Удобнее ангелов под матаропром ты никого не найдешь, инфа 146%.
А вообще, чем мне нравятся калдыри и матары - так это тем, что по сути дамаг у них куда более универсален, чем у галлентов и тем более амаров. Но всё же у прожектайлов 2 вида урона, и т.к. у ангелов дыры по эксплозиву и кинетику, то мачала тут богоподобна.

А ещё ангелы хороши тем, что РЭБ у них наименее болезненна (по крайней мере для БШ, тенговодам мб и неприятно).
И у ангелов самый вкусный сальваг.
Дроны - УГ. Вообще не понимаю, как я мог три месяца провести в дронреге. Только коллектив удержал, пожалуй.
Блады - РЭБ мерзкое. Сосут капу, режут фалоф/оптимал. Дыра по ЕМ/термал, так что тут конечно рулят амары - но EMP L - и в принципе можно. НО повторюсь, их РЭБ я ненавижу.
Гури - самое мерзкое, что только может быть. Это сраный джамм. Да и места там не найти, "всё уже украдено до нас".
Саньша - аналог бладов, но без вампириков. В целом хорошая цель для найтмары, для мачала так себе.
Серпы - неплохой вариант. Но по сравнению с ангелам, сальваг погаже на порядок.
А вообще не будь ботом - ведь главное для каребира - это хорошая компания.

Найди себе корпу по душе, где тебе не будет скучно, где народ вменяемый. Всех исков всё равно не нафармишь, а хорошее общение - залог интересного времяпрепровождения. Всё же не в сингл плеер играем.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.