Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DUST 514 вступает во вселенную EvE
Отправлено 10 January 2013 - 12:41
Отправлено 10 January 2013 - 12:56
Отправлено 10 January 2013 - 13:10
Планета будет разбита на сектора,что бы ее взять под полный контроль времени может уйти изрядно.Так называемые пушки имеются в наличии и сейчас.ЕВА тоже строилась не сразу!Сильно подозреваю, что ситуация в точности повторит то, что происходит с зарубами в Еве, а именно:
Подавляющее большинство планет на протяжении большей части времени будут пустовать, на части из них дастовцы будут понемногу фармить непись.
В "горячих точках" типа хеда, или пограничных клаймовых систем, в которых в Еве будут происходить сражения за клайм - в дасте тоже будет очень людно и жарко в те интервалы времени.
Для себя даст рассматриваю на данный момент, как просто некоторое увеличение фана/срача/друзей/врагов в чатиках и ТС.
Жаль что ССР действует так трусливо.
Надо было сделать, чтобы дастовцы, захватив контроль над планетой, и скажем удерживая его на протяжении определенного времени (допустим 2 суток), могли бы залпом из какой-нить типа задеплоившейся планетарной мега-пушки, раз в сутки наносить, скажем, 10кк дамага любому объекту крупному объекту в системе (суперкап, ПОС, ТКУ, СБУ, Хаб).
Все, ничего не надо больше придумывать бы было и притягивать за уши - обе игры оказались бы связаны в одну вселенную крепче, чем любыми социальными фишечками. А капсулиры относились бы к дастовцам с куда бОльшим почтением - особенно те, у которых в домашках много планет
Если бы это сделали, и выпустили даст на компе - я б в него играл даже если бы была ежемесячная плата как в еве
Сообщение отредактировал Tapaz: 10 January 2013 - 13:13
Отправлено 10 January 2013 - 13:14
И каждому сектору дадут реинфорс....
Один реинфорс это скучно, будет три ...
Отправлено 10 January 2013 - 13:38
И этот человек писал про фикс новой партии ребаланса корыт на транке.Интересно, а почему бы сначала не наладить даст как стабильную сбалансированную стрелялку, а потом уже вкручивать это дело в EVE?
Но надо обязательно выкатить на боевой серв евы и потом усердно фиксить новенький кривой даст, прикручивая к старой кривой еве..
Мне одному кажется, что Чох последнее время излишне упорот?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 10 January 2013 - 13:53
И этот человек писал про фикс новой партии ребаланса корыт на транке.
Мне одному кажется, что Чох последнее время излишне упорот?
Распиши по пунктам, щито тебя смущает, я объясню то, чего ты не понял.
Впрочем, ладно, распишу так.
Ситуация раз. На транк выливают ВСЕ запланированные ребалансы всех шипов.
При условии быстрого фикса любых всплывающих проблем (омг, ццп придётся поработать!) у нас будет в районе месяца весёлого бардака, после чего имбы станут всплывать уже редко и некритично. Всё, ребаланс отгремел, летаем дальше.
Думается, после такого патча в еву половина забросивших вернётся - хотя бы глянуть, чего наворотили.
Ситуация два. Сырой даст прикручивают к еве прямо щас.
У нас месяц бардака, после чего даст начинает как-то ок работать с евой.
Всё? Да как бы не так - даст, сцуко, сам по себе сырой и недоделанный. И месяцы бардака нас ждут при каждом серьёзном изменении/дополнении там.
Разницу между "запилить конкретные изменения" и "запилить постоянно допиливаемую игру" видно?
Сообщение отредактировал CHoh: 10 January 2013 - 14:06
Отправлено 10 January 2013 - 15:13
А если будет, ты - докапывающееся до каждого слова говно?ты сказал. Если бардака не будет, ты трепло
Бардак уже есть - чаты вон отвалились. Давай, скажи снова, что это было не выловить при тестировании, что ццп много работали и они няшки.
Сообщение отредактировал CHoh: 10 January 2013 - 15:13
Отправлено 10 January 2013 - 15:33
А если будет, ты - докапывающееся до каждого слова говно?
Бардак уже есть - чаты вон отвалились. Давай, скажи снова, что это было не выловить при тестировании, что ццп много работали и они няшки.
из соответствующей темы:
This seems to be related to a node death earlier tonight. It is affecting a relatively low number of people which I know is no comfort to those affected. We will see if we find a solution that doesn't require us to reboot TQ, but if not, this will be fixed at downtime.
перевод:
"Это связано со смертью ноды ранее той же ночью. Это касается относительно малого числа людей, (я понимаю, это не успокаивает тех, кого коснулось). Мы ищем решение, которое обойдётся без перезагрузки сервера, но если оно не найдётся, фикс придёт в ДТ".
Сообщение отредактировал Clancy: 10 January 2013 - 15:34
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 10 January 2013 - 15:39
С чего умерла нода - почему-то не написано.
Я рассуждаю ра-ци-о-наль-но. Сначала доделать, потом объединить - как расширение существующего.
Потому что объединение со старта не меняет в игровом процессе ничего (для даста), а для евовцев это лишний гемор.
Отправлено 11 January 2013 - 14:34
Just for the lulz, пришёл, "о, бомбардировщик, гыгы" и ваншот, ваншот его.
зы. О, гет (100й пост).
Сообщение отредактировал Rammix: 11 January 2013 - 15:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users