Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфигурация ПК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
683 ответов в теме

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
Ну проц у меня норм для такой игры я думаю: P4 2.8 Ghz
вот оперативу думаю точно нуно подтянуть
на счёт видяхи: "АТИ 3870 или ЖиФорс9600Гт.Первые уже продаются" - чколько стоит "первая" ? Не в курсах?
  • 0

Arische

Arische

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ariche , Russland
  • Client:Eng
проц этот не норм,поверь))сам перешёл с такого хотя я ещё его разгонял до 3,3ГГц...
ещё раз повторяю что видио только "сможет" запустить премиум а вот обсчитывать всё будет процессор!!!!у тебя производительность банально в него упрется и будет немногим более чем то что есть сейчас....
ещё один вопрос у тебя PCI-E или AGP слот для видио??
а радик около 5-6 "должен" стоить, если не много денег то есть 3850 ну или на крайняк 3650 и 34хх серия.

Сообщение отредактировал Arische: 12 March 2008 - 20:34

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Играю на http://www.ixbt.com/...ire-5920g.shtml, все летает на максимальной графики :)
  • 0

Arische

Arische

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
2 doommer
хорошая железячка,но за такие деньги:
"Средние текущие цены (количество предложений) на протестированный ноутбук в московской рознице: $1542(8) ."
я б раза в 4 мощнее настольную конфу собрал...хотя если постоянно в разъездах и коммандировках то да согласен.но всё равно на максимальной графике "летать" небудет.тем более во флит боях
  • 0

art amarr

art amarr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
-72
у меня АГП слот
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Арт производительность видеокарты напрямую зависит от проца, а с твоим процом даже 8600 непокажет всё на что она способна. Имхо есесна:)
  • 0

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
у меня вот такой
играю 1000фпсов или чего там еще можно придумать, единственная проблема, ненайду подставку под кофей
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

ExRo

ExRo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:ExRo
  • Corp:RUS-1-UKR
Arische, оч нужна твоя помощь в сборек компа для евы, как с тобой можно связаться?На форуме в личку писать не могу :)
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ну проц у меня норм для такой игры я думаю: P4 2.8 Ghz
вот оперативу думаю точно нуно подтянуть
на счёт видяхи: "АТИ 3870 или ЖиФорс9600Гт.Первые уже продаются" - чколько стоит "первая" ? Не в курсах?

Подтянуть надо и проц и оперу, оперы как говорилось выше минимум 1гб
  • 0
Изображение
?

Ju5 Puniendi™

Ju5 Puniendi™

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Barbarosser
  • Corp:VIZIAM
А на плайстайшн 3 наверно можно поставить иву? Нашлись умельцы которые линукс поставили туда... а значит и ива попрет?
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
AMD 5600+
2Гб
х2600ХТ 256Мб
АДСЛ2
Эта конфигурация безбожно тормозит во флитовых зарубах, бери что либо помощнее раз в 10 :)

Сообщение отредактировал O98765: 17 March 2008 - 19:46

• 0
Изображение

Arische

Arische

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
2 ExRo
228590084 ася моя пиши если что

во флит зарубах какая бы ни была конфа плючщить её будет "зачётно"точнее не её,так как фриз создаётся изза лага.

Сообщение отредактировал Arische: 17 March 2008 - 19:47

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

А на плайстайшн 3 наверно можно поставить иву? Нашлись умельцы которые линукс поставили туда... а значит и ива попрет?

к счастью - нет, в отличие от *nix - ов eve- ниразу не кросплатформенный продукт.
опять жа на лине и маке оно запускается только под эмуляторами виндов, и только на x86/64 машинках.
можно конечно попробовать скомпилить vmware под пс-ный линь, но здаеццо мне это откроет больше банок с червями, чем закроет.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Skils

Skils

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Skils
  • EVE Alt:нет и не будет
  • Client:Рус

Не надо ляля)) если блум хотя бы легкий врубить то тормозить будет уже очень существено. С хэви блумом это слайдшоу уже.

Что значит ля ля ?? Зачем так говоришь если не знаешь. У меня точно такая же конфигурация правда ОЗУ 2 Гб. И поверь графика стоит на экстриме и все в норме работает даже в жите. Но из за скорости инета ( у меня 128 Кбт) бывает притормаживает . Проверил без графики тот же тормоз . В основном работает без лаг. Единственное с чем соглашусь что видео карточку надо помощнее конечно это чувствуеться,а проц и этот хорошь.
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
кто еще не в курсе, ева очень сильно завязана на проце и памяти. видео у нее DirectX9, и если не включать хдр, тени и АА (которые в общем-то нах не нужны), то играть можно на чем угодно, поддерживающем третьи шейдеры. А вот наличие быстрого проца и быстрой памяти повысит ваш фпс значительно. А если все это еще делать с прямыми руками, то можно играть на машине 5-летней давности вполне комфортно.

У меня сейчас П4 2.4, разогнан до 2.6, 7600GS 400/400, разогнана до 535/410, гиг рама, кэш евы - на виртуальном диске в раме - все это выдает 90фпс в доке, около 20 в зарубе больше ста человек. машине уже шестой год. это я пишу как доказательство того, что можно играть на чем угодно.

Но, понятное дело, такая конфа уже устарела просто морально. В конце месяца покупаю новый комп. Предварительно почитав оверклокеров, ферру и т.п. решил, что для евы оптимальным будет следующая конфа

ASUS P5K Pro =665
SATA 320 GB WD WD3200AAKS 16MB 7200rpm ( SATA II ) ( WD3200AAKS) =408
Core2Duo E8400 =1140
TFT SAMSUNG 931BW =1225
Patriot DDR2 SDRAM 2048Mb (2*1024), PC6400 (PDC22G6400LLK) =250
512 MB PCI-E GeForce 9600GT XpertVision Sonic 256bit ( DDR3 ) ( NE/9600TSX0252) =1226
Razer Krait =197
NEC AD-7191S/ASUS DRW-1814BLT =170
Logitech Ultra Flat Keyboard USB-PS/2 Black, RTL (967653-0112) =100
Targa CORDA R1 =211
ASUS TA-855 / ASUS TA-853 / ASUS TA-852 =250

Цены указаны в гривнах ) Уверен, что на этой машинке буду чувствовать себя вполне комфортно.

Сообщение отредактировал creage: 25 March 2008 - 11:44

• 0

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Р-4 3,2Г
1Г оператива
радион 1300 512 Мб видюха

играю на класике все эффекты вырублены (с примиум со всеми настройками разницы не заметил)

Лагает что ппц!!!! флит заруба 100+, итог 15 минутное пропрыгивание в гейт. После пропрыга вижу тока вреки и те уже пустые :) . Провайдер наманый Комтел. Чего еще не хватает???????
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
лаг на пропрыге, это не от тормозов компа - это тормоз сервера. вообще показатель производительности компа - Ctrl+F - откроет окошко в верхнем левом углу. смотрите на циферки в первой строчке. чем больше тем лучше. если меньше 10 - пора менять машину.
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
В общем есть двух ядерный атлон 64 (2,5ггц) и карточка radeon 1650 xt. Играю на премиум клиенте, очень часто в 2 окна, без эффектов и т.д. Просто летать вполне терпимо, но вот бои, даже 1 окном, фпс 5-15 и без эффектов скучно и да и бубли хд, дизрапторы и т.д. не видно. В общем к старости, захотелось красоты и плавности в сражениях. Какую карточку можете посоветовать, что бы в боях 50 на 50 и больше, с включенными эффектами, стабильно было 30 фпс? Причем желательно не современную топ видеокарту, а именно только для евы, что бы выполнялось это условие.
Проц, как мне кажется, пока можно не трогать, от того, что он будет работать 3ггц, вряд ли что-то сильно изменится.

Сообщение отредактировал Hedge: 20 September 2008 - 10:55

• 0
Изображение

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
А вот и зря ты так принебрегаешь процом. В еве большая часть движка завязана на проце, а не на видео.

Видеокарты особой для евы не нужно - графика девятого директ-икса, и та херовенькая. Ну там эффекты, миллион дронов на экране и т.п. - требуют объем памяти на видео. По деньгам сейчас самым оптимальным выбором будет наверное HD 4850 от ATI - дешево и сердито. Сам сижу на такой, поскольку ни во что другое не играю. Проц у меня Intel E8400 разогнан до 3.8Ггц - минимальный фпс порядка 80 в самых жестких зарубах. Максимальный около 500.

Как-то так.
  • 0

sciwolf

sciwolf

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Sciwolf
  • Corp:EVB
Могу посоветовать 9800Gt в связке с Intel Q6600. Процессор под твои требования менять все равно придется. (Если варинат с АМД - то PHENOM 4-ядерный).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users