у меня такие наушники. одна беда - материал типа под кожу и теперь облез весьс соседями повезло - не шумят. Но от жены, когда она кричать начинает, а ругаться неохота, спасаюсь этим:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня такие наушники. одна беда - материал типа под кожу и теперь облез весьс соседями повезло - не шумят. Но от жены, когда она кричать начинает, а ругаться неохота, спасаюсь этим:
Сообщение отредактировал FoxHound: 28 January 2013 - 13:49
Вот и до меня доктилась эта бяда
Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?
А вот прослыл бы алкашом, наркоманом, психом, дебоширом - соседка кашлянуть бы боялась лишь бы злого дядю не потревожить.
Не всегда. Когда я устраиваю "музыкальные вечера" за полночь ко мне регулярно вызывали (в принципе 2 месяца назад последний раз был случай) наряд, но каждый раз была одна история. "Товарищ сержат, указания принял к сведению, как вы слышите (а я всегда выключаю музыку при первом стуке по батарее, так что наряд приезжает в тишину), никаких посторонних шумов нет." Наряд каждый раз уезжал через минуту, сказав при этом спокойно ночи и все-такое. Реально, ментам эта вся соседская котовасия не нужна. Все решать надо на дипломатическом уровне.
Когда жил в квартире один , ко мне тоже приезжали наряды , ессно к их приезду в квартире была всегда тишь , а посиделки на лавочке напоминали интеллектуальную беседу . Всегда очень быстро уезжали , правда один раз попросили лавочку вырванную на место поставить , и то не сам наряд , а менты , которые у меня в подъезде жили.
Попроси маму, жену, соседку или кого там ещё обвязать их мягкими толстыми хлопчатобумажными нитками, получатся оригинальные чехлы, кожу облезшую не видно да и ушам приятней. Пользуюсь, нормально.у меня такие наушники. одна беда - материал типа под кожу и теперь облез весь
печаль печаль.
Нуп, эти пищалки для девочек, от соседей лучше так:
В современных многоэтажках эта проблема не решается. (у самого - сверху семья с детишками, снизу - семья с грудным младенцем, сбоку - местный мастер золотые ручки с постоянным перфоратором.. )
Поможет медитация и самосовершенствование, умение отключаться от назойливой реальности
Рекомендую "министри", они орут пронзительнее и семплы электроинструмента есть. Лично проверял на шумных соседях, очень хорошо помогает.Купить акустику помощнее и слушать Black Satans на полную мощность до 23. Главное - не забыть надеть беруши, иначе в дурку поедешь вместе с соседями.
Не, это тред кондиционеров, чтобы летом окна не открывать когда шумнотеперь это ламповых колонок тред ?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 January 2013 - 22:18
Да уж, "офигенное" решение: строительство, собаки, орущие коты и проезжающие мимо машины обеспечивают "кристальную тишину" в коттеджных поселках.порблема решается переездом в котедж
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 January 2013 - 22:33
Таки шо ви, сугубо пгавославные тганзистогы.теперь это ламповых колонок тред ?
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 28 January 2013 - 22:54
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Вот и до меня доктилась эта бяда
Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?
Ну из всего спектра данной темы мне очень нравится марш Люфтваффе
Сообщение отредактировал Soldate69: 29 January 2013 - 12:29
Спасибо Кэп, все это написано с самого начала видео.Мля ... вот все знают эту композицию и как "Хау Мач из Зэ Фиш" и как неофициальный гимн Люфтваффе ( я вообще хз с чего летчикам рейха она приглянулась так...ИМХО особо не про них). А мало кто знает , что это старинная средневековая изначально Бретонская песенка , которую маршем то назвать язык не поворачивается , особенно в сравнении с военными маршами 20-го века. И кстати маршевый ритм у нее пожалуй только в этом варианте , в оригинале она вполне мелодичная.
Вот что-то более похожее на оригинал.
Сообщение отредактировал Senya RUS: 29 January 2013 - 12:58
Спасибо Кэп, все это написано с самого начала видео.
Сообщение отредактировал Soldate69: 29 January 2013 - 13:18
0 members, 2 guests, 0 anonymous users