Господа а заочно принимаете?
Тебя примем)))
Кстати надеюсь ты создал аккаунт и на нём хотя бы одного бойца?
Что бы опыт копился)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непонял можно поподробнее что и куда?Кстати надеюсь ты создал аккаунт и на нём хотя бы одного бойца?
Что бы опыт копился)))
Новости PS4 - PS4 по-русски
Непонял можно поподробнее что и куда?
Немного дополню написанное Икичи. Я бы рекомендовал создавать учётную запись и бойца в игре используя какой-либо рефферальный линк. Это даст некотроые бонусы начинающему бойцу. Вот, например, мой рефферал-линк.Непонял можно поподробнее что и куда?
Сообщение отредактировал Randomize: 13 March 2013 - 18:15
Был такой прецедент у не игравшего больше месяца игрока - у него начисление пассивного опыта остановилось вовсе, и чтобы это дело возобновить ему пришлось создать альта, перевести пассив. ОН на него, а потом обратно на прайма.Чар то создан давно на аккаунте dust. А вот идет ли на него прокачка без захода в клиенте - вот эт интересно.
То Randomize:
Спасиб конечно - надо было раньше, (...свесив голову...) чтож ты, ну да ладно + с меня
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 16 March 2013 - 5:13
почту надо проверить после регестрации.У меня на яндексе взял сразу.Что-то зарегистрироваться не получается... =(
Корпорация VACUUM CLEANER LLC продолжает набор новобранцев для обучения основам тактики боя и оснащения скафандров и техники в DUST514. Как и прежде, в её рядах приняты прямолинейность, дисциплина, честность и энтузиазм
Офицерский состав корпорации переведен в одноименную исполнительную корпорацию Альянса RUST415 для совершенствования техники боя и формирования сборной команды Альянса, в которую может попасть каждый желающий и достаточно квалифицированный боец.
Корпорация по праву считается одной из лучших в DUST514, отчеты CCP показывающие, что наличие в её рядах игроков, входящих в топ250 лучших доказывают эти слова. Ни одна русскоязычная корпорация не может похвастаться такими же показателями.
А еще в рядах ООО "Пылесос" появился прекрасный женский голос! Отрада для ушей, уставших от выстрелов и взрывов!
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 19 July 2013 - 17:59
Обновите пожалуйста инфу для связи, в EVE играю пару дней, в даст с прошлой осени, урывками. на тот момент бета была совсем тосклива.
Щас даст стал еще таскливей. Бетка была куда лучше релиза.
Господа а что там с корпой? Сайт закрыт.Отписаться на dust.com невозможно.ССР требует провести в игре хотя бы 10 мин.Может корпу на другие игры перенесли? Чет я вообще ничего не понимаю...
С неудовольствием вынужден вам сообщить, что корпорация Vacuum Cleaner изгоняется из состава Альянса с позором.
Причиной столь радикального решения стали следующие деяния руководства корпорации и её представителей:
1. Бездействие в отношение нарушения дисциплины игроками traderpnz и Askull Legend, позволившими себе поливать главу Альянса и других игроков Альянса грязью и оскорблениями.
2. Неадекватность руководства корпорации Vacuum Cleaner. LLC в лице Fleen Costell'o и myv jumper, в частности двуличие последнего и его угрозы в адрес главы Альянса.
3. Неспособность лидера корпорации Vacuum Cleaner. LLC поддерживать дисциплину и взаимоуважение внутри своего коллектива, его невоспитанность и хамство в адрес коллективов других игроков и корпораций, что, в частности, привело к потере ввереных Альянсом корпорации Vacuum Cleaner. LLC территорий.
Следующие лица: Fleen Costell'o, myv jumper, traderpnz, Askull Legend, dalt ud объявляются врагами Альянса за их преступное бездействие, предательство, обман и откровенное мошенничество, интриги и хамское отношение к другим людям и их работе. Исключения я сделаю только в том случае, если все вышеперечисленные лица принесут свои извинения всем, кого они когда-либо оскорбляли.
Остальным игрокам из составе Vacuum Cleaner рекомендуется покинуть эту корпорацию, так как Альянс больше не будет оказывать ей никакой поддержки. Двери любых других корпораций в Альянсе вам открыты.
За повторные проявления неуважения к игрокам из состава Альянса со стороны представителей VCLEA все игроки этой корпорации будут принудительно отключены от канала RUNION.
Выношу официальное предупреждение о том, что в случае принятия в состав вышеназванной корпорации-изгоя любого игрока из Альянса (контррекрутинг) либо в случае нападения этой корпорации на территории других корпораций Альянса любой район корпорации Vacuum Cleaner будет подвергаться атакам Альянса RUST415 и его наемников с тем, чтобы исключить существование коллективов с подобным руководством на карте Нового Эдема. Хамы, предатели и самодуры не имеют права представлять интересы русскоязычного сообщества, ставящего перед собой цель в объединении игроков на основе ВЗАИМНОГО уважения.
Я неоднократно пытался призвать руководство этой корпорации к соблюдению вежливости в отношение других игроков, но мои просьбы были проигнорированы неоднократно. Всё, что рководство VCLEA делало на протяжении всего своего пребывания в Альянсе это плевки в лицо другим игрокам. Я не позволю больше такого поведения никому.
Впредь проступки, подобные проступкам руководства и представителей корпорации Vacuum Cleaner будут пресекаться не менее жестко. Лидеров всех корпораций прошу привести дисциплину внутри своих коллективов в надлежащий порядок, Хочу напомнить, что только взаимное уважение приведет наш Альянс к успеху.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 21 January 2014 - 23:57
0 members, 0 guests, 0 anonymous users