Перешел к попрошайничеству? (или жена пишет? )
Что, жалко?
Для тебя же 10к$ такие мелочи.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
10к$ это безусловно большие деньги. Хватит на целый фургон мороженого!
Ну, или на полфургона
Сообщение отредактировал Korvin: 04 February 2013 - 15:14
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Ну извини, когда срисовал, тогда вбросил
Кто там учавствовал, с кем контракт был про бабки, с ССР или с оунедами? Критичный вопрос в данной ситуации.
Давай ты зп терапевта городской клиники будешь сравнивать с зп футболиста 1 дивизионаНу, говенные футболисты зарабатывают больше многих хороших врачей..
В низших дивизионах еще меньше. Зп врача в городской клинике около 30000 руб в месяц что слплставимо с зп футболиста в первом дивизионе. Если сравнивать с премьер лигой тогда попробуй достать доходы топовых врачей из ЦКБ и центральных областных больниц. Для примера знакомый хирург из больницы пластической зарабатывал около 300 тыс в месяц в 2006 году.Вообще-то, доходы футболистов разглашать не принято, но, по некоторым данным, средняя зарплата игрока Первого дивизиона сегодня составляет 300-500 тысяч рублей в год.
Сообщение отредактировал sannikoff: 04 February 2013 - 16:31
Естественно застраховались, они же плексов собрали с 32 команд на те же 10 косарей.
27 команд
по 10 плексов
где ты там 10 косарей насчитал?
ах да
С учётом того что сомер блинк проспонсировал каждую команду на 10ккк - все еще в плюсе остались
И почему то призовые деньги больше волнуют совершенно левых людей, а не тех кто их реально выиграл
никто никого не заставлял выставлять добра на лярды и уж тем более его сливать
![]()
можно было и на т1 страхованном выступать
у меня как то не болит, что мы на каждый бой по лярду только на аммо тратили
ХЗ, мне вот за друзей болгар обидно, если их кинут, хотя сами мы и не выиграли.
Давай, сравню. У нас в городе, все футболисты говенные, врачи то и вполне себе хорошие есть. Знакомые есть и среди тех и среди этих. Так вот, футболисты получають раза в 3 поболе. Устраивает сравнение, или что-то не так? Еще есть знакомый, в дубле Зенита играет, его с кем надо сравнивать? С топовыми врачами?Давай ты зп терапевта городской клиники будешь сравнивать с зп футболиста 1 дивизиона
Моя ссылка
В низших дивизионах еще меньше. Зп врача в городской клинике около 30000 руб в месяц что слплставимо с зп футболиста в первом дивизионе. Если сравнивать с премьер лигой тогда попробуй достать доходы топовых врачей из ЦКБ и центральных областных больниц. Для примера знакомый хирург из больницы пластической зарабатывал около 300 тыс в месяц в 2006 году.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 February 2013 - 20:38
Конечно не так. Смотри Зенит топовый клуб, значит и игроки у него выше мастерством чем средний футболист российской премьер-лиги, не хочу задеть фанатов любой другой российской команды, но руководство Зенита при возможности скупает всех более менее перспективных игроков.Давай, сравню. У нас в городе, все футболисты говенные, врачи то и вполне себе хорошие есть. Знакомые есть и среди тех и среди этих. Так вот, футболисты получають раза в 3 поболе. Устраивает сравнение, или что-то не так? Еще есть знакомый, в дубле Зенита играет, его с кем надо сравнивать? С топовыми врачами?
Сообщение отредактировал sannikoff: 04 February 2013 - 20:43
гы-гы. Подходящий раздел.
Own3D TV, пафосно "проспонсировавшее" громкий турнир с призовым фондом в 10 косых енотов, тю-тю. Тоесть совсем тю-тю, компания накрылась и в интернете усиленно перемалывают косточки, какие они были плохие.
Конечно не так. Смотри Зенит топовый клуб, значит и игроки у него выше мастерством чем средний футболист российской премьер-лиги, не хочу задеть фанатов любой другой российской команды, но руководство Зенита при возможности скупает всех более менее перспективных игроков.
Теперь про врачей, с какими врачами ты их сравниваешь? В каких больницах они работают?
Сравнение на основе в 3 раза больше не устраивает, ты указал очень мало параметров.
Сообщение отредактировал nordreptyly: 04 February 2013 - 21:09
Он не в Зените а в дубле, ну пускай, не буду обижать парня, он хороший человек,Конечно не так. Смотри Зенит топовый клуб, значит и игроки у него выше мастерством чем средний футболист российской премьер-лиги, не хочу задеть фанатов любой другой российской команды, но руководство Зенита при возможности скупает всех более менее перспективных игроков.
Теперь про врачей, с какими врачами ты их сравниваешь? В каких больницах они работают?
Сравнение на основе в 3 раза больше не устраивает, ты указал очень мало параметров.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 04 February 2013 - 23:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users