|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытый чемпионат: КотМэн против русчата
Отправлено 18 February 2013 - 8:42
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 February 2013 - 9:25
С другой стороны забавно посмотреть на то как Котомэна утянули на еще более низкий уровень и методично запинали. Опыт, не иначе.Срач, настоящий срач, безжалостный, продуманный - это не весело. Крулод совершенно прав в том, что такой троллинг коцает личность самого тролля. Впрочем, как и любая жестокость.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 18 February 2013 - 9:41
От велика победа, да? Котмэна поагрить - проще пареной репы. Тоже мне достижение.С другой стороны забавно посмотреть на то как Котомэна утянули на еще более низкий уровень и методично запинали. Опыт, не иначе.
Это даже неспортивно. Алекс так низко пал что жрёт кошатину?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 18 February 2013 - 9:43
яж не сказал что это великая ачивка, сказал что забавно...От велика победа, да?
Отправлено 18 February 2013 - 9:51
он необучаем.
одно свидетельство я привёл выше, остальные разбросаны по форуму (и у меня в личке)
не важно, что вы с ним делаете и насколько больно бьёте — способность к образованию новых нейросвязей отключена
поэтому выписывать РО человеку с остановкой бесполезно
он продолжит трусить, лгать и нападать
и то, что он говорил вечером, никак не связано с тем, что будет сказано утром.
и банить тоже не за что. в принципе.
Сообщение отредактировал Clancy: 18 February 2013 - 9:53
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 18 February 2013 - 9:57
Поагрить человека у которого проблемы с самоконтролем и (возможно) психикой и под улюлюкание смотреть как того упекают санитары - это забавно? Окай.яж не сказал что это великая ачивка, сказал что забавно...
Лично я много чего написал котэ и про котэ. Но я не ставил себе целью его поагрить и поржать. Я называл вещи своими иенами и указывал ему где он (на мой взгляд) неправ, не более того.
Я ни в коем случае не оспариваю РО. Это как оспаривать то, что яйцо сварилось после нахождения в кипятке в течении 10 мин. Или как оспаривать то, что брошенный вверх камень упал вниз. РО тут закономерный итог.
Но я не считаю, что это забавно.
Отправлено 18 February 2013 - 10:06
Отправлено 18 February 2013 - 13:02
Если разбираться, то первый пост Сейлера не был направлен на котомэна - он сам ответил и начал эскалацию спора. Так что они оба одинаково виноваты. Ну и про особенности психики жителей форума тоже не все осведомлены.Поагрить человека у которого проблемы с самоконтролем и (возможно) психикой и под улюлюкание смотреть как того упекают санитары - это забавно? Окай.
Лично я много чего написал котэ и про котэ. Но я не ставил себе целью его поагрить и поржать. Я называл вещи своими иенами и указывал ему где он (на мой взгляд) неправ, не более того.
Если что, я не защищаю Сейлера и считаю что он ведет себя по хамски.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 18 February 2013 - 13:54
Если разбираться, то первый пост Сейлера не был направлен на котомэна - он сам ответил и начал эскалацию спора. Так что они оба одинаково виноваты. Ну и про особенности психики жителей форума тоже не все осведомлены.
Если что, я не защищаю Сейлера и считаю что он ведет себя по хамски.
оба раза правда.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 February 2013 - 7:24
Во-первых, он мне приписал мысли, которых у меня не было.
что касается сэйлера - он не сказал ничего умного за весь разговор. можно его после этого оценить?
можно ли купить человека? в принципе? конечно, нельзя. это аксиома, от которой я строю свою философию.
а поэтому не надо нас покупать ни за пять и не за десять.
в этом месте я бы должен сказать, что револьверы и у нас найдуться.
Отправлено 22 February 2013 - 13:31
Объясняю одним словом: забей
что касается сэйлера - он не сказал ничего умного за весь разговор. можно его после этого оценить?
можно ли купить человека? в принципе? конечно, нельзя. это аксиома, от которой я строю свою философию.
Можно подумать, ты что-то дельное сказал
Отправлено 22 February 2013 - 14:12
Людей покупают и продают с тех времен как появились материальные ценности, и этого не изменить.
Мнением человека и его отношением к чему либо давно научились манипулировать с помощью рекламы и прочих "гипножаб", а далее это действует по-старинке (стадный эффект), пока буквы и слова, которые ему навязывают, не становятся для него чуть-ли не истиной или вообще чем-то святым.
ЗЫ. Имхуется, что нельзя купить только его внутренние чувства - любовь, ненависть etc.
И еще одно:
Совершенно без разницы кого покупать/"програмировать", менются только сумма и сложность "ключа" и это как раз аксиома, а не то что ты себе напридумывал в своей сказачной реальности.
Сообщение отредактировал iam1st: 22 February 2013 - 14:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх