|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 March 2018 - 8:40
Отправлено 13 March 2018 - 8:51
Отправлено 13 March 2018 - 10:20
Ну примерно как и MSI, есть альенвари 15-ки с видюхой 1070 и 17-ки с видюхой 1080.В что там у делла, в этой сфере, я прост чот не в курсе?
Только они тяжелее, чем MSI (как минимум были тяжелее, год назад) и клавиатура позорная: не полноразмерная.
Но в целом, говорят, что они якобы надежнее, хотя мне кажется, это больше вопрос лотереи.
Кишки тоже легко доступны.
Отправлено 13 March 2018 - 11:18
У меня и деловский ноут перегревается. Спасибо производителю за ножки аж в 1 мм, если поверхность под ноутом не отводит тепло очень хорошо, то ппц. В играх помогало приподнять его секунд на 10 и на воздухе он быстро сбасывал тепло. А зимой кот работал теплоотводом. Подставка под ноут с вентилятором решает все проблемы, вообще все, только запитывается моя от usb, а в моем ноуте не так уж и много usb-портов, ровно в 2 раза меньше, чем ленововском ноуте так что флешка становится проблемой при наличии нескольких других тыкающихся в тот же разъем устройств. А тачпад неюзабелен, в нем даже полосы прокрутки сбоку не сделали как на леново так что мышка очень необходима даже для ленивого листания видео на ютубе.
Отправлено 13 March 2018 - 11:54
В что там у делла, в этой сфере, я прост чот не в курсе?
DELL INSPIRON 7577
Коротко о товаре
Процессор: Core i5 / Core i7
Частота процессора: 2500...2800 МГц
Объем оперативной памяти: 4...16 Гб
Объем жесткого диска: 256...1256 Гб
Диагональ экрана: 15 "
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1050 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / NVIDIA GeForce GTX 1060
Вес: 2.65 кг
Оптический привод: DVD нет
4G LTE: нет
Bluetooth: есть
Wi-Fi: есть
Отправлено 13 March 2018 - 13:00
Леново в плане здравого смысла корпуса как по мне самые лучшие. Вот смотрю на свои 2 ноута и думаю, какой человек в Dell придумал сделать 1 из 3 имеющихся usb-разъемов сзади. Это как у кого-то переферия должна находиться чтобы что-то втыкать в порт под монитором? Почему сразу не в нижней плоскоски или посреди клавы, ведь так еще удобнее впихнуть мамку без лишних телодвижений с контактами. Зато всякие дырки под мобильные карты памяти занимают обе стороны, а передняя панель девственно гладкая не считая лампочек индикаторов. HDMI и ESATA разъемы тоже сбоку, хотя им самое место сзади. А поскольку ножки у ноута ампутированные, то для охлаждения в него засунули пропеллер от ТУ-154, его выхлопами можно плавить пластик если игру запустить без подставки под ноут. Кнопка открытия dvd очень нежная, любая попытка взять ноут двумя руками хватом за бока ведет к выбрасыванию каретки. Из плюсов - монитор имхо лучше, нет засвеченных углов как на леново. Моник матовый, что мне больше нравится, чем глянцевый в леново. Ноуты оба старички примерно одной ценовой категории и одного года изготовления. Dell мне подарили, сам бы я такой не купил.
На ленове диагональ 43.9 см, на Dell 39.6 см. При этом Dell не умеют в удобную клаву, даже нет Num-кнопок.
Отправлено 13 March 2018 - 14:06
Зачем тебе нум кнопки, если ты не бухгалтер?
Да и вообще, сама парадигма игрового ноута - док, большой отдельный моник а то и два, отдельные мышь и клава.
Из упорина неудобства - новые потребительские ноуты асер и НР. Это когда 2 слота под память. Но чтобы её добавить нужно разобрать весь ноутбук. Потому как слоты между материнкой и клавой.
Отправлено 13 March 2018 - 14:29
Зачем тебе нум кнопки, если ты не бухгалтер?
Да и вообще, сама парадигма игрового ноута - док, большой отдельный моник а то и два, отдельные мышь и клава.
Они мне нравятся, я привык ими пользоваться. Поэтому если беру с собой Dell, который без нума, в сумку от ноута кидаю еще и обычную клаву. Игори то я в основном на стационарнике запускаю, ноут не под игры брался, а для работы и мобильности. В чем смысл "игрового ноута", когда для игр к переносному девайсу с проблемным охлаждением обязательными деталями идут в комплекте непереносные модули требующие постоянного подключения к сети 220V?
Отправлено 13 March 2018 - 14:30
Кстати изучал момент апгрейда видео на этом ноуте, технически возможно 970 поставить но цена... Жаль mxm карты в розницу не продают.
Я думал от mxm давно все отказались и щас все видики на bga.
По ноутам последние лет 5 леново лидирует в цена/качество, но если есть заморочки по дизайну/фичам/брендам, чего уж тут советовать, на вкус и цвет.
Отправлено 13 March 2018 - 14:32
зачем докстанция мобильному устройству? ну т.е. понятно, не понятно нахрена ноут если он не будет ездить.
Для удобства жи. Пришёл с работы/прогулки/отпуска/етс поставил на док и опа - красивое удобное и полнофункциональное рабочее/игровое место. Надо переместиться - снял с дока и страдаешь на природе с утюгом на коленках.
Или везёшь на работу к другому доку.
Людям которые реально мобильно мобильные с мобильными девайсами - они берут машинки до 1,5кг.
Те же HP 430 G4 например. Или зенбуки. Или сяоми. Или макбуки аиры.
Угробище на 4,5-5кг оно не совсем про это. Да.
Отправлено 13 March 2018 - 14:49
Что мешает заменить вот этот твой игровой ноут на неигровой ноут + игровой стационарник? У меня во всяком случае именно так. Мой lenovo с диагональю 44 см и весом 4.3 кг я игровым никогда не считал. От всяких макбук air я отказался сразу, там кнопки надо спичкой тыкать на клаве, на нем (лично мне) неудобно что-то смотреть и даже элементарно в свою почту залогиниться уже раздражает, для таких целей есть телефон и кому надо мольно-мобильная мобильность планшет. Ноут исключительно для комфортного втыкания в ноут за пределами моей комнаты. На нем были танки, дота, сейчас еть пара нетребовательных игр на всякий случай, но игровым он для меня никогда не был, для этого есть системник. Было время, когда системник был в ремонте, я подключал к ноуту монитор, но это аварийная ситуация, а не штатная. А вот по-настоящему рабоче-игровые ноуты я видел у коллег, они где-то на 30-40% габаритнее моего ноута и весят под 7кг, вызывает откровенный смех, недоумение и мысли о размере члена владельца.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх