Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ХАК
Отправлено 21 November 2007 - 9:29

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 November 2007 - 13:46

Отправлено 21 November 2007 - 15:00

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 21 November 2007 - 16:40

Интересно а гламурный торакс с нигерскими пушками будет еще гламурнее или нет? Просто скилы на гламурный торакс есть а пушки тока нигерские завезли..(
У Фобоса бонус на гибриды - какие уж тут нигерские пушки... Это вам не русалк, на который можно пулеметы безболезненно фитеть
Отправлено 21 November 2007 - 17:47

А так вага рулит ) ибо полетать на ней от нефиг делать самое милое дело )
\offtop\ а почему кстати файтера в яйки не попадают а в интера попадают ?
Сообщение отредактировал Albanian: 21 November 2007 - 17:49
Отправлено 22 November 2007 - 13:47

Расса для трусов и шип для таких же(в шутку) =) что не так сразу сваливают..
хз я калдырь я её на чём угодно заставляю сваливать..(это самый большой + её.. она свалить может почти из всего)
а ща вооще на самом деле супер время куча народу думает что вага это очень круто и вкачивается на неё.. я беру равен ставлю 2 сетки дистраптор и нетралайзер всё т2.. и круизы.. и иду в венал на белт.. и 5 минут не проходит как либо иштар либо вага.. и всё.. =) их нет =)
Ничего в них нет особенного.
Отправлено 22 November 2007 - 14:57

чего уж тут говорить... а товагищь впринципе праф)чё все так ваги хвалят..
хз я калдырь я её на чём угодно заставляю сваливать..(это самый большой + её.. она свалить может почти из всего)
а ща вооще на самом деле супер время куча народу думает что вага это очень круто и вкачивается на неё.. я беру равен ставлю 2 сетки дистраптор и нетралайзер всё т2.. и круизы.. и иду в венал на белт.. и 5 минут не проходит как либо иштар либо вага.. и всё.. =) их нет =)
Отправлено 22 November 2007 - 19:41

чё все так ваги хвалят..
http://killboard.eve...=kill&id=177445
гы, канеш церб был трешовый, но пилот вагины этава не знал, но истина в джамм дронах прокатила.
такчто тов. калдырь, как грица матарры как пантеры, играют, убивают, и када калдари уже начинают попахивать плохо и лопаюцо, мы можем просто сохранить иски и свалить
и насчёт "гей-мобиля" аля вага, не вьеду, почему так называют ?? изза популярности в прокачке на онную ?? покажите не знающему ЕВУ, челу, вагу, он вам скажет, кораблик "колумбийских нарко-торговцеф"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users