маааахонькое уточнение kV или kW?По крайней мере этот очень глупый человек изучал в Дасте характеристики этих самых "Пакетов модернизации энергосети" и обратил внимание, что они добавляют скафандру некоторое количество кВ -- от 8-ми до 24-ёх. "кВ" означает киловольты, если что. А что у нас в вольтах измеряют, умник? Ответ: Вольт -- единица измерения электрического потенциала, разности потенциалов, электрического напряжения и электродвижущей силы. И неужели всё это не имеет никакого отношения к току? =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Орбитальные удары
Отправлено 18 January 2013 - 16:45
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 January 2013 - 16:59
Внимание!
Корп битва 18.01.2013 в 17:51 (CCP time) - 21:51 МСК
Система: Ofstold
Планета: Ofstold II
Район высадки: 7
Заказчик: 24th Imperial Crusade
Противник: What The French
Дублирую сообщение в первый пост и буду обновлять (заменять) в последствии.
Я так понимаю, какой нибудь зловредный пилот, зная место и время, может прилететь туда соло гангом с реконами и пострелять несчастные дестроеры на орбите из вредности?
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 18 January 2013 - 17:01
даЯ так понимаю, какой нибудь зловредный пилот, зная место и время, может прилететь туда соло гангом с реконами и пострелять несчастные дестроеры на орбите из вредности?
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 18 January 2013 - 17:02
это ты из праздности любопытствуешь или роуминг планировать надо?Я так понимаю, какой нибудь зловредный пилот, зная место и время, может прилететь туда соло гангом с реконами и пострелять несчастные дестроеры на орбите из вредности?
ну вольты это все фигня... я потому и уточняю: V или W?... пьезоэлемент от жижигалки, это уже 15 киловольт, если что.
---
Отправлено 18 January 2013 - 17:06
По поводу фит-ресурсов, как и в eve: cpu+pg с теми-же флопсами и ваттами (только там кажись гигафлопсы и киловаты, против тера- и гига- в условиях жидкой невесомости )
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 18 January 2013 - 17:18
Я так понимаю, какой нибудь зловредный пилот, зная место и время, может прилететь туда соло гангом с реконами и пострелять несчастные дестроеры на орбите из вредности?
Это разве не создает пилотам дополнительный интерес и азарт? Особо важные битвы, от исхода которых будут зависеть реальные игровые приобретения, естественно, будут объявляться конфиденциально для своих. Не нужно забывать, что это игра, она создана для развлечения! Зачем кому-то искать кого ганкнуть, когда на орбитах всегда происходит какое-нибудь движение
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 18 January 2013 - 17:19
Отправлено 18 January 2013 - 19:45
Друг мой космический!!! в киловватах. Покрайней мере ССР решили что двигатель дропсьюта вырабатывает ток и мощность в киловватах. Я не знаю чем твой корабль питаеться мож салярой, а мой танк и дропсьют киловатами. На А начинаються Амперы, что есть сила тока пропорцианально ватам о мой не сведущий друг. Если хочшь познать что такое сила тока возьми кабель 2х0.75 и прикрути к нему вилки от обогревателя, холодильника, утюга, стеральной машинки и включи все сразу.а в чем единицы ТОКа вы измеряете?
дам подсказку на А начинается.
Сообщение отредактировал FleenCostello: 18 January 2013 - 19:58
Отправлено 18 January 2013 - 20:40
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 18 January 2013 - 20:52
Это разве не создает пилотам дополнительный
Пока тут окончательно силу тока в киловаттах не замерили, а емкость конденсатора в литрах скажу что именно это то хорошее разумное и вечное что хотелось бы мне (из кабины фригата) видеть от даста.
Движуха - это всегда хорошо. Если будут выставляться не только дестры для обстрела - но и ганги для убиения дестров, пиратики для поживы над гангами и (а вдруг) супера панд для стеба над пиратиками - это все замечательно. Даже если я лично этим никогда и не воспользуюсь.
Однако давать таймера публично оглашать в еве плохая традиция...
Отправлено 18 January 2013 - 22:06
---
Отправлено 18 January 2013 - 22:08
Летаем на магии и стреляем добром. Вот когда ты в следующий раз будешь любоваться на восхитительные лазоры с небес, подумай о том, что там наверху капсулир от всего сердца посылает вам, суетливым десантникам, искренние лучи добра.Ты на обогревателе чтоль летаешь и горячей водой стреляешь?
EFT-warrior 80 level
Отправлено 18 January 2013 - 22:20
не ребят вы почитайте описание двигателя для дропсьюта и все поймете, нет там не каких турбин.ну дык современные реакторы выделяют таки тепло, которое греет воду, которая крутит турбины, которые делают электричество и на каждом шаге потери. могет они без посредников научились обходится, это у нас проще электричество передавать а тут может усе напрямую теплом питают.
жду не дождусь, когда же когда? вы только трындите а по факту "0". Кстати на трэйлере видно как наземная рельса жарит кораблики. "А ты вступил в ополчение!?"Летаем на магии и стреляем добром. Вот когда ты в следующий раз будешь любоваться на восхитительные лазоры с небес, подумай о том, что там наверху капсулир от всего сердца посылает вам, суетливым десантникам, искренние лучи добра.
Сообщение отредактировал FleenCostello: 18 January 2013 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users