Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прикольная бесплатная медицина
Отправлено 19 January 2013 - 14:57
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 January 2013 - 15:00
Где ж ты живешь, что у тебя до сих пор утро?сутра? да ты враг моему здоровью или социальному имиджу? к такому подговаривать...
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 January 2013 - 15:03
Агрессивный какой.
эээ... при чем тут агра. я имел ввиду шо разговариваю с тобой, а ты мне говоришь шо хватит с вирусами говорить... ну и кто ты ежели не тот самый вирус?
чо такие глупые сутра? спите плохо или чо?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 January 2013 - 15:06
OKAAAAYу аристократов
Отправлено 19 January 2013 - 15:09
эээ... при чем тут агра. я имел ввиду шо разговариваю с тобой, а ты мне говоришь шо хватит с вирусами говорить... ну и кто ты ежели не тот самый вирус?
Ты начал писать, что они форум не читают, а я о них и не думал даже.
у аристократов в любое время может быть утро. вот когда захотел - тогда и утро, главное проснуться в это время!
ёба! Аристократы! Теперь и на иврукоме!
Отправлено 19 January 2013 - 15:10
Ты начал писать, что они форум не читают, а я о них и не думал даже.
да ты ваще сегодня хоть раз думал? вот и щас тоже. я говорил шо они в форумы не умеют... про читать я б даж не догадался чота утверждать.
Аристократы! Теперь и на иврукоме!
почему бы нет! не всем жа портупею носить
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 19 January 2013 - 15:13
да ты ваще сегодня хоть раз думал? вот и щас тоже. я говорил шо они в форумы не умеют... про читать я б даж не догадался чота утверждать.
Ага, а про форумы ты догадался!
почему бы нет! не всем жа портупею носить
Ну да, кто-то же должен шампанское с утра лакать.
Отправлено 19 January 2013 - 16:16
Сперва на анализы нужно было сводить женщину
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users