Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Охотник за головами как фан и способ заработать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то есть полную халяву для себя.

вары стоят денег, что значит полная халява?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

хотелось бы услышать аргументы.

Сам понимаешь что подавляющее большинство персонажей живут в хайсеках. И крабят. Или тягают индусы. Или грызут вельд. Наличие индивидуальных варов не привлечет эту публику в нули. Но отвернет от еве.
Я уж не говорю о новичках.

Что касается исков на вар - то ты как никто другой должен знать - их не жалко.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

вары стоят денег, что значит полная халява?

несмеши, это деньги разве что для нубов
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Сам понимаешь что подавляющее большинство персонажей живут в хайсеках. И крабят. Или тягают индусы. Или грызут вельд. Наличие индивидуальных варов не привлечет эту публику в нули. Но отвернет от еве.
Я уж не говорю о новичках.

проблема решается легко - первые полгода, человек под защитой и невозможно кинуть на него вар.
сделать так чтобы личный вар переползал на корпу, ну то есть кинув нпц бомжу вар, он может вступить в пвп корпу чтобы оффварщиков наказали.

все ж просто.

несмеши, это деньги разве что для нубов

ну, так сейчас топовый вар стоит 500кк на неделю, для всех кроме нубов говоришь?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

проблема решается легко - первые полгода, человек под защитой и невозможно кинуть на него вар.

Из тех кого ты шлепнул в осмоне на андоке, сколько по твоему людей фармят на марадерах-тенгах больше полгода и сколько из них:
а) уйдут из еве если им объявить вар
б) или остануться и превратяться в мегапвп-шников

Что то мне кажется соотношение будет 10:1. Или 20:1.
ЦЦП это не нужно. Совсем.
Нельзя просто так взять и лишить игру казуального пве-контента. Потому что бабки.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13

ну, так сейчас топовый вар стоит 500кк на неделю, для всех кроме нубов говоришь?

да примерно чуть меньше этой суммы я выдаю нубу который оформил подписку по моей ссылке.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 16 January 2013 - 15:48

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Из тех кого ты шлепнул в осмоне на андоке, сколько по твоему людей фармят на марадерах-тенгах больше полгода и сколько из них:
а) уйдут из еве если им объявить вар
б) или остануться и превратяться в мегапвп-шников

там будет третий вариант, останутся и будуть фармить на дрейке.

да примерно такую сумму я спокойно выдаю нубу который оформил подписку по моей ссылке.

клевое сравнение, ты какбы покупаешь плекс, только дешевле.
  • 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню
  • Client:Рус
Ну вы и размусолили. Вот же стимул та какой.
Тех кто считает, что карибер должен страдать, я абсолютно не согласен! Когда-то вы были такими же мирными карибасами. И что с вами произошло? Вы стали лучше, профессиональнее и.т.д. И это дает вам право вредить мирным карибасам? Сливать их шипы, купленные на честно заработанные ИСКИ? Я конечно не спорю, мир EVE, полон приключений, и опасностей. Но зачем вредить мирным жителям ИМПЫ? Карибасы зарабатывают себе на жизнь, мирным путем! Стреляя по красным крестикам, и никого не трогая! Никому не мешая жить своей жизнью во вселенной. Ну выбрали они этот путь. Ну нравится им отстреливать красные крестики, и получать за эта баунти не заморачиваясь. Зачем их трогать? Пусть себе отстреливают красных. Вам нужен пунктик на КБ? Летите в нули, отстреливайте белые крестики. Какие проблемы? А выбирать для себя безобидную, и беззащитную цель в ИМПЕ, это просто идиотизм! Вы думаете что если вы сольете мирного карибаса, который только начал играть в EVE, это поднимет вам уважение? Вы выбираете цель слабее себя! А из этого следует, что вы просто не способны осилить цель, сильнее себя! Или хотя бы на ровне с собой. Вы просто боитесь! Конечно, слабая цель всегда лучше распиливается. Да и вреда она вам большего не принесет.
  • 2

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Тех кто считает, что карибер должен страдать, я абсолютно не согласен! Когда-то вы были такими же мирными карибасами. И что с вами произошло? Вы стали лучше, профессиональнее и.т.д. И это дает вам право вредить мирным карибасам? Сливать их шипы, купленные на честно заработанные ИСКИ? Я конечно не спорю, мир EVE, полон приключений, и опасностей. Но зачем вредить мирным жителям ИМПЫ? Карибасы зарабатывают себе на жизнь, мирным путем! Стреляя по красным крестикам, и никого не трогая! Никому не мешая жить своей жизнью во вселенной. Ну выбрали они этот путь. Ну нравится им отстреливать красные крестики, и получать за эта баунти не заморачиваясь. Зачем их трогать? Пусть себе отстреливают красных. Вам нужен пунктик на КБ? Летите в нули, отстреливайте белые крестики. Какие проблемы? А выбирать для себя безобидную, и беззащитную цель в ИМПЕ, это просто идиотизм! Вы думаете что если вы сольете мирного карибаса, который только начал играть в EVE, это поднимет вам уважение? Вы выбираете цель слабее себя! А из этого следует, что вы просто не способны осилить цель, сильнее себя! Или хотя бы на ровне с собой. Вы просто боитесь! Конечно, слабая цель всегда лучше распиливается. Да и вреда она вам большего не принесет.

я тебя запомнил, жди.
  • 1

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
Повторюсь частично, но по моему дело не в том, должен или не должен карибас страдать.
И не в том кто менее храбрее потому что ищуться цели попроще, это нормально.
Имхо, контент игры намного больше чьего-либо узкоспециализированного интереса в ней. Потому конечно карибас должен страдать.
Страдать, а не отказываться от подписки по причине харасмента или невозможности реализовать свое право на татуировку вельдспара с десятью халками в хайсечном белте.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

я тебя запомнил, жди.

Не убивай - привези ему лучше таблеток - видишь штырит как пацана... аж жалко!
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

я тебя запомнил, жди.

:rolleyes:

Понеслась...... Чего и следовало ожидать.
Не надо меня пугать!
От тебя, я такого ответа в принципе и ожидал. Так как ты полный неадекват.
Ты считаешь что угрожая мне, ты прыгнул выше? По моему, наоборот. По моему, это детский бред. (О.. Я тебя нахвачу, я тебя солью, я круче тебя и.т.д) Сам же понимаешь, да? Как это глупо выглядит, и звучит. Ну допустим сольешь ты меня. Это что то изменит? Ты станешь гордиться собой?

Сообщение отредактировал Various-G: 16 January 2013 - 16:48

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

И это дает вам право вредить мирным карибасам?

Не это. Право вредить дают правила игры. Сандбокс же.

Но зачем вредить мирным жителям ИМПЫ?

По правилам сандбокса каждый сам себе находит мотивацию. Вот несколько вариантов на выбор:

1) Чтоб запостились побольные простынки на форуме. Или в локале. Или письмом. Поржать
2) Чтоб поиметь лут
3) Чтоб была красивая борда
4) Скучно что то было
5) Вымогательство исок
6) Тебя нанял убивать эти индусы другой карибас, которому ты мешаешь торговать

Думаю список можно расширить.

Сливать их шипы, купленные на честно заработанные ИСКИ?

Я считаю что суицидник убивший и залутавший индус, чтоб купить себе торнад - тоже честно заработал себе иски.
То что он это сделал за счет тебя, не делает эти иски "бесчестными".

Вы выбираете цель слабее себя! А из этого следует, что вы просто не способны осилить цель, сильнее себя!

Ты забыл дописать "поэтому вас выгнали из нулей, вы там просто не смогли выжить". Обычно это предложение в простынках боли идет вместе с твоими двумя. Запомни - глядишь не один раз пригодиться в локал и письмах это писать.
ЗЫ Да еще, не сочти за откровение, но в лоу-нулях тоже выбираются цели слабее себя. Исскуство войны в еве на 90% состоит из правильности выбора цели. Кого можешь убить - убиваешь, кого не можешь - сваливаешь.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Так как ты полный неадекват.

началось, паша ниже верно написал про то что ты забыл напугать меня нулями и лолсеками, обычно мертвые тенги истерят именно так.
  • 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11

Повторюсь частично, но по моему дело не в том, должен или не должен карибас страдать.
И не в том кто менее храбрее потому что ищуться цели попроще, это нормально.
Имхо, контент игры намного больше чьего-либо узкоспециализированного интереса в ней. Потому конечно карибас должен страдать.
Страдать, а не отказываться от подписки по причине харасмента или невозможности реализовать свое право на татуировку вельдспара с десятью халками в хайсечном белте.

Так если карибасу, реально не везет? Я не говорю что он вообще не соображает ничего, я говорю о том, что ему не дают нормально соображать. Он только начал втягиваться в процесс. Тут его бац, и сливают. Он накопил ИСКИ на данный шип, который ему слил. Причем не за что. Знаю что он находится в импе, и он защищен. Он не подозревает, что его могут гопнуть на мисске. Он не знает правильного поведения в этом случае. Он не ПВП-ник, он ПВЕ-ник. А тут хлоп, и привет ПОД. Исок нет, ничего нет. Начинаем заново. После нового накопления ИСОК, и покупки нового шипа, опять, мисска, другой гопник, привет ПОД. Как тут не бросить игру? Ну если человеку реально не дают развернутся?

Типичный случай. Мисска, прилетает гопник, разводит тебя на агру. Ты, знаю что имеешь право его атаковать, атакуешь его. А он берет, и сливает тебя. В следующий раз, у тебя уже будет опыт. Ты лучше отварпаешь с мисски, и возьмешь другую, чем атакуешь гопника. Прилетит другой гопник, но только сольет он тебя уже иным способом. И так далее... И так далее.... И так далее....
А потом кончается подписка, и человек понимает. Да зачем оно мне....

Может я конечно в чем та и не прав. Поправьте меня, если это так.

началось, паша ниже верно написал про то что ты забыл напугать меня нулями и лолсеками, обычно мертвые тенги истерят именно так.

Я тебя пугать ничем и не собирался. Мне это не к чему. Я адекватный, мирный человек. Я не ищу проблем и.т.д.
Я вообще жалею о том, что высказал свое мнение в данном топике. В следующий раз, лучше промолчу. А то снова полетят слова с угрозами слива моего шипа. Исходя из того, что я никого не оскорблял! Да и не искал проблем вообщем та. Просто высказал свое мнение, как и все остальные в этой ветки. Но видимо я не имею право иметь свое мнение. Свобода слова тут не уместна.

Сообщение отредактировал Various-G: 16 January 2013 - 17:23

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Я вообще жалею о том, что высказал свое мнение в данном топике.

конечно житель теннена, ты зря сюда написал, очень зря.

и да, ты поздно стер своего чара :icon_twisted:

Сообщение отредактировал makstomaks: 16 January 2013 - 17:22

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2447 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Astirit

Типичный случай.
А потом кончается подписка, и человек понимает. Да зачем оно мне....

А после полного пимпа своей тенги что является целью карибаса? Мне вот любопытно. Чем заниматься? Иски копятся и копятся и... все? Становится скучно и отменяется подписка, т.к. нет привычки делать что-то еще. Плюс страх. Да-да, самый обыкновенный страх. Потому-что если бы карибас не боялся лоу/нулей, то отправился бы в места пожирнее и подоходнее, где ему накопить на карибай шип - раз плюнуть.
Но ты копи-копи... смысл игры же :closedeyes:

Сообщение отредактировал Milites: 16 January 2013 - 17:21

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

ты что с ума сошел?! ды у карибасов руки по локоть в крови!
представляешь сколько тысяч невинных нпц пиратигов гибнут от их пимпованых машин смерти?
мы просто обязаны им отомстить...
P.S.мимо крокодил...

Сообщение отредактировал Vanderlof: 16 January 2013 - 17:29

• 1
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

я говорю о том, что ему не дают нормально соображать. Он только начал втягиваться в процесс. Тут его бац, и сливают. Он накопил ИСКИ на данный шип, который ему слил. Причем не за что.

Я карибасил и втягивался в процесс. Карибасил в импе, карибасил в импе при оффваре (блин я и сейчас карибашу в импе при оффваре, время мало на нормальную игру), карибасил в вх, карибасил в клайм нулях (и своих и чужих), карибасил в нпц нулях, копал альтами вельд в импе при халкогедоне, возил на 1.5-2.5ккк грузов по импе. И никто меня не сливал. Во всяком случае на крабинге.
Может все таки не "не дают нормально соображать", а "не может нормально соображать".

Ну и как это не за что? За незнание механники игры. За лут. За слезки.
  • 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
ну да, с высказываниями выше я согласен, механику бы те изучить стоило бы....
ну а на самом деле, вопрос понятен, да есть такие, есть кто изредка занимается, кто и где я не в курсе... знакомый у меня занимается иногда войнами, ну скажем как повезет ему, вот недавно повезло на 3ккк... круто... но за то время пока он охотился на эти 3ккк я накопал больше :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users