Ничего не понял. Какие грядки? Какую программу? Ты, наверное, не так прочитал.
Но на всякий случай соглашусь!
ты главное приезжай, а дальше не важно)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего не понял. Какие грядки? Какую программу? Ты, наверное, не так прочитал.
Но на всякий случай соглашусь!
ты главное приезжай, а дальше не важно)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Если бы подорвало так, что "это ничо не сказать", то тут бы была ещё и запись TS.
Да чо у тебя подрывает то, ты редам по собственному желанию тетан подарил
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Чото корейци в гости не захаживают)
Сурлошу в ролемансеры? Они же с Гурни вместе скукарекаются в петушином экстазе.
-__- ты за кого меня принимаешь? Сурлошу только курочки интересуют, он сам говорил что его провайдер курица он его пфф... Так что не получится...
Сурло, инвайтну по старой дружбе
Ролик перевернётся где ни будь там в питере, как только ты сурлошу возьмёшь
куда ты денешься
куда куда, в бандерлоги
гурии-буду.Аллах Акбар.
Гурни-не.
ты кстате как, провайдера откукарекал? Теперь бегают маленькие сурло-телеком?)))
-__- ты за кого меня принимаешь? Сурлошу только курочки интересуют, он сам говорил что его провайдер курица он его пфф... Так что не получится...
Ролик перевернётся где ни будь там в питере, как только ты сурлошу возьмёшь
куда куда, в бандерлоги
ты кстате как, провайдера откукарекал? Теперь бегают маленькие сурло-телеком?)))
ну устройся к моему провайдеру блондинкой-так и быть,дам тебе шанс
Сидим, готовимся к опсу, шел второй час. внезапно, радиста конвает энцешник, или пандемик, или хрен пойми кто, и говорит что в сахте виверна редов, или не виверна и не редов, не успели насканить, будет скоро отпрыгивать. радист начинает суетиться, искать редовскую цинку, а ***** ее искать, вон ее на аугороре ****** в неме чпокнули. там квин сумониться, начинается план перехват, в тс водопад догадок куда прыгнет виверна, куда тащить альтов. и тут раздается голос чатла, или не чатла, а так, - посоны, в ренже сахта цина есть? 4 сквада флота ******* от такой постановки вопроса. "выкиньте его *****! куплю виврну за 10ккк! въезд в аридию за 5ккк!" взорвался тс, но победил радист предложив цинки по лярду за штуку.
мораль сей басни такова: у меня вырубило интернет чатл! в след раз конвай меня если понадобиться сейф цина!
Мат 5 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2015 - 1:09
Наш ответ империум!- http://clip2net.com/s/3qKPZSd
Лол т.е. они решили сдать вам лолсеки которые вы сами сдаёте?
Скоро приедут вас выселять?
Сообщение отредактировал Merazor: 01 December 2015 - 1:09
Лол т.е. они решили сдать вам лолсеки которые вы сами сдаёте?
Скоро приедут вас выселять?
Да как сказал предствавитель данного сообщества выше, это всё только в планах, а спам они разослали на случай вдруг кто клюнет
БОЛЬ
Мат 5 дней Р.О.
Чойто турецкого султана прорвало?
Господа, потерпите, как только (сегодня или завтра, как я понял) я получу текст с содержанием программы, все сразу же будет отправлено в соответствующую тему.
Большая часть писем вам и всем остальным действительно не скам.
Собственно, частичное объявление уже на TMC (если боитесь, что Миттани на вас денег заработает, лучше не ходить!), перевод будет чуть позже.
Сообщение отредактировал MistakesWereMade: 01 December 2015 - 9:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users