у меня такие наушники. одна беда - материал типа под кожу и теперь облез весь печаль печаль.с соседями повезло - не шумят. Но от жены, когда она кричать начинает, а ругаться неохота, спасаюсь этим:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек-сосед
Отправлено 28 January 2013 - 13:00
Отправлено 28 January 2013 - 13:30
Сообщение отредактировал FoxHound: 28 January 2013 - 13:49
Отправлено 28 January 2013 - 13:55
Вот и до меня доктилась эта бяда Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?
Дети ет да беда. У меня вон в общаге соседки-второкурсницы бешенные песды епрст : бывает за стеной помимо лошадиного ржача прокуренных глоток можно услышать какие-то дикие завывания как в сатанинской секте , не иначе. Морду ведь девушкам тоже не хорошо бить , а я уже не могу в ответ гулять так , как на младших курсах ( щас на 5ом , а вот на 2-3м такой кипишь на этаже поднимал с выбитыми дверями и пьянками до рассвета ..видать мне щас аукается за бурную "молодость") , да и вставать по ночам ругаться часто лень. С этим канешь приходится мириться , ибо это общага студентов , да и мы такими были , НО я никогда не забываю радовать своих соседей тяжелой и громкой музыкой и днем и иногда ночами - очень прекрасное средство для меломанов , ибо я могу слушать Мановар , Сабатон , Раммстище и пр. прекрасных исполнителей хоть сутками , а соседей за стеной явно нервничают от такой музыки , если судить по их ужасным музыкальным вкусам))) Вообщем если любишь музыку - порадуй ею соседей. А еще лучше начни учиться игре на каком-либо музыкальном инструменте. Я например так никогда не стеснялся усилок от гитары выкручивать по-громче , чтоб нелюбимые соседи/соседки слышали о моих творческих успехах и неудачах.
А вот прослыл бы алкашом, наркоманом, психом, дебоширом - соседка кашлянуть бы боялась лишь бы злого дядю не потревожить.
Кстати да ..очень действенно , если на отношения с соедями посрать. Я вон когда ночью двери в свою комнату вышибал ( а это было раз 5 за месяца 1.5 - замок у меня такой был дерьмовый ..точнее 5 дерьмовых замков) после изрядной дозы спиртного , мне даже никто не вышел что-либо сказать (было 3 часа ночи) , на утро просто делали пару замечаний и все...пофик вообщем.
Не всегда. Когда я устраиваю "музыкальные вечера" за полночь ко мне регулярно вызывали (в принципе 2 месяца назад последний раз был случай) наряд, но каждый раз была одна история. "Товарищ сержат, указания принял к сведению, как вы слышите (а я всегда выключаю музыку при первом стуке по батарее, так что наряд приезжает в тишину), никаких посторонних шумов нет." Наряд каждый раз уезжал через минуту, сказав при этом спокойно ночи и все-такое. Реально, ментам эта вся соседская котовасия не нужна. Все решать надо на дипломатическом уровне.
+1. Когда жил в квартире один , ко мне тоже приезжали наряды , ессно к их приезду в квартире была всегда тишь , а посиделки на лавочке напоминали интеллектуальную беседу . Всегда очень быстро уезжали , правда один раз попросили лавочку вырванную на место поставить , и то не сам наряд , а менты , которые у меня в подъезде жили.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 28 January 2013 - 17:00
Когда жил в квартире один , ко мне тоже приезжали наряды , ессно к их приезду в квартире была всегда тишь , а посиделки на лавочке напоминали интеллектуальную беседу . Всегда очень быстро уезжали , правда один раз попросили лавочку вырванную на место поставить , и то не сам наряд , а менты , которые у меня в подъезде жили.
А меня раз спалили((( Но тогда совсем уж толпа большая была, все орали + музыка... отделался административным предупреждением.
Отправлено 28 January 2013 - 18:41
Попроси маму, жену, соседку или кого там ещё обвязать их мягкими толстыми хлопчатобумажными нитками, получатся оригинальные чехлы, кожу облезшую не видно да и ушам приятней. Пользуюсь, нормально.у меня такие наушники. одна беда - материал типа под кожу и теперь облез весь печаль печаль.
Отправлено 28 January 2013 - 20:02
Нуп, эти пищалки для девочек, от соседей лучше так:
Сильная тема. У меня у друга такие ...я ему завидую. Хотя Микролабовских Соло 1 в 60 Вт тоже хватает до жопы в рамках квартиры и соседей.
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 28 January 2013 - 20:13
В современных многоэтажках эта проблема не решается. (у самого - сверху семья с детишками, снизу - семья с грудным младенцем, сбоку - местный мастер золотые ручки с постоянным перфоратором.. )
Поможет медитация и самосовершенствование, умение отключаться от назойливой реальности
порблема решается переездом в котедж
я вот вообще в квартирах находится не могу. скворешники
Отправлено 28 January 2013 - 22:02
Рекомендую "министри", они орут пронзительнее и семплы электроинструмента есть. Лично проверял на шумных соседях, очень хорошо помогает.Купить акустику помощнее и слушать Black Satans на полную мощность до 23. Главное - не забыть надеть беруши, иначе в дурку поедешь вместе с соседями.
Вот еще подходящий трек с методичным долблением
Не, это тред кондиционеров, чтобы летом окна не открывать когда шумнотеперь это ламповых колонок тред ?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 January 2013 - 22:18
Отправлено 28 January 2013 - 22:12
или вот это
http://www.youtube.c...h?v=Rl6fyhZ0G5E
Отправлено 28 January 2013 - 22:24
Да уж, "офигенное" решение: строительство, собаки, орущие коты и проезжающие мимо машины обеспечивают "кристальную тишину" в коттеджных поселках.порблема решается переездом в котедж
Не забываем про фоновый городской шум, который обычно "блочит" разговоры. За пределами города, любую семейную ссору слышно за километр, а в вечернее и ночное время за пять километров. Рядом с рекой музыка и шум улетают и того дальше, на десятки километров.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 January 2013 - 22:33
Отправлено 28 January 2013 - 22:49
Таки шо ви, сугубо пгавославные тганзистогы.теперь это ламповых колонок тред ?
И вообще, что за попсятина, для хорошего эффекта нужны как минимум бегемотики.
Ну или Мешугу советовали, тоже пойдет.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 28 January 2013 - 22:54
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 29 January 2013 - 11:24
Вот и до меня доктилась эта бяда Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?
Открой для себя (и для них) мир чудесных немецких маршей с 8 утра до 23 вечера. Когда близняшки начнут подпевать "Дас Ю-Бот кампфт фюр Дойчляндс Эр..." - можно перестать.
Отправлено 29 January 2013 - 12:26
Ну из всего спектра данной темы мне очень нравится марш Люфтваффе
Мля ... вот все знают эту композицию и как "Хау Мач из Зэ Фиш" и как неофициальный гимн Люфтваффе ( я вообще хз с чего летчикам рейха она приглянулась так...ИМХО особо не про них). А мало кто знает , что это старинная средневековая изначально Бретонская песенка , которую маршем то назвать язык не поворачивается , особенно в сравнении с военными маршами 20-го века. И кстати маршевый ритм у нее пожалуй только в этом варианте , в оригинале она вполне мелодичная.
Вот что-то более похожее на оригинал.
Сообщение отредактировал Soldate69: 29 January 2013 - 12:29
Отправлено 29 January 2013 - 12:58
Спасибо Кэп, все это написано с самого начала видео.Мля ... вот все знают эту композицию и как "Хау Мач из Зэ Фиш" и как неофициальный гимн Люфтваффе ( я вообще хз с чего летчикам рейха она приглянулась так...ИМХО особо не про них). А мало кто знает , что это старинная средневековая изначально Бретонская песенка , которую маршем то назвать язык не поворачивается , особенно в сравнении с военными маршами 20-го века. И кстати маршевый ритм у нее пожалуй только в этом варианте , в оригинале она вполне мелодичная.
Вот что-то более похожее на оригинал.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 29 January 2013 - 12:58
Отправлено 29 January 2013 - 13:18
Спасибо Кэп, все это написано с самого начала видео.
Мы походу разные клипы смотрим. Или восприятие у нас разное ..ну или русский язык у нас для каждого свой. В начале твоего клипа написано лишь , что данное видео не является агитационным , но содержит сцены взрывов и разрушений и тд. Про происхождение песни там ни слова.
Сообщение отредактировал Soldate69: 29 January 2013 - 13:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users