Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто задонать, итоги.
Отправлено 13 January 2013 - 21:01
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 13 January 2013 - 21:21
Собственно почему? Типа серб личность и без его согласия его изображение печатать низя?
потому что это минск, беларусь, тут менты не русские и знают дело. и если чего не поймут - тушите свет. я много где пожил - и я минск люблю - такто, здесь менты голыми руками волков ловят на окраинах - серьёзно.
Отправлено 13 January 2013 - 21:29
попасть там можно если повесить банер с Лукашенко или каким-то опозиционным политиком.кстати, парень - молодец полюбому. плюс за мужика. если кто не знает, в минске можно на этом попасть очень серьёзно. оно хоть и сомнительное мероприятие, но чел сказал: я смогу - и сделал - это полюбому мужик. уважуха.
а так - максимум бы мозги посношали )
Отправлено 13 January 2013 - 21:32
Милиция в Белорусии это не милиция в России. Если увидят плакат, разбираться с тобой будут в отделении. И факт что не запрут на 15 суток. В общем у батьки с политической активностью все просто, оппозиционер на тебе метлу - делай полезную для общества работу.
Отправлено 13 January 2013 - 21:41
попасть там можно если повесить банер с Лукашенко или каким-то опозиционным политиком.
это так.
но ведь люди разные. там? так я тут - и что-то понимаю, как считаешь?
Перевожу с кошачьего на русский.
Милиция в Белорусии это не милиция в России. Если увидят плакат, разбираться с тобой будут в отделении. И факт что не запрут на 15 суток. В общем у батьки с политической активностью все просто, оппозиционер на тебе метлу - делай полезную для общества работу.
хе - спасибо за перевод.
попасть там можно если повесить банер с Лукашенко или каким-то опозиционным политиком.
со всем уважением - серьёзно, можно так попасть, что не дай бог.
риск - это такое дело, когда знаешь за кого рисковать. как-нить расскажу в творчестве, как меня кгб повязало.
Отправлено 14 January 2013 - 10:07
1. "Плакат проплачен КВГ, это реклама!111!расрас"
2. "КВГ спер плакат у Хана, ничестна!!!22!двадва"
То есть, как ни крути, Серб оказывается должен денег Хану
3. "Они там (то есть тут) уже собирают деньги на новую акцию"
А что? Этот, украинский голосисечный коллектив, как его... "Фемен", нанять. Голые бабы окружают офис Варгейминга с надписями "немцефилы соснут" на грудях. Уж в этот-то раз ГМ-ы попрыгают из окон третьего этажа
4. Сотрудники Варгейминга критикуют (crykitten2): "Но всё было сделано тактически безграмотно, начиная от выбора места и заканчивая временем вывешивания..."
Он же: "Надо ещё распечатать резолюцию "мнение игроков учтено" и приклеить скотчем поверх "
5. Ну и скромная просьба, адресованная как я понимаю Хану -- "а лоше подарите?"
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users