Даже этот форум пароли зашифроваными хранит, а тут прямо в папочке на самом видном месте. Значит либо фейк, либо показывают то, что хотят показать. А вот зачем, уже другой вопрос.
А вы таки откуда знаете, как тут пароли хранятся?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже этот форум пароли зашифроваными хранит, а тут прямо в папочке на самом видном месте. Значит либо фейк, либо показывают то, что хотят показать. А вот зачем, уже другой вопрос.
кто то просто переиграл в Call of Duty Black OpsА что, плюсовать за перепост желтизны?
Когда США действительно НУЖНО ввести куда-то войска, они кладут на всякие совбезы ООН и прочие говорильни, и не нужно никому подбрасывать никакие русские химические бомбы.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 January 2013 - 19:54
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал FoxHound: 27 January 2013 - 20:05
кто то просто переиграл в Call of Duty Black Ops
господи неужели эвилман в этом топике один из адекватов, предложение подставить страну, вопросы гос безопасности в незашифрованном виде, на обычном веб сервере. да конечно верю! и всему что показывают на нтв тоже. и скажите что доказызывают копии пасспорта какого то левого чувака? ага и пароли в открытом виде ага...
в батле нет сюжетной линии, одиночная кампания уг. в Коде более менее нормальная хоть и бредовая сингл кампания. А в мультиплеере что то что это уг. В мультиплеере Арма2 и скоро Арма3 затащит.Батла лучше
Сообщение отредактировал Seiza: 27 January 2013 - 20:11
C какой целью, в игре про космические кораблики, постят ЭТО? Мальчики вам что в политику негде поиграть? Или это единственное место где вас смогут выслушать?
Сообщение отредактировал Zorkiy: 27 January 2013 - 20:12
что ты забыл/а в оффтопике? не нравится не заходи в раздел.C какой целью, в игре про космические кораблики, постят ЭТО? Мальчики вам что в политику негде поиграть? Или это единственное место где вас смогут выслушать?
Сообщение отредактировал FoxHound: 27 January 2013 - 20:13
я задевая твои хохлятские чувства?! Не обижайся, я и сам полухохолВы таки не любите хохлов?
а можно вопрос ты девочка или не?C какой целью, в игре про космические кораблики, постят ЭТО? Мальчики вам что в политику негде "поиграть"?
С какой целью проводят интернет на кухню?C какой целью, в игре про космические кораблики, постят ЭТО? Мальчики вам что в политику негде "поиграть"?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
я задевая твои хохлятские чувства?! Не обижайся, я и сам полухохол
а можно вопрос ты девочка или не?
С какой целью проводят интернет на кухню?
стандарт, любой человек знакомый более менее с веб разработкой знает как ипб хранит пароли. и поверь их можно обнулить и заменить но никак не расшифроватьА вы таки откуда знаете, как тут пароли хранятся?
Сообщение отредактировал FoxHound: 27 January 2013 - 20:17
стандарт, любой человек знакомый более менее с веб разработкой знает как ипб хранит пароли. и поверь их можно обнулить и заменить но никак не расшифровать
наличие интересов не доказывает подлинность информации, не подменяй суждения одно не доказывает другоеНу это мне понятно, можект автор сам сохранил пароли в отдельную папку. Просто все таки мне кажется, что история имеет права на существование. В Сирии есть интересы крупных корпораций, транспортный регион же.
В Сирии есть интересы крупных корпораций, транспортный регион же.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users