Сколько было сломано джаммеров и антиджаммеров. И все таки, если постараться сформулировать ту игру, в которую хотелось бы играть. Чего не хватает Eve, из за чего вы ее покинули?
В общем я пытаюсь сформулировать что же от игры, хотели бы игроки уставшие от еве. Чего игре категорически не хватает?
Приветствуется разъяснение, что вам не понравилось в еве, и чего бы вы хотели взамен, и во что готовы играть?
Давайте обсудим, что говно, и из-за чего вы ушли.
з.ы. я не представитель CCP.
Если это попытка угадать тенденции рынка, то она тут провалится, т.к. ева это (когда то был) не шир потреб (хотя скоро и может им стать, а может и не стать

)
Лично я рубал в проекты, которые были созданы разработчиками для своего фана и фана своих друзей и пока их не пытались перевести на рельсы стабильно крупных доходов они были и душевными и мало онлайновыми, но потом прибегали форумные нытики в угоду хотелок которых поганили игры и старики начинали уходить забирая с собой ту не уловимую и не описуемую изюминку, которая и составляла тот мир...
На смену старых фракций с честью и упрёком приходили без мозглые донаторы у которых хватало мозга только жать на гашетку автомата и даже не пытались понять, что за мир создан и ради чего...
З.Ы. лично я бы хотел иметь в виде игры, что-то типо евы (скилы позволяют особо не много капая кроликов брать левелы), но с чуть большим управлением карабликов и при этом, когда всё надоест сесть на планете и побродить (тут вспомнился масс эффект с перелётами нашипе из боя в бой) и/или поездеть/полетать и просто, когда хочется своего дзен даже (!) построить в этой же игре ферму и создать ей оборону и защищать своё добро и многое другое...
В принцыпе это так или иначе есть в еве, но иногда хочется, что бы это все было чуть более соловое (не как щас нужно 10-20 персов для производства, а как-то ещё иначе)...
з.з.ы. на самом деле не хватает чего простого и сурового и в одно и то же время чуть более сложного нежели есть сейчас на рынке игры... (например в стиме есть игра омерта (точно название не помню), как альтернативная стратегия самое то, но опять же чего-то не хватает