На мой взгляд, идеальная модель пвп клайм-альянса:
Все это очень хорошо. Только было бы еще лучше, если б об идеальной модели клайм-альянса говорили представители альянсов, представленные на карте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
можешь объяснить почему?
Потому что каждый год нобегают молодые и очень перспективные будущие ногебаторы и сразу с места в карьер начинают учить как всех пабидить.
Реально очень утомляет каждый сезон словесно воевать с неофитами думающими что они все знают.
Потому что энергии у них много, а знаний и понимания - мало.
Сообщение отредактировал Komolov: 10 February 2014 - 14:06
он не говорил ничего о возрасте чара, а только о мемберстве в клайм альянсе. И вроде как ханзо не хотел воевать, а просто высказал свое мнение в обсуждении идеальной модели пвп альянса.Потому что каждый год нобегают молодые и очень перспективные будущие ногебаторы и сразу с места в карьер начинают учить как всех пабидить.
Реально очень утомляет каждый сезон словесно воевать с неофитами думающими что они все знают.
Потому что энергии у них много, а знаний и понимания - мало.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 10 February 2014 - 14:15
Все это очень хорошо. Только было бы еще лучше, если б об идеальной модели клайм-альянса говорили представители альянсов, представленные на карте
Ну тем не мение, на этом форуме ты имел мнение и писал, намного раньше чем влился в стройные ряды, теперь уже клайм альянса DD.
Пока ты был не в клайм альянсе тебе что то мешало тут писать ? :lol:
Во как ты запел то.
Великая цинка Крома. :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 10 February 2014 - 14:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
. Смею предположить, что он не был тогда посвящен в додикаизм.
Ну тем не мение, на этом форуме ты имел мнение и писал, намного раньше чем влился в стройные ряды, теперь уже клайм альянса DD.
Пока ты был не в клайм альянсе тебе что то мешало тут писать ? :lol:
Во как ты запел то.
Великая цинка Крома. :troll:
он не говорил ничего о возрасте чара, а только о мемберстве в клайм альянсе. И вроде как ханзо не хотел воевать, а просто высказал свое мнение в обсуждении идеальной модели пвп альянса.
Теорикрафтингом организационных моделей на форумах занимаются неофиты.
И на что ?
На очередное н*****во, обычных мемберов ?
Во славу борьбы с загниванием певепе альянса ? :lol:
А вот тут можно поподробнее? Как именно "обычного мембера", то бишь меня, на...это самое? На какие ананасы с рябчиками я мог бы рассчитывать, будь я в РА или в другом современном альянсе с прогрессивной системой управления?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А вот тут можно поподробнее? Как именно "обычного мембера", то бишь меня, на...это самое? На какие ананасы с рябчиками я мог бы рассчитывать, будь я в РА или в другом современном альянсе с прогрессивной системой управления?
Потому что каждый год нобегают молодые и очень перспективные будущие ногебаторы и сразу с места в карьер начинают учить как всех пабидить.
ну да, куда уж им до старичков, которые каждый год успешно по новой строят то что развалилось в прошлом году
собрать блоб --> закатать что поменьше --> скарибасится до невменяемого состояния --> выселится от того кто действует по аналогичной схеме --> повторить n раз
Нулли разработали хитрый план по террору стэйнвагоновских рентеров с целью полностью лишить нас источников дохода.
http://eve-kill.net/...kll_id=21851178
Edit: уже было
Сообщение отредактировал Zumzat: 10 February 2014 - 14:50
ну да, куда уж им до старичков, которые каждый год успешно по новой строят то что развалилось в прошлом году
собрать блоб --> закатать что поменьше --> скарибасится до невменяемого состояния --> выселится от того кто действует по аналогичной схеме --> повторить n раз
А конь в шахматах ходит буквой Г каждый раз и почему то все равно все новички сидят, читают, что до них умные дяди делали.
А конь в шахматах ходит буквой Г каждый раз и почему то все равно все новички сидят, читают, что до них умные дяди делали.
В шахматах не лагает и не бывает переблоба.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я согласен с тобой, я еще не достаточно разобрался в вашей политической песочнице, но мне кажется, что сила и процветание альянса измеряется в силе и процветании всех его корпораций, а не отдельно взятых корпораций/людей. Не зря, скорость флота измеряется по его самому медленному кораблю.
Если корпорации альянса сильны и имеют деньги на реализацию собственных потребностей, за счёт деятельности альянса - то альянс автоматически становится сильным и самодостаточным. Иначе какой смысл захватывать больше спейса/лун, увеличивать общий инкам?
Может, я и не прав и всё по другому, деньги должны распределяться между "ферзями и королевой", а пешки должны работать за идею.
В шахматах не лагает и не бывает переблоба.
Переблоб в шахматах называется "материальное преимущество"
Лаги в шахматах возникают если игра идет без жестких ограничений по времени
конь - лучшая фигура?
ты вроде говорил о лучшей стратегии развития альянса, а не о отточености действий.
Ты пишешь значительно быстрее чем думаешь. Это плохо.
Ты писал что в еве цикл альянсов довольно известный и не совсем радостный, типа может новичок не должен старичков слушать. Я сказал что конь тоже известно как ходит, но почему то все равно все учатся у опытных игроков.
Сообщение отредактировал Komolov: 10 February 2014 - 14:58
0 members, 2 guests, 0 anonymous users