|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 24 June 2017 - 12:09
Хах, зашибись. Скины на т3 вводят в тот самый момент, когда в панике бегаешь и думаешь на что пересесть с этих т3, чтоб не особо сильно в эффективности терять.
какая ещё потеря эффективности? на реддите видос выложили где чувак с тест сервера обозревал т3шки после ребаланса, и там тенга клочная капстаб дамажила по 900+ без грева + ещё с другим фитом и доп ракетницей под 1200 без грева. их нехило так побустили и уже все стратосу(450-500дпс всего то) могилу готовят с связи с этим)
Все думают что нерф инкоминг сразу же после патча, т.к сср может имбу понерфить так же как и т3 дестры.
Сообщение отредактировал AirMage: 24 June 2017 - 12:11
Отправлено 24 June 2017 - 13:41
Чувак если ты мне соберешь ковроциночную пассивную т3 с хотя бы 160к ехп без слэйва, с пробланчером, мвд и еще 3мя медами под такл- заплачу лярд.какая ещё потеря эффективности? на реддите видос выложили где чувак с тест сервера обозревал т3шки после ребаланса, и там тенга клочная капстаб дамажила по 900+ без грева + ещё с другим фитом и доп ракетницей под 1200 без грева. их нехило так побустили и уже все стратосу(450-500дпс всего то) могилу готовят с связи с этим)
Все думают что нерф инкоминг сразу же после патча, т.к сср может имбу понерфить так же как и т3 дестры.
Отправлено 24 June 2017 - 14:12
Ты же понимаешь что это нежизнеспособно? Пара нейтриков и получаем заместо указанных 160 где то тысяч 50 ехп. На поддержание одного харда требуется минимум пара смоловых носок. Которые собсно некуда фитить. Даже если нас не нейтрят, то просто разрывают эксплозивом. В такого рода шипы пихать больше одного харда это самоубийство.
Персонаж в био.
Отправлено 24 June 2017 - 14:15
Чувак если ты мне соберешь ковроциночную пассивную т3 с хотя бы 160к ехп без слэйва, с пробланчером, мвд и еще 3мя медами под такл- заплачу лярд.
Ты же понимаешь что это нежизнеспособно?
![]()
это бесподобно
это жизнеспособно но таки согласен что это не пассив.
Сообщение отредактировал emoen: 24 June 2017 - 14:16

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 24 June 2017 - 14:23
Нашел только старый слив, но разница там только в носке заместо обычной цыны. Примерно так выглядит прот который живет и держит.
Да это гениально!! Только вот что то тут не так... Ох вэит!что за ведро ты собрал?
учись . p.s жду лярд![]()
Отправлено 24 June 2017 - 14:25
Ты же понимаешь что это нежизнеспособно? Пара нейтриков и получаем заместо указанных 160 где то тысяч 50 ехп. На поддержание одного харда требуется минимум пара смоловых носок. Которые собсно некуда фитить. Даже если нас не нейтрят, то просто разрывают эксплозивом. В такого рода шипы пихать больше одного харда это самоубийство.
Условия техзадания выполнены. Слейва нет, три такла есть, мвд есть, 160к ехп есть. Греется все это дело 3,2 минуты.
Если нужны носфы - на держи:
P.S. Пиксель, скушай сникерс - мы обсуждаем новые Т3, после ребаланса.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 24 June 2017 - 14:28
Отправлено 24 June 2017 - 14:29
Условия техзадания выполнены. Слейва нет, три такла есть, мвд есть, 160к ехп есть. Греется все это дело 3,2 минуты.
Если нужны носфы - на держи:
перестань позорить человеческий род. я на твой 1 легион могу собрать своих 3
P.S. Пиксель, скушай сникерс - мы обсуждаем новые Т3, после ребаланса.
как можно обсуждать то что еще не вышло и даже статов нет?
Сообщение отредактировал PiXEL: 24 June 2017 - 14:27
Отправлено 24 June 2017 - 14:29
Я в курсе. Но разговор то про фитинг послепатчевых т3. А вот с ними все печально. Я после выхода нового ефт просидел пару часов за фитингом и так ничего и не придумал. Они или живут или таклят. Я от отчаяния пытался даже армор тенгу собирать. В актив танке же они не в состоянии танкануть даже одну крабокару.циноведро собранное в т2. чт же тут может быть не так?
причем чем оно дороже тем толще. там до 300к ехп дожимается
Отправлено 24 June 2017 - 14:30
Я в курсе. Но разговор то про фитинг послепатчевых т3. А вот с ними все печально. Я после выхода нового ефт просидел пару часов за фитингом и так ничего и не придумал. Они или живут или таклят. Я от отчаяния пытался даже армор тенгу собирать. В актив танке же они не в состоянии танкануть даже одну крабокару.
есть статы этих т3? мне бы ссылочку
а то и правда чет я ворвался не поняв в чем дело
![]()
Сообщение отредактировал PiXEL: 24 June 2017 - 14:34
Отправлено 24 June 2017 - 14:36
Условия техзадания выполнены. Слейва нет, три такла есть, мвд есть, 160к ехп есть. Греется все это дело 3,2 минуты
Еще раз. Это не пассив. Что бы отконтролить все эти харды и их перегрев под кучей нейтр (при этом еще и таклить надо) надо быть просто супер скилованным чуваком. А учитывая что это второе окно это становится задачей из области фантастики. Я выше линканул шаблон из настоящего, и утверждаю что собрать подобное с вменяемыми статами в будущем невозможно. Если кто то переубедит буду только рад и отблагодарю финансово.
Отправлено 24 June 2017 - 14:37
https://www.dropbox....qh/EFT.zip?dl=0
из фокус группы, лучше копирнуть папку дата в свое ефт, хз что там в exe
Отправлено 24 June 2017 - 14:37
есть статы этих т3? мне бы ссылочку
а то и правда чет я ворвался не поняв в чем дело
![]()
Держи так что-то не так, мб удалили уже?
Я в курсе. Но разговор то про фитинг послепатчевых т3. А вот с ними все печально. Я после выхода нового ефт просидел пару часов за фитингом и так ничего и не придумал. Они или живут или таклят. Я от отчаяния пытался даже армор тенгу собирать. В актив танке же они не в состоянии танкануть даже одну крабокару.
Давай лярд, обещалкин! ![]()
Сообщение отредактировал deserve_victory: 24 June 2017 - 14:38
Отправлено 24 June 2017 - 14:52
Всё нормально с ребалансом т3.
Ковроклочные варианты неслабо побустили, логи/линк версию неслабо побустили, таклоТ3 немного понерфили, ну и танк порезали вполне заслуженно.
Правда, в концепцию всё еще не вписывается то, что в боевом плане т3 по всем характеристикам лучше хаков.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 June 2017 - 14:54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх