Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34192 сообщений
9790

Посоветуйте посмотреть что-то размеренное и немного грустное, имеющее свою мораль, но без килотонн розовых ня-соплей и сисек 18 размера. И желательно без ОЯШ и кровавых поединков дестрофичных школьниц на трехметровых мечах/танках/тентаклях, но с хорошим саундтреком.

кстати, можешь еще попробовать space dandy. есть там и грустные эпизоды и даже один с килотонными сиськами, никаких ояш и школьниц с тентаклями. мораль и неплохой ост в наличии

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Heroic Age - просто крутая космо-меха с щепоткой философии.

на 2/3 УГ

Очередная целомудренная тупая принцесса, за которую борются брутальные мужики параллельно отбиваясь от набигающих орд врагов, т.к. мужики на одной стороне с принцессой, один мужик из знати и педоватый, второй из черни, но GAR, которому в итоге принцесса дает за кадром.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 10 October 2017 - 17:03

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Близняшки были няшные, в остальном проходняк.

• 1

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

detroit metal city
great teacher onizuka - смотрел, не совсем то
пираты черной лагуны - смотрел, годная вещь до повторного возвращения Роберты
мастер муши
uchouten kazoku

Чуть расширю критерии.

первый сет:
ГИТС
цельнометалличечкий алхимик
эргопрокси
самурай чамплу
свиток нинзя
блейм

второй сет:

кеничи

hunter x hunter (до арки с муравьями)

air master

свиток нинзя 2

второй набор имеет явно выраженный пвп-уклон, но боевые сиськи и ояш на минимально возможном уровне, хотя смысловой нагрузки особо не имеют.

В первый сет
Ковбой Бибоп по всем параметрам. Jin Roh, тоже, но полнометр, но мощно. Вольфс рейн подходит. Haibane Renmei очень размеренно и вполне грустно. Небесные скитальцы, полнометр. Брошеный кролик, хотя и не без милоты. Девочка из ада, только первый сезон. Двенадцать королевств, на любителя, но размеренно и с кучей разных моралей. Крылья спасения (слайсово). Ракуго (слайсово, исторично, размеренно). Классические истории.

Во второй сет
Вотомы (первый сезон). Бронебойщик Мелоулинк, туда же. Боевая фея Вьюга. 7 самураев от гонзо. Ганц.

Размеренно и про космос, хотя и без грустняшек    
Космические братья. Planetes (скитальцы). Лунная миля. Королевские космические силы (полнометр). ЛоГГ.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Да, денди вполне себе местами )
А ещё трапеция )) там правда всего 2 оста, но до сих пор в машине.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

Забежал к вам поблагодарить за "Путешествие кино" (пока ток 1ый сезон глянул). Оч понравилось.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

на 2/3 УГ

Очередная целомудренная тупая принцесса, за которую борются брутальные мужики параллельно отбиваясь от набигающих орд врагов, т.к. мужики на одной стороне с принцессой, один мужик из знати и педоватый, второй из черни, но GAR, которому в итоге принцесса дает за кадром.

Разве оно про принцессу, там вроде история про сосуществование во вселенной, романтическая арка вообще слабо выражена. Похоже по тематике на Space Battleship Yamato 2199 OVA. Хотя для меня самурай Чамплу проходняк, а у вас в коллекции. На вкус и цвет.

Сообщение отредактировал Advokatura: 11 October 2017 - 7:30

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Романтической арки там слишком много и любовный треугольник уж слишком очевиден и банален. Точно такой же был начиная от "нинзя-воин Тобикаге" и заканчивая всеми макросами. 

Спойлер

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Alex3452

Alex3452

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
162
  • EVE Alt:Dex Lanera

Посоветуйте посмотреть что-то размеренное и немного грустное, имеющее свою мораль, но без килотонн розовых ня-соплей и сисек 18 размера. И желательно без ОЯШ и кровавых поединков дестрофичных школьниц на трехметровых мечах/танках/тентаклях, но с хорошим саундтреком.

Мож не особо подойдет, но вполне себе "что-то размеренное и немного грустное, имеющее свою мораль, но без килотонн розовых ня-соплей и сисек 18 размера.".

Beck

Nodame Cantabile

Мне зашло по тегам "музыка", "повседневность", правда лет так 8-9 назад смотрел.

• 0

Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Мож не особо подойдет, но вполне себе "что-то размеренное и немного грустное, имеющее свою мораль, но без килотонн розовых ня-соплей и сисек 18 размера.".

Beck

Nodame Cantabile

Мне зашло по тегам "музыка", "повседневность", правда лет так 8-9 назад смотрел.

Nodame Cantabile то же понравилось, был под большим впечатлением. Оно всё таки больше в жанр комедии чем в погрустить.

А вот в Beck только саундтрек и понравился, но его почему то всегда в жанре музыки отдельно выделяют, по мне, так слишком переоценено. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284

Бек один из немногих споконов про музыку где умение играть это результат долгих и упорных усилий самих героев. Большинство иных "музыкальных" аниме или про "музыка льётся из ОБВМ но окружающее быдло её не понимает" или вообще про чай с тортиками.

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1750 сообщений
280
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

или вообще про чай с тортиками.

Чем тебе чай с тортиками-то не понравился?

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34192 сообщений
9790

диабет у него, от того и вредный такой

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284

Чем тебе чай с тортиками-то не понравился?

Неправильными тегами из за которого я его посмотрел. И общей деградацией некогда великолепной студии.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

узнал недавно, 3 мес. назад. что у всех анимех которые мне нравились есть одно общее: их сняла студия Mad Hause. довольно козырные у них творения в общем-то в большинстве своем.  последнее что смотрел приличного - Hajime no ippo

жду берсерка 3 сезон

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

Посмотрел 2 серию Juuni Taisen :facepalm: . Если остальные убийства и "драки" они будут так показывать то....сделали бы сразу турнир по шахматам(в них столько же динамики и столько же драк), где проигравший выпивал стаканчик яда. Ах да, победителя партии бы сразу объявляли в начале матча, интриги пока вообще никакой. Хз какой там оригинал, но если и в 3 серии будет такое-то смотреть там нечего

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

жду берсерка 3 сезон

лучше не надо

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284

узнал недавно, 3 мес. назад. что у всех анимех которые мне нравились есть одно общее: их сняла студия Mad Hause. довольно козырные у них творения в общем-то в большинстве своем.  последнее что смотрел приличного - Hajime no ippo

жду берсерка 3 сезон

А как же Триггер и Шафт?

Посмотрел 2 серию Juuni Taisen :facepalm: . Если остальные убийства и "драки" они будут так показывать то....сделали бы сразу турнир по шахматам(в них столько же динамики и столько же драк), где проигравший выпивал стаканчик яда. Ах да, победителя партии бы сразу объявляли в начале матча, интриги пока вообще никакой. Хз какой там оригинал, но если и в 3 серии будет такое-то смотреть там нечего

В кой веке вместо унылого нарутастайл-мачилова пытаются хотя бы изобразить налюб и хитрые планы в которых важнее не кого но как. А кому экшена мало-там вроде бы очередной гандам выходит и вроде бы какой то клон наруты.

• 0

Sentence

Sentence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
15

В том то и претензия, никаких хитрых планов пока там нет и вытащить это могло только сцены драк. Но да. сюжет про то, как собрали кучку убийц и они валят друг друга-очень оригинально и прямо притча. А как...ну тут пока показали только тупость персонажей, которые дожили до начала сего действа непонятно как

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29255 сообщений
2284

В реальной жизни хитрые планы имеют обыкновение часто срываться, как впрочем и в тех самых вещах от которых мем и произошёл. Потому конкретно отсутствие неправдоподобно-сложных планов к минусам относить не стоит, впрочем как и к плюсам.

Зато есть фрики и целая серия на угадывание как именно убьют очередного.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users