признай, ты просто импотент в области фантазерства. Такие ролики нужны, чтоб когда ты смотришь на происходящее в игре, ты воображал то, что происходило в ролике.
Чорд! так метко сформулировал, что даже плюсану
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достаточно проработанный лор и бэкграунд. Морровинд стал Морровиндом и без эпичных роликов. Был лишь треллер с вырезками из сцен игры под симфоническую музыку. И когда я играл в Морровинд, то ощущение живости мира было гораздо больше чем в том же Скайриме, не говоря уже о других играх с крутымикинемотографическимироликамиобожемойкакэтокрутололололо.признай, ты просто импотент в области фантазерства. Такие ролики нужны, чтоб когда ты смотришь на происходящее в игре, ты воображал то, что происходило в ролике.
blizzard is a shit.а ниче, если мне нравятся ролики близарда?
Сообщение отредактировал Seiza: 31 January 2013 - 12:29
I'm the law and you can't beat the law
дай ка мне свое видение ролика для стратегии(sc1, sc2, red allert, anno 2070, ect...)Достаточно проработанный лор и бэкграунд.
А еще Котомен писал что ты умный чувак, мдяblizzard is a shit.
ну к слову в этой теме же не только стратегии обсуждаются, так? Куча и других игр есть, где имея прямые руки, можно сделать норм трейлер, ролик используя только движок самой игры.дай ка мне свое видение ролика для стратегии(sc1, sc2, red allert, anno 2070, ect...)
Сообщение отредактировал Seiza: 31 January 2013 - 12:43
мне, кстати, не нравится видеть реальные рожи в играх. Смотрится как попытка бабло сэкономить.А что на счет статегий, в этом плане был неплох ход c&c, когда они снимали к игре живое кино.
Сообщение отредактировал Mersia: 31 January 2013 - 12:44
котемен, близзард? омг, ты здоров?А еще Котомен писал что ты умный чувак, мдя
![]()
Близзард со своими роликами бешено подстегивает интерес комьюнити к работе в 3d графике. Я думаю, если бы не было близзардов и других игроделов с их шикарными роликами, в нашем мире 3д бы не была такой, какая она есть сейчас.
Я про Ивана, ты про болвана.Близзард оказуали все до невозможности.
спасибоЧорд! так метко сформулировал, что даже плюсану
Сообщение отредактировал Mersia: 31 January 2013 - 12:51
это топик не только о близзардах, но близзарды говно всё равно.Я про Ивана, ты про болвана.
При чем тут варкрафт с его историей. Мы говорим о роликах. А ролики близзард делает шикарные(хотя сюжет периодически хромает). sc2 cinema trailer, что неделю назад вышел - в топе самых эпичных, что я когда либо видел.
это топик не только о близзардах, но близзарды говно всё равно.
но мне кажется, что он делает именно глупые компутерные мультикиэто топик вообще не о близзардах. Он о трейлерах. Даже из разряда "зацени какой кампутерный мультик". Отрицать то что близзард делает отличные "кампутерные мультики" довольно глупо.
Сообщение отредактировал Seiza: 31 January 2013 - 13:14
но мне кажется, что он делает именно глупые компутерные мультики
не не. Они делают зрелищные глупые компутерные мультики. То что в этом конкретном ролике логика отсутствует напрочь неоспоримо. Но он красив и зрелищен. Это его единственная задача - показать пафас и бдыщ бдыщ
Вангую халтуру по-круче Визитёров: в ММО нет окончательных побед, а сериал растягивать до бесконечности невозможно, но пытаться будут -> тягомотина и отсутствие развития персонажей....
Что ж, напомним. Defiance - занятный двуглавый мультимедийный проект. Не только игра, но и телесериал. Геймеры будут играть в MMO-шутер, своими действиями влияя на развитие шоу. А его персонажи, в свою очередь, будут принимать решения, отголоски которых будут менять игру.
КГ (с)
Здесь еда есть.
Еще меня порадовал вот этот трейлер. Неделю после того как его увидел, фразами Дока в мамбле сыпал. До игры правда руки так и не добрались, кое кто сказал что оно и к лучшему
![]()
Интересно а сколько в среднем обходится такие вот видяшки? Учитывая что их на игру обычно 1-2.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users