Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп-связь между Евой и Дастом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74
  • Client:Eng

Эта пушка своеобразный аналог ДД титана с которым его тут часто сравнивают. Ты в курсе друже сколько стоит титан?

Почему титан? Со стоимостью модуля думсдея и надо тогда уж увязывать. Добавил в первый пост.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему титан? Со стоимостью модуля думсдея и надо тогда уж увязывать. Добавил в первый пост.

тогда возникает вопрос, на кой хрен она нужна такая клевая с таким временем постройки и рофом?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

тогда возникает вопрос, на кой хрен она нужна такая клевая с таким временем постройки и рофом?

Чтобы не пилить структурки ручками с кораблей :)
Пушки сбросил на планеты, и забыл. Через неделю за пару минут дастовцы все структурки перестреляют.
Можно время постройки сократить до суток, а РОФ до, скажем, 3 часов - чтобы не ждать неделю со структурками. Урон тогда наверное поменьше сделать.
Сейчас подкорректирую.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Чтобы не пилить структурки ручками с кораблей :)

то есть защищать постройку убер пушки, которую убьет сираный дестроер не нужно?
  • 0

Max69

Max69

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
50
  • EVE Ingame:Мейн продан врагам
  • EVE Alt:x911xZH
  • Corp:REAL/Х-СOM/TFFN...
  • Ally:-DD-(RIP)
  • Channel:BIKSA

Не, по орбитальным телам стрелять не интересно. Как раз интересно сделать что-то, что будет стрелять "за грид", в масштабах системы. Благо до сих пор ничего такого нету.

Может сразу по Jita ? с нулей как херакнул :lol: красота.
  • 1

Я за NeoDRF, снимаю роли.... :unsure: 

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

то есть защищать постройку убер пушки, которую убьет сираный дестроер не нужно?

сираный дестроер наносит удар по паре танчиков.
А пушку снести может только 1 (несколько?) дредов, раскорячившихся на орбите. Что сложно представить, при условии, что захватывающие систему завоевали превосходство в спейсе (это все уже внесено в первый пост).
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

сираный дестроер наносит удар по паре танчиков.
А пушку снести может только 1 (несколько?) дредов, раскорячившихся на орбите.

если ты еще не в теме, то расскажу, даст будет работать по одной механике с евой в точках пересечения.

в еве, дестр теортетически способен расковырять мазер, просто на это поребуется очень много времени.
поэтому снести уберпушку, если не в один, то в пяток дестров за 10кк не будет составлять никаких проблем.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

если ты еще не в теме, то расскажу, даст будет работать по одной механике с евой в точках пересечения.

в еве, дестр теортетически способен расковырять мазер, просто на это поребуется очень много времени.
поэтому снести уберпушку, если не в один, то в пяток дестров за 10кк не будет составлять никаких проблем.

Да ради бога. Посмотри как я это сформулировал в первом посте. Я тебе даже процитирую:
"ЕХП у МСППД сделать таким, чтобы ее спиливали за 10-20 минут 2-3 дреда в раскоряке на орбите планеты".

То есть - хотите - пилите на пяти дестрах очень много времени - если получится (при том что в сисе полностью доминирует противник), ради бога.

Если тебе это кажется слишком просто - можно поднять ЕХП еще - чтобы 2-3 дреда в раскоряке пилили ее полтора часа. Дестры тогда уснут.

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 15:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

"ЕХП у МСППД сделать таким, чтобы ее спиливали за 10-20 минут 2-3 дреда в раскоряке на орбите планеты".

я боюсь что с таким ехп ее нужно строить месяца 2, как мазер.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
А к неё реинфорс то будет?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

я боюсь что с таким ехп ее нужно строить месяца 2, как мазер.

По сути ее строят на станции капсулиры (вот там можно зарядить время постройки в несколько недель) - а на поверхность планеты она сбрасывается просто в "упакованном" виде - и ее надо только распаковать, смонтировать, и запустить.

А к неё реинфорс то будет?

Если расстреливать из дредов - пусть будет без реинфорса - лопнули и все, чтобы у потерявших систему была возможность путем рискованной партизанской вылазки досадить напоследок победителю, и чтобы было меньше нудных таймеров, и больше стимулов к рискованным опсам и замесам.

А вот если сделать возможность противоборствующей корпорации в дасте сломать МСППД победителей - то там наверное можно какой-то аналог реинфорса сделать. Но это уже больше тема для обсуждения дастовцами, а не капсулирами - лично я тамошнюю механику вообще не знаю.

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 15:28

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Может сразу по Jita ? с нулей как херакнул :lol: красота.

Ее и в лоу можно будет построить, оттуда до Житы всяко ближе струлять. Неистово поддерживаю, надо такую супер-пупер-офигенскую пушку, чтобы она стреляла не за грид, а между системами (лазорный луч же, он такой сферический в вакууме летит мгновенно пиупиу). Построить на планетках в лоу кучу таких пушечек и по жите 4-4 все сразу ХЕРААААААК!!!11 Зело радостно будет видеть такое.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

По сути ее строят на станции капсулиры (вот там можно зарядить время постройки в несколько недель) - а на поверхность планеты она сбрасывается просто в "упакованном" виде - и ее надо только распаковать, смонтировать, и запустить.

Если расстреливать из дредов - пусть будет без реинфорса - лопнули и все, чтобы у потерявших систему была возможность путем рискованной партизанской вылазки досадить напоследок победителю, и чтобы было меньше нудных таймеров, и больше стимулов к рискованным опсам и замесам.

А вот если сделать возможность противоборствующей корпорации в дасте сломать МСППД победителей - то там наверное можно какой-то аналог реинфорса сделать. Но это уже больше тема для обсуждения дастовцами, а не капсулирами - лично я тамошнюю механику вообще не знаю.

ТС, как быстро ты подстраиваешься под обстоятельства. Ты такой гибкий, что мне аж завидно становится, как можно так прогибаться. Правда, выглядит это неэстетично, но какой результат!

Ее и в лоу можно будет построить, оттуда до Житы всяко ближе струлять. Неистово поддерживаю, надо такую супер-пупер-офигенскую пушку, чтобы она стреляла не за грид, а между системами (лазорный луч же, он такой сферический в вакууме летит мгновенно пиупиу). Построить на планетках в лоу кучу таких пушечек и по жите 4-4 все сразу ХЕРААААААК!!!11 Зело радостно будет видеть такое.

Уже ведь и анимацию петард ввели, так что как только увидишь в Жите "бу-бух" с эффектом пыли, значит началось, пора.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

ТС, как быстро ты подстраиваешься под обстоятельства. Ты такой гибкий, что мне аж завидно становится, как можно так прогибаться. Правда, выглядит это неэстетично, но какой результат!

Глупый ты, я уже 10 раз написал, что топик был начат не как изложение полностью готового и просчитанного в механиках обеих игр предложения.
Топик был начат именно для обсуждения наброска идеи, в ходе которого, возможно, этот набросок идеи оформится в относительно готовое предложение с конкретизированными фичами, числами и тому подобным.

Для тебя любой шаг в сторону компромисса с собеседником в случае приведения им объективных доводов в пользу своей точки зрения - это "прогиб"? Опять палишься, школоло :closedeyes:

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 15:44

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
Прочитал тему, немного взоржал. Давайте я на общечеловеческий переведу, своими словами смысл передам?

"Я, солнцеликий, о вас, быдло никчемное, радеющий, и прочая прочая прочая... Думал я, как бы вашу скучную серую жизнь раскрасить яркими красками. Думал-думал, три дня и три ночи. Икра в горло не лезла, сон не шел. И придумал! Пляшите все! Только я вам просто задумку расскажу, а вы уж как-нибудь там сами прикиньте, посчитайте, взлетит или нет. Всякие цифры там, баланс - это для задротов, пусть они этим занимаются. Я же самую важную часть работы сделал: придумал мысль великую. Слава мне!"

Тема про БО была оформлена в таком же ключе "я нифига толком не считал и не знаю, но очень хочется пропихнуть грандиозную идейку".

Уже ведь и анимацию петард ввели, так что как только увидишь в Жите "бу-бух" с эффектом пыли, значит началось, пора.

Как в том анекдоте? :)
спойлерсобственно

В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея.
Спрашивают полковника, за что, мол?
- Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит...
Спрашивают мужика: - А ты что же влез?
- Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну думаю, по всей стране началось...

Сообщение отредактировал sgetout: 10 January 2013 - 15:47

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2944
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

"я нифига толком не считал и не знаю, но очень хочется пропихнуть грандиозную идейку".

Это признак взрослого, уверенного в себе человека, не чуждого логической мысли и творческого озарения. Не то что вы, жалкое школоло...
  • 3
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Прочитал тему, немного взоржал. Давайте я на общечеловеческий переведу, своими словами смысл передам?

"Я, солнцеликий, о вас, быдло никчемное, радеющий, и прочая прочая прочая... Думал я, как бы вашу скучную серую жизнь раскрасить яркими красками. Думал-думал, три дня и три ночи. Икра в горло не лезла, сон не шел. И придумал! Пляшите все! Только я вам просто задумку расскажу, а вы уж как-нибудь там сами прикиньте, посчитайте, взлетит или нет. Всякие цифры там, баланс - это для задротов, пусть они этим занимаются. Я же самую важную часть работы сделал: придумал мысль великую. Слава мне!"

Тема про БО была оформлена в таком же ключе "я нифига толком не считал и не знаю, но очень хочется пропихнуть грандиозную идейку".

Ты самую чуточку приврал :)
Как я уже писал в топике - идея возникла спонтанно, за минуту и была вброшена в "идеи" на ходу (а к чему терять время, если можно потрепаться "на тему" и с пользой?), чтобы довести ее до ума коллективным разумом, так как сам я баланс явно не выпишу правильный - как тут уже отметили в игровой механике я ни шиша не понимаю :)
Да и не-балансные предложения интересные возникли.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус
Клайм привяжут к дасту скорей всего.Так что скоро для вступлениия в нулевую корпу надо будет пс3 иметь.А вы тут про пушки.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ты самую чуточку приврал :)

Чуточку? Тогда не страшно.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Чуточку? Тогда не страшно.

Я вообще не знаю чего все так испугались. По мне дак куда интереснее продумывать идею вместе, чем прочесть готовое и поставить +/-. Я потому и написал, что все значения (дамаги, рофа и тд) - для примера, по порядку величины возможного значения приведены.
Но почему-то половина сразу решила что я не уважаю их и свою идею, а вторая половина восприняла эти цифры как заключительный вариант - и все дружно стали срать кирпичами :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users