Ну дак у детей как раз и нет этих самых признаков.Вообще то нет, педофилов все таки влечет не возраст, это на втором месте, а отсутствие вторичных половых признаков.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Педофилы как средство введения цензуры в интернете
Отправлено 01 February 2013 - 10:35
Конечно педофил.У меня, к примеру, подобная картинка не вызвала никакого физического влечения. На девушек меньше 21 года я вообще смотрю как на детей. У меня ведь есть свои дети тоже.
Вранье, на самом деле ей на картинке не 13 а 22, теперь вызывает?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 01 February 2013 - 10:36
Конечно педофил.У меня, к примеру, подобная картинка не вызвала никакого физического влечения. На девушек меньше 21 года я вообще смотрю как на детей. У меня ведь есть свои дети тоже.
Аще совсем? Прям вот вообще никакого? Ни капельки?
В арабких странах можно брать в жены девочек с крайне раннего возраста. Половые отношения с 12-14 лет. Они педофилы?
Отправлено 01 February 2013 - 10:39
Не ну справедливости ради. У нормального мужика вызывает влечение не то что ей 13 лет, а её, вполне уже сформировавшиеся, женские прелести. Это чистая физиология. Но это вовсе не значит что этот мужик будет стремится трахнуть эту малолетку.
А вот педофила влечет именно то что ей 13 лет... Причем большинству педофилов еще и по барабану какого пола ребенок.
но если ее хочется получается что ты педофил. Потому, что ей 13.
и теперь не вызывает,трудно воспринимать этого внешне ребенка как женщину
то есть очень молодо выглядющую девушку ты не будешь воспринимать как женщину? Например есть пара знакомых которые в 23 выглядели черт побери лет на 14-16.
Отправлено 01 February 2013 - 10:40
Ни капельки. Для меня противоестественно половые отношения с ребенком.Аще совсем? Прям вот вообще никакого? Ни капельки?
Да не буду. Трахать детей это противоестественно. Если кто то хочет выглядить как ребенок то и вставать на нее будет явно у "любителя" детейто есть очень молодо выглядющую девушку ты не будешь воспринимать как женщину? Например есть пара знакомых которые в 23 выглядели черт побери лет на 14-16.
Они не только педофилы,но еще и овцеебыВ арабких странах можно брать в жены девочек с крайне раннего возраста. Половые отношения с 12-14 лет. Они педофилы?
Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 01 February 2013 - 10:43
DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC
Отправлено 01 February 2013 - 10:43
Ну для примера, есть девочка/девушка, у нее развиты все вторичные половые признаки, устоявшийся менструальный цикл, есть определенные потребности, но ей всего 13. Так кто это девочка или уже девушка?Ни капельки. Для меня противоестественно половые отношения с ребенком.
![]()
Они не только педофилы,но еще и овцеебы
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 01 February 2013 - 10:45
Да не буду. Трахать детей это противоестественно. Если кто то хочет выглядить как ребенок то и вставать на нее будет явно у "любителя" детей
![]()
я немножко не про секс, а про восприятие как личности - типо взрослый человек. Но будем считать все норм
Отправлено 01 February 2013 - 10:47
Для меня это однозначно ребенок.Ну для примера, есть девочка/девушка, у нее развиты все вторичные половые признаки, устоявшийся менструальный цикл, есть определенные потребности, но ей всего 13. Так кто это девочка или уже девушка?
Но я думаю каждый из вас решит это для себя в меру своей
Отправлено 01 February 2013 - 10:47
Что значит хочется? Разговор был о физиологическом влечении. Это нормальная фунуция мужского организма. Если мужчину привлекают вторичные женские половые признаки то он нормальный мужчина. Но, повторяю, нормальный мужчина не стремится трахать всё что его может чисто физиологически привлечь.но если ее хочется получается что ты педофил. Потому, что ей 13.
А вот если мужчину привлекают дети не имеющие этих признаков то он и есть педофил.
Отправлено 01 February 2013 - 10:48
Вот только ненадо съезжать на эту муть про восприятие как личности , если перед этим ты делал упор на физиологию.я немножко не про секс, а про восприятие как личности - типо взрослый человек. Но будем считать все норм
Отправлено 01 February 2013 - 10:52
Что значит хочется? Разговор был о физиологическом влечении. Это нормальная фунуция мужского организма. Если мужчину привлекают вторичные женские половые признаки то он нормальный мужчина. Но, повторяю, нормальный мужчина не стремится трахать всё что его может чисто физиологически привлечь.
А вот если мужчину привлекают дети не имеющие этих признаков то он и есть педофил.
но выше то народ утверждал что если хочется девочку в возрасте 13 лет, не важно как она выглядит, значит педофил.
Вот только ненадо съезжать на эту муть про восприятие как личности , если перед этим ты делал упор на физиологию.
не будем, так не будем)
Отправлено 01 February 2013 - 10:59
Неправда же, девочки гораздо чаще подвергаются такому вот вниманию, в разы чаще.А вот педофила влечет именно то что ей 13 лет... Причем большинству педофилов еще и по барабану какого пола ребенок.
Причем в большинстве своем педофилы имеют какие четкие то сексуальные предпочтения, а не просто работают на два фронта.
Не надо путать педофилию, это не контролируемое и часто болезненное для самого педофила сексуальное влечении к несовершеннолетним. Но при этом есть еще разного рода извращенцы, и насильники, мотивации которых совершенно другие.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 February 2013 - 11:01
Ты этим постом всех клоунов сейчас оскорбил.Я веду к тому что революционеры будущие могут быть и не на виду. А эта нынешняя оппозиция сборище клоунов, тут я согласен.
Я не в РО?
Наша оппозиция неспособна вырастить толкого организатора, а нормальные организаторы в хороших местах на хороших окладах занимаются полезным делом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх