти из общей обыденности"? Все эти мелкие местечковые события никому кроме ГЕ на местном форуме не интересны.
Ну-ну, никому не интересны. Дичепетские интеллектуалы на марше, очевидно.
Сообщение отредактировал Sharpest_shot: 09 March 2016 - 13:51
Отправлено 09 March 2016 - 13:51

Aerodynamic, 09 Март 2016 - 10:41, написал(а):
Проблема многих людей, в том, что они путают понятие "не интересно мне лично" с понятием "не интересно всем остальным", и если тебе лично не интересно знать про ГЕ больше информации, это не означает, что этой информации не существует и, что все остальные думают так же как ты.И если мы будем говорить о рейтинге роум альянсов, русскоязычных роум альянсах за всю историю евы, то ГЕ в этом рейтинге будет на первых позициях, вне зависимости интересно тебе это, или нет

Отправлено 09 March 2016 - 14:00

ugene66, 09 Март 2016 - 10:51, написал(а):
и что? Если бы не этот форум, то я бы про ге вообще ничего не знал, и то благодаря только неадекватным постам таксяк и к. Тот же империум, да что там, ра, дичи, нц намного популярнее и известнее вне пределов форума, а из любителей пороумить,тот же бист и к намного интересней геПроблема многих людей, в том, что они путают понятие "не интересно мне лично" с понятием "не интересно всем остальным", и если тебе лично не интересно знать про ГЕ больше информации, это не означает, что этой информации не существует и, что все остальные думают так же как ты.И если мы будем говорить о рейтинге роум альянсов, русскоязычных роум альянсах за всю историю евы, то ГЕ в этом рейтинге будет на первых позициях, вне зависимости интересно тебе это, или нет
Отправлено 09 March 2016 - 14:10

Я не отрицаю заслуг ГЕ в деле роуминг ПвП. Но вот влияние ГЕ на Еву в целом - минимально.
Если бы ГЕ+ГС (с составом под 2к пилотов) начали бы активные действия, они бы могли перекроить карту и войти в историю надолго.
Отправлено 09 March 2016 - 14:13

Никто из клаймов не лезет в роумы или преуменьшает заслуги ГЕ в этом плане, но ГЕ всегда лезут в политику
Отправлено 09 March 2016 - 14:14

euroUK, 09 Март 2016 - 11:10, написал(а):
Я не отрицаю заслуг ГЕ в деле роуминг ПвП. Но вот влияние ГЕ на Еву в целом - минимально.
Если бы ГЕ+ГС (с составом под 2к пилотов) начали бы активные действия, они бы могли перекроить карту и войти в историю надолго.
Благодаря Саше Ранингу, всем известно, что ГЕ не смогли в великий клайм из-за нехватки гипножабок!
Отправлено 09 March 2016 - 14:16

euroUK, 09 Март 2016 - 09:42, написал(а):
Ну а Реды, я так понимаю, эту болезнь от СФ подцеили? Или судя по тому, что Дичи в Инсмазер собственно редов и заселили изначально, реды всех и заразили?
Реды не подцепили. реды были созданы Дичем и Мастером. У них в крови грядки и педонапы.
Вопрос, как трактовать жил самостоятельно и воевал. В Еве самостоятельно можно жить только в импе/НПЦ. Во всех остальных местах
тебя выселят тогда, когда это будет нужно. Остальное - это выбор между НЦПЛ( Дичами) и Гунами.
И все эти слова можно писать и про любой другой альянс - Иниты - насосали грядочки, Циркули - ноускил митшилд и т.д.
Во первых Дич сам "насосал". Так что выбора два. Или у гунов - или ломать систему к черту. Но вам же интересно грядочки. Только какое это имеет отношение к еве?
Если играть вы не хотите - а хотите грядочки? Не ну не зазорно. Только как тока какое то тело тут вылазит поучать о великих целях - то становится дико смешно. Эт ж надо до такого маразма опустится- чтобы про сосательные движения рассказывать как ЦЕЛЬ!
Ну Мастер оно понятно. Читаем Бигмамана и выбираем "верить не верить". А ты то что? Реально уверен что прижимаясь к щиколотке более сильного - лай о "у нас есть цель" - не кажется нелепым?
Типа цель у волка - не цель, а у цуцика в будке ЦЕЛЬ? Зачем ты себе то врешь?
Конечно не интересно. Ты просто даже представить себе не можешь, что Гонеры сейчас играют, а ты херней страдаешь.И вот тут начинается вопрос, насколько каждому конкретному альянсу интересно жить в НПЦ спейсе. Мне лично - неинтересно.
Да они живут в ппц спейсе - н у них есть цель. А у тебя грядки которые тебе насыпали. Будешь плохо себя вести - под хвост получишь.
Я лично не понимаю, что за цель - если тебе дали и ТАК. Прогнулся дали. В чем цель? Куда еще прогибаться?
Специально для Таксяк. Что касается заслуг, то ТРИ и СФ имеют их гораздо больше, чем ГЕ, несмотря на то, что личный скил ГЕ существенно выше. Ибо политика и клайм > роумингов, т.к. роуминги не имеют под собой никакой идеи кроме развлекательного контента. А для развлечений такого рода есть сессионочки, собственно куда Дон и ушел.
Хз за тришек. А вот СФ имел вполне определенные заслуги цыркового пуделя. Напомни кому там гордый Мастер еще не подлизал, чтобы в грядки вернулись?
С твоих ж слов, тока ленивый не приседает, кто грядок хочет. Мастер это делал виртуознее других, или в чем его заслуги то?
То что Дон в сессионочку ушел. ну так. Не торкнуло его сидеть на грядках ровно и мяукать про свое величие принадлежности к клевому повер блоку .. были цели и задачи. Выполнил все что задумал. сам. Без унижений.
Все что задумал - сделал. Гейм овер. Будет новый интересный контент - вернется. Нет - ну дык ева то китайский сервер с унылым клаймваром и убитыми фв.
А ты не можешь понять одного. Ева не про роумы. И не про грядки. Она про движуху. Дон прошел весь доступный контент. И роумы в этом его контенте весьма незначительная часть. Ты ГЕ с ДС походу спутал.
Но в этом контенте не было двух зашкваров. Прогнуться перед кем-то. Сидеть ровно на грядках.
Лично для тебе - это единственный контент похоже. Навозные мухи не могут ошибаться, меряя весь мир доступными им вкусовыми рецепторами. Ведь вас много, значит вы правы.
1) найди кто сильнее
2) вручи верительные грамоты
3) крабь, изредко высели таких как ты, но кто гавкнул лишнего.
4) вин.
5) втирать до удовлетворения.
Жги дальше, про ЦЕЛЬ сожрать еще больше навоза. Тебе разумеется видней.
Отправлено 09 March 2016 - 14:16

Torius Enaka, 09 Март 2016 - 11:00, написал(а):
и что? Если бы не этот форум, то я бы про ге вообще ничего не знал, и то благодаря только неадекватным постам таксяк и к. Тот же империум, да что там, ра, дичи, нц намного популярнее и известнее вне пределов форума, а из любителей пороумить,тот же бист и к намного интересней ге
Какой ужас. Я на форуме год, кто такие нц?
А про ра за пределами форума это где можно услышать? по дороге в магазин чтоле. Я про них первый раз и то узнал невзначай из рекрут чатика что они не умеют в политику, бьют своих чтоб чужие боялись, а чужие не боятся почемуто.
А вообще плохо, что полит лор никто не ведёт и приходящий народ не видит ничего кроме разноцветных пятен на карте. и влажных историй доминирования и петства всех над всеми.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 09 March 2016 - 14:20

Вот чем мне нравится топик Реда - так это спектром обсуждаемых проблем. Можно выкинуть раздел "Политика" целиком, оставив только этот топик. В информационном плане ничего не поменяется.
Akako, 10 Март 2015 - 23:46, написал(а):
К сожалению релейтед испорчен по причине записавшихся на нашу сторону Редов http://kb.redallianc.../battle/b16457/
Отправлено 09 March 2016 - 14:23

euroUK, 09 Март 2016 - 11:10, написал(а):
Влияние ГЕ на еву велико. ГЕ мог, ГЕ сделал. ГЕ не сел на грядки.
Например немцы на реддите писали буквально "только русские смогли стать над зашкваром грядок и показать всем пример, как надо играть в еву, превратить регионы в зеленый заповденик пвп.".
Может быть будет 100 злых пилотов в еве, которые будут помнить про ГЕ, как альянс который убивал, дрался, мог, но не счел нужным скопировать Дича, выжигая регионы для крабского болота.
И я считаю, что эти 100 пилотов, помнящих ДС, ГЕ, СЕ - ценнее орд дичепетов на анкоре, бубонящих про цель заплюсоваться еще с кем-нибудь.
Отправлено 09 March 2016 - 14:30

ugene66, 09 Март 2016 - 10:51, написал(а):
Проблема многих людей, в том, что они путают понятие "не интересно мне лично" с понятием "не интересно всем остальным", и если тебе лично не интересно знать про ГЕ больше информации, это не означает, что этой информации не существует и, что все остальные думают так же как ты.И если мы будем говорить о рейтинге роум альянсов, русскоязычных роум альянсах за всю историю евы, то ГЕ в этом рейтинге будет на первых позициях, вне зависимости интересно тебе это, или нет
Они там вообще зомби!
Отправлено 09 March 2016 - 14:34

Для меня всегда вопрос был в том, почему 100 пилотов не могут собрать 1000, а потом 10000 злых пилотов, а потом поменять ЕВУ под злых пилотов.
Отправлено 09 March 2016 - 14:36

Taksack, 09 Март 2016 - 11:23, написал(а):
опять ты какое-то своё ценное мнение пытаешься кому-то навязать, только почему-то не жирным шрифтом, не надо так, учитывай и уважай мнение собеседниковВлияние ГЕ на еву велико. ГЕ мог, ГЕ сделал. ГЕ не сел на грядки.
Например немцы на реддите писали буквально "только русские смогли стать над зашкваром грядок и показать всем пример, как надо играть в еву, превратить регионы в зеленый заповденик пвп.".
Может быть будет 100 злых пилотов в еве, которые будут помнить про ГЕ, как альянс который убивал, дрался, мог, но не счел нужным скопировать Дича, выжигая регионы для крабского болота.
И я считаю, что эти 100 пилотов, помнящих ДС, ГЕ, СЕ - ценнее орд дичепетов на анкоре, бубонящих про цель заплюсоваться еще с кем-нибудь.
Отправлено 09 March 2016 - 14:36

Sky040, 09 Март 2016 - 11:34, написал(а):
Для меня всегда вопрос был в том, почему 100 пилотов не могут собрать 1000, а потом 10000 злых пилотов, а потом поменять ЕВУ под злых пилотов.
Это тебе к Панзеру. Он собирался незаметно 1000 дредов заводить =)))
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Отправлено 09 March 2016 - 14:38

Отправлено 09 March 2016 - 14:54

Taksack, 09 Март 2016 - 11:23, написал(а):
Влияние ГЕ на еву велико. ГЕ мог, ГЕ сделал. ГЕ не сел на грядки.
А что сделал ГЕ? То что он не сделал (не сел на грядки, не пошел в политику) ясно, а что он сделал? Отжал два никому ненужных региона и заселил их зелеными новичками чтобы весело и без потери эфишонсе их фармить? Или отжал на две недели гафниевые луны?
Когда я говорю, что заслуг у ГЕ мало, я имею ввиду две простые вещи. Организация и стамина (что в общем и есть качественная организация). У ГЕ нет ни стамины, ни организации. Были замечательные ФК, и скилованные мемберы.
Все остальное - это банальное создание движухи Доном чтоб пороумить, эти фрипорты и гафний.
Более того, что касается Дон прошел Еву. Если бы Дон создал бы ПЛ и/или выселил бы Гунов, то он бы прошел. А так, ему просто надоело организовывать движуху и создавать контент. Пока КФК живы - игру никто не прошел, разве только Миттани.
Отправлено 09 March 2016 - 14:59

euroUK, 09 Март 2016 - 11:54, написал(а):
Когда я говорю, что заслуг у ГЕ мало, я имею ввиду две простые вещи. Организация и стамина (что в общем и есть качественная организация). У ГЕ нет ни стамины, ни организации. Были замечательные ФК, и скилованные мемберы.
Все остальное - это банальное создание движухи Доном чтоб пороумить, эти фрипорты и гафний.
То есть создание движухи - это мало для игры, в которой создание движухи - это основа? Лол.
А зачем нужна организация и стамина? Чтобы крабить на тойоту своему цео? И молча лететь защищать грядки своего сюзерена? Зачем нужны все эти тысячи плюсов?
Опять же, объясни, почему так происходит, что ццп снимает видосы о фрипортах и ГЕ, а о тришках и их грядках - нет?
Отправлено 09 March 2016 - 15:00

Вот наверно не только мне кажется, что весь постинг дичей и их петов в политике сводится к тезису "Мы смогли собрать блоб, а вы не смогли! Неудачники!!" Ни слова про фан мемберов, ни слова про интересные эвенты, только про блоб и офигенную гибкую политику.
И что самое показательное, представители других образований, которые могут в блоб, этим не хвалятся, понимая, что такова нынешняя механика, поощряемая ццп.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users