Открою тебе маленький секрет. "Многие" о вас и знать не знают и им совершенно нет дела, что у вас там происходит. Это ваша локальная проблема. Сняли вам НАП, ну и сняли - больше целей. Непонятно, зачем из этого раздувать такую проблему.
Просто люди в CH адекватные попались - вот и нет срача. Либо чётко выполняют приказы руководства. С чем можно это руководство поздравить.
А вот ветрам пока низачОт
Под названием темы есть сносочка, для кого она предназначена. Хотелось бы чтобы они о нас знали. Любой нормальный человек в Альянсе "CH", не стоящий у руля, первым делом задаёт вопрос руководству, почему мы раньше были плюсами, а теперь воюем? Вот и пришлось сделать подобную Политинформацию, чтобы таких вопросов больше не возникало. Я написал опровержение, подкреплённое фактами. Почему вокруг этого устраивается такой ажиотаж лицами непричастными к конфликту, мне непонятно. Никакого срача не планировалось. Я не сторонник срачей и пустых никчёмных реплик не несущих смысловой нагрузки.
Наша локальная проблема, в нашей локальной теме. Если у кого-то есть сказать что-то конкретное по этому поводу (ситуация похожая была, знает кого-то из конфликтующих сторон, имеет другие данные, чем те, что тут приводились) почему бы не высказаться? Но, если сказать нечего, ну, зачем писать "Здесь был Вася." Я утрирую, но вы меня поняли. Есть много других замечательных тем, про кто продаёт Аватар, про ситуацию на Юге, на Севере. да где угодно. Для кого-то эти темы мегаважные, для меня - нет. Для меня они не имеют значения и я там не пишу. Когда это будет меня касаться, я возможно что-то отпишу там. Но, пока, пока для меня имеет значение моя корпорация и политическая ситуация с ней связанная.
Если кто-то, как говорится, пропустил содержание предыдущих серий (страниц) этого топика, сообщаю их краткое содержание, правда в ироническо-гротескной форме, по мотивам "Мастера и Маргариты" Булгакова:
Иешуа создал партию "12 заповедей". Его политические противники оболгали его перед избирателями и извратили его заповеди. Иешуа на Форумной площади в столице вывесил манифест о себе и своей партии. Многим это не понравилось. Какой-то выскочка из провинции, а ведёт себя так как-будто право имеет. Некоторые даже пытались забросать его камнями. Чтобы избежать беспорядков Иешуа был доставлен к Прокуратору, с которым у него состоялась беседа:
Прокуратор, сидя в роскошном кресле:
- Мне, кажется, что Вы неправы.
Иешуа:
- Но, почему?
Прокуратор:
- Ну, не знаю, они мне как-то симпатичней. Они молчат, со стороны это выглядит достойно.
Иешуа:
- Но, им нечего сказать в ответ. Мы уличили их в обмане. Я привёл все доказательства. Они их даже не опровергают.
Прокуратор:
- Да, кому нужны ваши доказательства? И, как-то скучно вы излагаете. (морщится) Слишком много логов, текста, неинтересно это людям. Мой помощник, вон не осилил, говорит много букв. Надо что-то с огоньком, остренькое, понимаете? Нужно шоу, желательно с мордобоем. Вообще, зачем вам это нужно? Народу всё равно, что там у вас происходит в вашей маленькой провинции, если честно.
Иешуа:
- Ну, хотели донести до простых людей правду о нашей партии.
Прокуратор:
- И до вашей партии ему всё равно. Понимаешь?
Прокуратор хлебнул вина. Скучая, посмотрел в окно. Там светило солнце, во дворе играли дети. В соседней комнате его ждал прекрасный ужин и прелестная наложница. Надо заканчивать с ним - подумал прокуратор.
Прокуратор:
- И что, донесли? Полегчало? Спасибо кто-нибудь сказал?
Иешуа, потупив взгляд.
- Нет, не было.
Прокуратор зевает.
- Ну, вот делай выводы. А, вообще, (опять зевает), неважно это всё.
Иешуа:
- А, что тогда важно?
Прокуратор:
- У кого пушка толще, вот что важно. У кого она толще - тот и прав. А правду свою можете засунуть себе..., ладно не буду говорить куда, ну вобщем ты меня понял. Всё, устал я, иди, и чтобы я тебя на Форумной площади больше не видел.
Про себя Прокуратор подумал - "Да, кто, кому успеет по горлу ножичком полоснуть, тот и прав. А манифест потом уже, в принципе, можно вывешивать. Противник его уже врят ли оспорит. Надо будет взять на вооружение эту тактику. Ну, да ладно. Пора идти, а то ужин остынет".