Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer»

• Закрытая тема Тема закрыта
741 ответов в теме

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE
  • Client:Eng

Я бы согласился с тобой, но! После твоего сообщения хлопнул себя по лбу, действительно ведь не постяться! и сходил до борды Ветров, дабы востановить историческую справедливость,

http://northwinds.ru...ses&w=45&y=2007

Нету лузов там за это число в данных временных диапазонах, занчит Ветра не стреляли по какой-то причине.

Вопрос остается в силе.
Это обычное праздное любопытсво, ребята молодцы ганканули, потом в ответ ганканули их но почему-то не всех. А вырезали только одну часть ганга, избирательно.
Ну не понятно же, спилберг! Ну не понятно же ©

Просмотр сообщения

Всё у нас есть. просто отлистать назад надо недели или просто через статистку посмотреть лоссы.

О первой зарубе:
За нами постоянно из системы в систему скакал вражеский Хелиос. Наконец-то его удалось расклочить убить и поднуть. Но, видимо он насобирал достаточно уже информации о ганге. Мы стояли на гейте, и они решили дать нам бой. Думаю, что просто переоценили свои силы. Мы потеряли только один домик, которого они назначили праймари.

Там же где слились все, в общем было без вариантов. Кариеры качали свои БШ выбранные нами как праймари, дикторы жгли пробки, из которой я не смог выползти яйцом, а БШ растреливали наш ганг. У многих был жуткий лаг, видимо от большого колличества дронов и файтеров, многи не могли активировать модули. Лично у меня лага не было. Была команда варпать на врага, стоящего на соседнем гейте в системе. Сколько смогли столько и надолбили. Когда варпали туда уже знали, что ляжем почти все. Но, приказы не обсуждаются.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0
  • EVE Ingame:RealSS
  • Corp:LIN
  • Ally:----
  • Channel:Local
-----------------------------------------

О-оо! Норт опередил, спасибо за разъяснение.
Туплю, старый стал. ;)

Не ну точно туплю, я смотрел за 11 число. Формат даты сыграл злую шутку.

Сообщение отредактировал Caesar Sergius: 14 November 2007 - 17:28

• 0
Изображение

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Какие амбиции? тема на Форуме открыта в ответ на Политинформацию альянса "CH" для своих мемберов. В ней мы просто звери какие-то, и альянсу просто ничего не оставалось делать, как снять НАП. И многие в это поверили.

Открою тебе маленький секрет. "Многие" о вас и знать не знают и им совершенно нет дела, что у вас там происходит. Это ваша локальная проблема. Сняли вам НАП, ну и сняли - больше целей. Непонятно, зачем из этого раздувать такую проблему.

Вам нравится когда о вас за глаза говорят разные гадости и обвиняют вас в том чего вы никогда не делали? Нам нет. Здесь я дал аргументированное опровержение. Почему здесь? А где?

Я отвечу за себя. Мне все равно, что обо мне кто-либо думает и считает. Мне все равно на кого в бой ходить. Насчет обвинений в ваш адрес, о которых я действительно понятия не имею. Я считаю, что если обвинения безосновательны, то и обращать на них внимания не имеет смысла. Срач по любой теме характеризует человека только негативно.

Кстати, огонь по "кривому тораксу" открыли плюсы и сделано это было преднамеренно, нейтрал там был всего один. Хотел бы я посмотреть на ваше лицо, когда вас начнут сливать плюсы.

Я сказал, что торакс был в кривом фите, а не говорил, что он "кривой", не мудрено, что он появился с лоссах.
Описанная тобой ситуация бывала со мной не раз, причем стреляли в наш народ и в меня в частности, люди с которыми я раньше летал в одном ганге и которых я видел плюсами. К этому просто нужно быть готовым. Обидно? Да.

Мне же никогда не было понятно высказывание людей, на темы от которых они далеки. Вы хоть раз были в наших краях? Боюсь, что нет, потому что я почти всех в лицо там знаю. Как же вам может быть что-то понятно? Откройте нашу килборду, откройте килборду Хаммеров, почитайте закрытые топики, где постились темы предыдущих наших отношений с альянсом "СН", полетайте по нашим краям, может тогда хоть что-то будет понятно.

У вас обычный локальный конфликт. Извини, в ваших краях мне делать нечего. Нас и в Curse неплохо кормят! :lol: У нас с французами та же ситуация. Они ганкнули нашего хантера и теперь у нас куча целей и это прекрасно! :lol:
Да и объективно нравится мне убивать французов. Уже дошло до того, что когда я влетаю к ним на интере в "домашнюю" систему они выкатывают для меня на гейт Aeon, два диктора и пару хаков. Что преследует сей маневр мне неизвестно, но я всегда любил в детстве ходить в Цирк, не могу ничего с собой поделать! ;)

Я могу только немного облегчить понимание ситуации. НАП просто так не снимается. С нами просто решили покончить раз и навсегда. На следующий день в Клине было уже два кариера, с которыми мы дрались. Один Ред Альянса, второй "Crescent and Hammer".
.............................................................
Как они говорили, "будет весело". Нам весело от этого не было.

НАП не есть залог дружбы, это есть нейтралитет. Выдавить корпорацию с НПС станции или организовать блокаду очень сложно. На НПС станции можно жить и драться бесконечно долго. B)
Они вас не обманули, это действительно весело - куча целей в локале, вылетай, убивай, лутай и снова в бой. "ПВП во дворе"(с) Мое :)
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Про нап золотые слова... Нап это пакт "НЕагрессии" но никак не союз... Нельзя союз так просто расторгнуть - союз идеологическое... А нап это когда временно тебе лучше не драться с врагом по ряду субъективных причин... Или ты думаешь что РКиСмеши наши союзнеги?))))))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kerra

Kerra

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kerrata

Да кресценты противненький алли . аразку слил из за того что мембер корпы имешвий к нашему альянсу обоюдный плюс решил спасти алли мембера который был нейтралом .Без предупреждения ... Оба конечно были убиты и плюс снят , но осадок остался . Очень неприятно с подобными людьми иметь дело .

Просмотр сообщения

Сам ты противненький. Ваша аразка сумашедшая по припрыгу заскрамблила и меня и плюса, за что стала получать от него дамаг.

Сообщение отредактировал Kerra: 15 November 2007 - 3:30

• 0

Uhu

Uhu

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
38
  • EVE Ingame:Uhu
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:Solar Fleet
нет огонька в теме. где страсть, мат и взаимные обвинения ? читать не интересно.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Просто люди в CH адекватные попались - вот и нет срача. Либо чётко выполняют приказы руководства. С чем можно это руководство поздравить.
А вот ветрам пока низачОт :unsure:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL

Сам ты противненький. Ваша аразка сумашедшая по припрыгу заскрамблила и меня и плюса за что стала получать от него дамаг.

Просмотр сообщения

Ну вообще аразка была у меня во втором окне и плюса даже не лочил что не помешало ему подлететь в упор и убить капу с залпа . Если б я догадался ожидать такой подлости по два дампера на вас бы висело и до меня плюс не долетел бы .
В следующий раз аккуратнее буду с леваком таким плюсовым , но то что для вас атака плюса первым является нормальным делом в силу тех или иных обстоятельств уже заставляет задуматься.
То что альянс позволяет корпам иметь стенды отличные от альянсовых , а так же скаутить против тех с кем нап для своих нубкорповых друзей тоже лишний раз ударяет по имиджу.
Желаю вам искоренить подобные моменты. А у Ветров похоже крупные проблемы :unsure:Оффвар идет не в их пользу и в домашней системе жизни не дают ...

Сообщение отредактировал Masamune: 15 November 2007 - 2:49

• 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

Открою тебе маленький секрет. "Многие" о вас и знать не знают и им совершенно нет дела, что у вас там происходит. Это ваша локальная проблема. Сняли вам НАП, ну и сняли -  больше целей. Непонятно, зачем из этого раздувать такую проблему.

Просто люди в CH адекватные попались - вот и нет срача. Либо чётко выполняют приказы руководства. С чем можно это руководство поздравить.
А вот ветрам пока низачОт  :unsure:

Просмотр сообщения

Под названием темы есть сносочка, для кого она предназначена. Хотелось бы чтобы они о нас знали. Любой нормальный человек в Альянсе "CH", не стоящий у руля, первым делом задаёт вопрос руководству, почему мы раньше были плюсами, а теперь воюем? Вот и пришлось сделать подобную Политинформацию, чтобы таких вопросов больше не возникало. Я написал опровержение, подкреплённое фактами. Почему вокруг этого устраивается такой ажиотаж лицами непричастными к конфликту, мне непонятно. Никакого срача не планировалось. Я не сторонник срачей и пустых никчёмных реплик не несущих смысловой нагрузки.

Наша локальная проблема, в нашей локальной теме. Если у кого-то есть сказать что-то конкретное по этому поводу (ситуация похожая была, знает кого-то из конфликтующих сторон, имеет другие данные, чем те, что тут приводились) почему бы не высказаться? Но, если сказать нечего, ну, зачем писать "Здесь был Вася." Я утрирую, но вы меня поняли. Есть много других замечательных тем, про кто продаёт Аватар, про ситуацию на Юге, на Севере. да где угодно. Для кого-то эти темы мегаважные, для меня - нет. Для меня они не имеют значения и я там не пишу. Когда это будет меня касаться, я возможно что-то отпишу там. Но, пока, пока для меня имеет значение моя корпорация и политическая ситуация с ней связанная.

Если кто-то, как говорится, пропустил содержание предыдущих серий (страниц) этого топика, сообщаю их краткое содержание, правда в ироническо-гротескной форме, по мотивам "Мастера и Маргариты" Булгакова:

Иешуа создал партию "12 заповедей". Его политические противники оболгали его перед избирателями и извратили его заповеди. Иешуа на Форумной площади в столице вывесил манифест о себе и своей партии. Многим это не понравилось. Какой-то выскочка из провинции, а ведёт себя так как-будто право имеет. Некоторые даже пытались забросать его камнями. Чтобы избежать беспорядков Иешуа был доставлен к Прокуратору, с которым у него состоялась беседа:
Прокуратор, сидя в роскошном кресле:
- Мне, кажется, что Вы неправы.
Иешуа:
- Но, почему?
Прокуратор:
- Ну, не знаю, они мне как-то симпатичней. Они молчат, со стороны это выглядит достойно.
Иешуа:
- Но, им нечего сказать в ответ. Мы уличили их в обмане. Я привёл все доказательства. Они их даже не опровергают.
Прокуратор:
- Да, кому нужны ваши доказательства? И, как-то скучно вы излагаете. (морщится) Слишком много логов, текста, неинтересно это людям. Мой помощник, вон не осилил, говорит много букв. Надо что-то с огоньком, остренькое, понимаете? Нужно шоу, желательно с мордобоем. Вообще, зачем вам это нужно? Народу всё равно, что там у вас происходит в вашей маленькой провинции, если честно.
Иешуа:
- Ну, хотели донести до простых людей правду о нашей партии.
Прокуратор:
- И до вашей партии ему всё равно. Понимаешь?
Прокуратор хлебнул вина. Скучая, посмотрел в окно. Там светило солнце, во дворе играли дети. В соседней комнате его ждал прекрасный ужин и прелестная наложница. Надо заканчивать с ним - подумал прокуратор.
Прокуратор:
- И что, донесли? Полегчало? Спасибо кто-нибудь сказал?
Иешуа, потупив взгляд.
- Нет, не было.
Прокуратор зевает.
- Ну, вот делай выводы. А, вообще, (опять зевает), неважно это всё.
Иешуа:
- А, что тогда важно?
Прокуратор:
- У кого пушка толще, вот что важно. У кого она толще - тот и прав. А правду свою можете засунуть себе..., ладно не буду говорить куда, ну вобщем ты меня понял. Всё, устал я, иди, и чтобы я тебя на Форумной площади больше не видел.

Про себя Прокуратор подумал - "Да, кто, кому успеет по горлу ножичком полоснуть, тот и прав. А манифест потом уже, в принципе, можно вывешивать. Противник его уже врят ли оспорит. Надо будет взять на вооружение эту тактику. Ну, да ладно. Пора идти, а то ужин остынет".
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Gray

Gray

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seaven Fletcher
Браво, браво, сравнения себя с Самим... без комментариев ))) Нимб не мешает?

Сообщение отредактировал Gray: 15 November 2007 - 10:10

• 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Чем длинее фразы, тем меньше в них смысла. Он где-то теряется за этим "потоком незамутненного сознания"
  • 0
Изображение

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

... Никакого срача не планировалось. Я не сторонник срачей и пустых никчёмных реплик не несущих смысловой нагрузки.

Наша локальная проблема, в нашей локальной теме...

Насчет "не планировалось" - ей богу, смешно, первый день здесь, что ли ?

Еще и форум этот "нашим" назвать просто забыли, по ходу.
  • 0

Инок

Инок

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-5
пользователи с незаполнеными ингейм данными не могут писать в этом разделе.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 15 November 2007 - 10:41

• -1
Уважаю ТерраПрайм за смелость, упорство и желание идти до конца, сшибая лбом все преграды ;-)

Я - неисправимый враль.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Чем длинее фразы, тем меньше в них смысла. Он где-то теряется за этим "потоком незамутненного сознания"

Просмотр сообщения

Чем больше в книге воды тем она глубже :unsure:

2Норт, я вот не пойму, чего ты хотел добиться размещением этих полотнищ на общем форуме, кроме как обсуждения вашего конфликта всеми и вся.
Обсуждения ты не хотел, сам пишешь, срача тоже не хотел. Значит надо было просить модераторов эту тему закрепить и дать права модерирования только отдельным людям. А раз ты этого не сделал то "гуляй рванина" :)
Или ты хочешь, чтобы тут был храм твоей чистоты и непорочности?
Короче низачот повторно.

П.С: А вообще, если не хотел, чтоб твоё "особое мнение" зафлудили и обсосали со всех сторон, надо было его размещать либо на своём форуме либо на форуме СН в гостевом разделе. Там бы это увидели только те кому оно предназначалось. Так или иначе претензии твои абсолютно необоснованы.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 November 2007 - 9:51

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Ну, за победу!

http://www.photosigh...photoid=2411828

...

Вынос темы на этот форум и "нежелание разводить срач" - взаимоисключающие друг друга вещи. :unsure: ИМХО.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
На мой взгляд совершенно нормальная информационная война.
Серпы выложили свое видение ситуации у себя на форуме. Северы выложил опровержение на этом форуме. С логами, ссылками на киллборду и прочее. В ответ Серпы дали свое опровержение. В ответ на их опровержение, Северы стали опровергать их опровержение.... И так по кругу. Классическая информационная война. :unsure: Лично мне читать интересно. Мне даже интересно, чем все это закончиться и кто победит.
Пока что, на мой взгляд Северы информационную войну проигрывают, так как многим не нравиться "слишком много букв". И да, общественное мнение любит эмоции, а не глас рассудка. Гюстав Ле Бон "Психология масс", рекомендую к прочтению.
Собственно пишите еще, мне интересно, кто кого переборет на этой маленькой информационной войне. Успехов!

Сообщение отредактировал Deman Khan: 15 November 2007 - 10:48

• 0

5-Sb WereWolf83

5-Sb WereWolf83

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
4
  • EVE Ingame:Crystal virgin

Это да, это зачетъ!  Соотношение ровно 3 к 1. Бобы с тактикой двойного превосходства - плачут в сторонке. :unsure:
Во второй ссылке Ветра не стреляли из-за "+" к атакующим или как понимать, что весь ДИД слился?

Просмотр сообщения

это был пример того как мы можем успешно ганкануть и полететь не побояться слится.
когда нашего фокуса перестало хватать что бы убивать их БШ, наш ганг ушёл.

короче у ВЕТРОВ есть опыт не маленьких заруб. вот и всё что я хотел сказать.
  • 0
Таких как я немного - только Я

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0

это был пример того как мы можем успешно ганкануть и полететь не побояться слится.
когда нашего фокуса перестало хватать что бы убивать их БШ, наш ганг ушёл.

Тебе самому не смешно? Ты это серьезно?! Нет правда серьезно?!!!

Ганкнуть и не побояться слиться - в баш однозначно :) при соотношении 3 к 1 и не побояться слиться?
Подвег! Все три раза ку, перед бойцами!

Ганкуть это и значит ганкнуть, навалиться затоптать и улететь. Вот если щаз каждому китайцу дать калашников и они ломануться на россию внезапно - это тоже будет ганкнуть. :)
  • 0
Изображение

Love Sound

Love Sound

no more beer for today

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений
34
  • EVE Alt:wizzywizz
  • Corp:Nastrandir
бедный маслофф, он ща на работе и не знает, что его приняли за террориста и шпиёна :) :) :D
  • 0

Caesar Sergius

Caesar Sergius

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
0