то есть полную халяву для себя.
вары стоят денег, что значит полная халява?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сам понимаешь что подавляющее большинство персонажей живут в хайсеках. И крабят. Или тягают индусы. Или грызут вельд. Наличие индивидуальных варов не привлечет эту публику в нули. Но отвернет от еве.хотелось бы услышать аргументы.
Сам понимаешь что подавляющее большинство персонажей живут в хайсеках. И крабят. Или тягают индусы. Или грызут вельд. Наличие индивидуальных варов не привлечет эту публику в нули. Но отвернет от еве.
Я уж не говорю о новичках.
несмеши, это деньги разве что для нубов
проблема решается легко - первые полгода, человек под защитой и невозможно кинуть на него вар.
да примерно чуть меньше этой суммы я выдаю нубу который оформил подписку по моей ссылке.ну, так сейчас топовый вар стоит 500кк на неделю, для всех кроме нубов говоришь?
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 16 January 2013 - 15:48
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Из тех кого ты шлепнул в осмоне на андоке, сколько по твоему людей фармят на марадерах-тенгах больше полгода и сколько из них:
а) уйдут из еве если им объявить вар
б) или остануться и превратяться в мегапвп-шников
да примерно такую сумму я спокойно выдаю нубу который оформил подписку по моей ссылке.
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Ну вы и размусолили. Вот же стимул та какой.
Тех кто считает, что карибер должен страдать, я абсолютно не согласен! Когда-то вы были такими же мирными карибасами. И что с вами произошло? Вы стали лучше, профессиональнее и.т.д. И это дает вам право вредить мирным карибасам? Сливать их шипы, купленные на честно заработанные ИСКИ? Я конечно не спорю, мир EVE, полон приключений, и опасностей. Но зачем вредить мирным жителям ИМПЫ? Карибасы зарабатывают себе на жизнь, мирным путем! Стреляя по красным крестикам, и никого не трогая! Никому не мешая жить своей жизнью во вселенной. Ну выбрали они этот путь. Ну нравится им отстреливать красные крестики, и получать за эта баунти не заморачиваясь. Зачем их трогать? Пусть себе отстреливают красных. Вам нужен пунктик на КБ? Летите в нули, отстреливайте белые крестики. Какие проблемы? А выбирать для себя безобидную, и беззащитную цель в ИМПЕ, это просто идиотизм! Вы думаете что если вы сольете мирного карибаса, который только начал играть в EVE, это поднимет вам уважение? Вы выбираете цель слабее себя! А из этого следует, что вы просто не способны осилить цель, сильнее себя! Или хотя бы на ровне с собой. Вы просто боитесь! Конечно, слабая цель всегда лучше распиливается. Да и вреда она вам большего не принесет.
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
я тебя запомнил, жди.
Сообщение отредактировал Various-G: 16 January 2013 - 16:48
"Вложил реал, купил
Не это. Право вредить дают правила игры. Сандбокс же.И это дает вам право вредить мирным карибасам?
Но зачем вредить мирным жителям ИМПЫ?
Я считаю что суицидник убивший и залутавший индус, чтоб купить себе торнад - тоже честно заработал себе иски.Сливать их шипы, купленные на честно заработанные ИСКИ?
Ты забыл дописать "поэтому вас выгнали из нулей, вы там просто не смогли выжить". Обычно это предложение в простынках боли идет вместе с твоими двумя. Запомни - глядишь не один раз пригодиться в локал и письмах это писать.Вы выбираете цель слабее себя! А из этого следует, что вы просто не способны осилить цель, сильнее себя!
Повторюсь частично, но по моему дело не в том, должен или не должен карибас страдать.
И не в том кто менее храбрее потому что ищуться цели попроще, это нормально.
Имхо, контент игры намного больше чьего-либо узкоспециализированного интереса в ней. Потому конечно карибас должен страдать.
Страдать, а не отказываться от подписки по причине харасмента или невозможности реализовать свое право на татуировку вельдспара с десятью халками в хайсечном белте.
Я тебя пугать ничем и не собирался. Мне это не к чему. Я адекватный, мирный человек. Я не ищу проблем и.т.д.началось, паша ниже верно написал про то что ты забыл напугать меня нулями и лолсеками, обычно мертвые тенги истерят именно так.
Сообщение отредактировал Various-G: 16 January 2013 - 17:23
"Вложил реал, купил
А после полного пимпа своей тенги что является целью карибаса? Мне вот любопытно. Чем заниматься? Иски копятся и копятся и... все? Становится скучно и отменяется подписка, т.к. нет привычки делать что-то еще. Плюс страх. Да-да, самый обыкновенный страх. Потому-что если бы карибас не боялся лоу/нулей, то отправился бы в места пожирнее и подоходнее, где ему накопить на карибай шип - раз плюнуть.Типичный случай.
А потом кончается подписка, и человек понимает. Да зачем оно мне....
Сообщение отредактировал Milites: 16 January 2013 - 17:21
EFT-warrior 80 level
ты что с ума сошел?! ды у карибасов руки по локоть в крови!Ну вы и размусолили. Вот же стимул та какой.
Тех кто считает, что карибер должен страдать, я абсолютно не согласен! Когда-то вы были такими же мирными карибасами. И что с вами произошло? Вы стали лучше, профессиональнее и.т.д. И это дает вам право вредить мирным карибасам? Сливать их шипы, купленные на честно заработанные ИСКИ? Я конечно не спорю, мир EVE, полон приключений, и опасностей. Но зачем вредить мирным жителям ИМПЫ? Карибасы зарабатывают себе на жизнь, мирным путем! Стреляя по красным крестикам, и никого не трогая! Никому не мешая жить своей жизнью во вселенной. Ну выбрали они этот путь. Ну нравится им отстреливать красные крестики, и получать за эта баунти не заморачиваясь. Зачем их трогать? Пусть себе отстреливают красных. Вам нужен пунктик на КБ? Летите в нули, отстреливайте белые крестики. Какие проблемы? А выбирать для себя безобидную, и беззащитную цель в ИМПЕ, это просто идиотизм! Вы думаете что если вы сольете мирного карибаса, который только начал играть в EVE, это поднимет вам уважение? Вы выбираете цель слабее себя! А из этого следует, что вы просто не способны осилить цель, сильнее себя! Или хотя бы на ровне с собой. Вы просто боитесь! Конечно, слабая цель всегда лучше распиливается. Да и вреда она вам большего не принесет.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 16 January 2013 - 17:29
я говорю о том, что ему не дают нормально соображать. Он только начал втягиваться в процесс. Тут его бац, и сливают. Он накопил ИСКИ на данный шип, который ему слил. Причем не за что.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users