Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кинематографические трейлеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

признай, ты просто импотент в области фантазерства. Такие ролики нужны, чтоб когда ты смотришь на происходящее в игре, ты воображал то, что происходило в ролике.

Чорд! так метко сформулировал, что даже плюсану
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

признай, ты просто импотент в области фантазерства. Такие ролики нужны, чтоб когда ты смотришь на происходящее в игре, ты воображал то, что происходило в ролике.

Достаточно проработанный лор и бэкграунд. Морровинд стал Морровиндом и без эпичных роликов. Был лишь треллер с вырезками из сцен игры под симфоническую музыку. И когда я играл в Морровинд, то ощущение живости мира было гораздо больше чем в том же Скайриме, не говоря уже о других играх с крутымикинемотографическимироликамиобожемойкакэтокрутололололо.

а ниче, если мне нравятся ролики близарда?

blizzard is a shit.

Сообщение отредактировал Seiza: 31 January 2013 - 12:29

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Достаточно проработанный лор и бэкграунд.

дай ка мне свое видение ролика для стратегии(sc1, sc2, red allert, anno 2070, ect...)

blizzard is a shit.

А еще Котомен писал что ты умный чувак, мдя :facepalm:
Близзард со своими роликами бешено подстегивает интерес комьюнити к работе в 3d графике. Я думаю, если бы не было близзардов и других игроделов с их шикарными роликами, в нашем мире 3д бы не была такой, какая она есть сейчас.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

дай ка мне свое видение ролика для стратегии(sc1, sc2, red allert, anno 2070, ect...)

ну к слову в этой теме же не только стратегии обсуждаются, так? Куча и других игр есть, где имея прямые руки, можно сделать норм трейлер, ролик используя только движок самой игры.

А что на счет статегий, в этом плане был неплох ход c&c, когда они снимали к игре живое кино.

Сообщение отредактировал Seiza: 31 January 2013 - 12:43

• 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
Так что слава близардов к их труду, которые оказывают такое же влияние на cg искусство, как Сrysis когда-то оказал влияние на требования к графике в играх.

А что на счет статегий, в этом плане был неплох ход c&c, когда они снимали к игре живое кино.

мне, кстати, не нравится видеть реальные рожи в играх. Смотрится как попытка бабло сэкономить.

Сообщение отредактировал Mersia: 31 January 2013 - 12:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А еще Котомен писал что ты умный чувак, мдя :facepalm:
Близзард со своими роликами бешено подстегивает интерес комьюнити к работе в 3d графике. Я думаю, если бы не было близзардов и других игроделов с их шикарными роликами, в нашем мире 3д бы не была такой, какая она есть сейчас.

котемен, близзард? омг, ты здоров?

Близзард оказуали все до невозможности. И ввели мморпг такого плана в болотце. Умудрились слить вселенную варкрафта к чертям.Трибунала на них нет.
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Близзард оказуали все до невозможности.

Я про Ивана, ты про болвана.
При чем тут варкрафт с его историей. Мы говорим о роликах. А ролики близзард делает шикарные(хотя сюжет периодически хромает). sc2 cinema trailer, что неделю назад вышел - в топе самых эпичных, что я когда либо видел.

Чорд! так метко сформулировал, что даже плюсану

спасибо

Сообщение отредактировал Mersia: 31 January 2013 - 12:51

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я про Ивана, ты про болвана.
При чем тут варкрафт с его историей. Мы говорим о роликах. А ролики близзард делает шикарные(хотя сюжет периодически хромает). sc2 cinema trailer, что неделю назад вышел - в топе самых эпичных, что я когда либо видел.

это топик не только о близзардах, но близзарды говно всё равно.
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

это топик не только о близзардах, но близзарды говно всё равно.

это топик вообще не о близзардах. Он о трейлерах. Даже из разряда "зацени какой кампутерный мультик". Отрицать то что близзард делает отличные "кампутерные мультики" довольно глупо.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

это топик вообще не о близзардах. Он о трейлерах. Даже из разряда "зацени какой кампутерный мультик". Отрицать то что близзард делает отличные "кампутерные мультики" довольно глупо.

но мне кажется, что он делает именно глупые компутерные мультики

Сообщение отредактировал Seiza: 31 January 2013 - 13:14

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

но мне кажется, что он делает именно глупые компутерные мультики

не не. Они делают зрелищные глупые компутерные мультики. То что в этом конкретном ролике логика отсутствует напрочь неоспоримо. Но он красив и зрелищен. Это его единственная задача - показать пафас и бдыщ бдыщ
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

не не. Они делают зрелищные глупые компутерные мультики. То что в этом конкретном ролике логика отсутствует напрочь неоспоримо. Но он красив и зрелищен. Это его единственная задача - показать пафас и бдыщ бдыщ

Это ты не понимаешь, ОНИНЕЯАПОНСКИЕ!!111
а значит говно.
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

В широкие сети КГ попалась 5-минутная постапокалиптическая короткометражка, исполняющая роль трейлера игры Defiance. Многие из вас наверняка успели забыть, что это за проект такой, и потому наличие не самого малобюджетного лайвэкшенового трейлера у какой-то левой игры может вызвать вполне обоснованное удивление.

Что ж, напомним. Defiance - занятный двуглавый мультимедийный проект. Не только игра, но и телесериал. Геймеры будут играть в MMO-шутер, своими действиями влияя на развитие шоу. А его персонажи, в свою очередь, будут принимать решения, отголоски которых будут менять игру.
КГ (с)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Что ж, напомним. Defiance - занятный двуглавый мультимедийный проект. Не только игра, но и телесериал. Геймеры будут играть в MMO-шутер, своими действиями влияя на развитие шоу. А его персонажи, в свою очередь, будут принимать решения, отголоски которых будут менять игру.
КГ (с)

Вангую халтуру по-круче Визитёров: в ММО нет окончательных побед, а сериал растягивать до бесконечности невозможно, но пытаться будут -> тягомотина и отсутствие развития персонажей.
  • 0

Здесь еда есть.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
спойлеролдфагам посвещается

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Еще меня порадовал вот этот трейлер. Неделю после того как его увидел, фразами Дока в мамбле сыпал. До игры правда руки так и не добрались, кое кто сказал что оно и к лучшему :)

Игра и вправду хреновая , но в начале очень веселит.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Вангую халтуру по-круче Визитёров: в ММО нет окончательных побед, а сериал растягивать до бесконечности невозможно, но пытаться будут -> тягомотина и отсутствие развития персонажей.

Ну могут сделать неожиданный ход с фул лутом и перма дед. :)
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Сантабарбара сколько лет шла? Думаю игре хватит просуществовать лет 10.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Интересно а сколько в среднем обходится такие вот видяшки? Учитывая что их на игру обычно 1-2.

Наверное очень дорого , ибо ИМХО уже бы делали полнометражные фильмы : не нужно никаких взрывающихся вертолетов , вредных звезд кино , съемочных площадок и прочей ерунды , а лишь большая команда дизайнеров и спецов по 3д графике , режиссер , сценарист и толпа дублеров для работы с моушн кэпчер. Хотя учитывая бюджет некоторых современных картин .....
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Кинематографичность во всём своём блеске.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 31 January 2013 - 14:08

• 0

Здесь еда есть.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users