Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы оскорбили меня, я требую сатисфакции! Дуэли набигают на Еву.
Отправлено 18 January 2013 - 8:22
Отправлено 18 January 2013 - 8:27
кто сколько времени даст на то, что появится очередная пачка багов с дуэлями и разводами на агру всего мимолетящего?)))
заключаешь пари на время? инфернально.
мой прогноз: баги будут, но критичные проживут не более двух недель; львиная доля ЗАМЕТНЫХ багов будет пофиксена в течение первой недели.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 January 2013 - 8:34
как только заточки дрпилят, и голдове патроны
но между ними они давно грозятся релизнуть /взять на ручки
мне так этого не хватает.
*взял Карму на ручки. На всякий случай через перчатки, в противогазе и в защитном костюме*
ты няша.
Отправлено 18 January 2013 - 8:36
обычно когда вводят новую фигуру - она первым своим поступком - как бы намекает на то, что же будет делаться,
так вот ответь мне, по какой из этих причин это запилила самое дебильное изменение из всех возможных, без которого все жили 10 лет?
а) маркетолог
б) баба
в) нордический игрун
Отправлено 18 January 2013 - 8:40
10 лет без дуэлей, как мы раньше жили то.
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 18 January 2013 - 8:47
(и, кстати, я не ццпшник)
вот тебе честный ответ, только не совсем на твой вопрос, но и на него тоже.
1. да, у меня тоже ёкнуло сердце, когда я увидел заголовок этого девблога;
2. да, я боюсь, что нас продолжают медленно варить и готовить к прекрасному будущему. Обрати внимание, НИКТО не возмутился иконочке мечей на скриншоте. Привыкают;
3. да, я боюсь, что новичок (в плане евы новичок) не осознает всей глубины традиций и основ, которые надо хранить. Но
4. инициативы и ходы у них двигаются не единицы дней. Более близко к неделям. Анонс о смене караула был позавчера (вроде), анонс про дуэли — вчера, и (если я не ошибаюсь), анонсировала его не Seagull и не Ripley, она упомянута в первой строчке как автор текста со ссылкой на дату следующего пойнтрелиза (Возмездия 1.1). То есть
5. эта инициатива на 99% не связана с Seagull. Могу ошибаться.
5.1. эта инициатива практически ничем существенным не отличается от агры через конт. которая поломалась в результате ввода нового Краймуотча. Возвращают поломанное на место. ОК.
6. реальные действия этих продюсеров (если у продюсеров будут реальные действия) посмотрим в течение года
7. я не имею ничего против женщин на руководящих постах а то, что она увлекается РПГ — это имхо плюс вообще.
8. судя по минутам есть очень сомнительные предложения в плане стимуляции этих её инстигаторов и энейблеров. подробнее в резюме минут, когда у меня до него дойдут руки
8.1. я очень боюсь, что это превратится в очередных ивентмейкеров на зарплате и на ебее. :/ (с) форумный мем, но
8.2. будем смотреть.
Сообщение отредактировал Clancy: 18 January 2013 - 8:48
Отправлено 18 January 2013 - 8:55
Хотя в это то я как раз верю абсолютно. Она реально не в теме евы, это так очевидно что очевидно.
И этот вот человек будет указывать что дальше.
Маркетолог расписывает БП - трипл фейспалм.
О, ты в курсе чем на самом деле они занимаются?
в игрострое то ?
Отправлено 18 January 2013 - 9:02
под провокативным названием вбрасывается реинкарнация старой и активно использовавшейся механики. Практически любой неофициальный турнир проходил при помощи агры через конт, с жуткой морокой на организацию.
почему вы раньше не возмущались взаимной агре через конт? потому что это не называлось дуэлями.
теперь оно так называется. можно смотреть реакцию и думать.
Отправлено 18 January 2013 - 9:03
Я не особо в курсе чем маркетолог игростроя отличается от маркетолога в любом другом бизнесе.О, ты в курсе чем на самом деле они занимаются?
в игрострое то ?
Буду признателен если просветишь. Особенно интересно в каком месте организация БП в игрострое является предметом профессиональной деятельности специалиста по маркетингу.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 January 2013 - 9:09
вот у тебя есть знакомые маркетологи, которые знают, что они делают?
О! мы можем попросить у них такой замечательный документ - должностные обязанности. я реально хочу посмотреть что там у них написано.
потешь, просвяти.
Отправлено 18 January 2013 - 9:10
И правильно напишет. Я еще год назад писал, что ГМ-шоп просто уродский. Я хочу одеваться в пончо и сомбреро, иметь возможность надеть костюм Дарта Вейдера или клоуна, а все, что предлагают в ГМ-шопе - десяток унылых одинаковых говнокителей. Уж если делать одевалку за голду, то делайте ее нормально.И эта, посаны, ОНА ЕЩЕ ГМШОП НЕ ВИДЕЛА!
Ибо первое что она напишет в своем отчете совету директоров - о крайне не эффективном ГМшопе
Отправлено 18 January 2013 - 9:12
Клеить ярлыки на человека по его диплому....этоДавай начем сначала, и вспомним хоть одного маректолога, который занят СВОИМ ДЕЛОМ. И через это узнаем, чем же он занимается.
вот у тебя есть знакомые маркетологи, которые знают, что они делают?
О! мы можем попросить у них такой замечательный документ - должностные обязанности. я реально хочу посмотреть что там у них написано.
потешь, просвяти.
Я вот по диплому конструктор летательных аппаратов, но никогда их не делал. А работаю в атомной отрасли и отлично справляюсь с своими обязанностями, да и не только со своими. Думаю и ребалансик замутил в еве без особых проблем
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 January 2013 - 9:13
Ты просто человек --- "Против". Тебе пофиг против чего...лишь бы противя давал обет и блюду его. не дождетесь этих смайлов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 January 2013 - 9:17
Типа
"Silivalia предложил Paul Clancy дуэль с сообщением "PVP uJlu 3accaJl??!!11"
Paul Clancy отклонил предложение с сообщением "3accaJl"
"
Ты удивишься, но НОРМАЛЬНАЯ одевалка, типа той, которой я описал, будет пользоваться просто офигительным спросом. Проводя аналогии - люди открыли продуктовый магазин, в котором из продуктов - только гречка и соль.самбреры, лол
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users