Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тесак отправляется в петушиный угол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Я перед тем как это написать институт окончил.

О чем прекрасно говорят обе запятые в твоем предложении :troll:

Кстати, разве обучение ребенка не является в определенной мере его "социализацией"?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Пить днем плохая привычка, шаблон конечно, но что поделать.

Для тебя плохая. Для меня плохая (я вообще не пью). А кому-то нравится. И лично для него это хорошо.

Все люди РАЗНЫЕ. И нефиг загонять их в какой-то стандарт.

канечно сам, ток если постоянно твердить что гомик енто норм ,то начинаешь думать ,что енто норм! МНОГО чего выработала система !НО.НЕЛЬЗЯ заложить основы поведения без морали и нравственности.

А зачем их закладывать? Наоборот, человек должен расти свободный от всей этой "моральной" хренотени. И сам выбирать, как ему жить.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

канечно сам, ток если постоянно твердить что гомик енто норм ,то начинаешь думать ,что енто норм! МНОГО чего выработала система !НО.НЕЛЬЗЯ заложить основы поведения без морали и нравственности.И тут самое веселое,у каждой культуры свое представление о морали и нр-ти. Смотрим историю.Рим,Греция-основа нашей цивилизации-Самые лучшие воины планеты (на тот момент),со своей культурой выродились в стадо ряженых петухов,которых нагнули германцы и др варвары .МНе кажется что щас происходит подобное -как сказал один умник -нет ни хорошего ни плохого ,есть тока личное
:facepalm:

эт типа ad hoc основы поведения у животных закладываются и без морали и нравственности. Ну это так придирка. Нагнули их потому что любая культура рано или поздно пепеживает упадок. Или скажешь в современном мире квкая нибудь спаарта выжила бы? Ну вон они бородатые в горах борцухи почти спартанцы только нация бедная. Но ведь нравственность чо. А вообще тему про относительность морали интересную подняли но не для форума евы.

Сообщение отредактировал FoxHound: 20 February 2013 - 13:24

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Кстати, разве обучение ребенка не является в определенной мере его "социализацией"?

Не следует 2 понятия путать. Обучение - это передача знаний и навыков. Оно нужно. А вот то, что необходимо приравнять к изнасилованию - т.н. "воспитание" - есть насильственное внушение ребенку всевозможных заморочек типа "что такое хорошо и что такое плохо".
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Вот видишь ты мыслишь шаблоном. Человек не против геев как таковых значит он гомосек.

своим мысли в мою голову вкладываешь

это называется "пример". Ты не смог.

это называеца ты видишь текст но не мысль. и кто из нас не смог?

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

своим мысли в мою голову вкладываешь

это называеца ты видишь текст но не мысль. и кто из нас не смог?

По моему если ты не можешь в тексте высказать свою мысль это говорит о проблеме с головой не?
  • 0

VladRUS

VladRUS

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
12

Не следует 2 понятия путать. Обучение - это передача знаний и навыков. Оно нужно. А вот то, что необходимо приравнять к изнасилованию - т.н. "воспитание" - есть насильственное внушение ребенку всевозможных заморочек типа "что такое хорошо и что такое плохо".

Твоя позиция зиждится на заведомо неверном утверждении о том, что заморочки навязываемые ребенку остаются с ним после того, как он выпорхнет из под родительского крыла. Если ты в 41 год остался сынком - то выходит, что ты недочеловек недоразвитый.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Не следует 2 понятия путать

эти 2 понятия неразрывно связанны друг с другом не только у людей, но даже в животном мире. Родитель, не воспитывающий ребенка не дает ему свободу выбора, он просто неосознанно перекладывает воспитательную функцию на других людей, которых он видит и видит их поведенческие нормы, на улицу, которую ребенок посещает, на эвилменов на форумах, в случае если ребенок умеет читать и владеет компьютером и так далее. Ведь ты же пишешь, например

Наоборот, человек должен расти свободный от всей этой "моральной" хренотени. И сам выбирать, как ему жить.

Представим, что этот текст прочитал ребенок, в силу своего возраста, не обладающий еще опытом, в том числе и жизненным опытом для того чтоб фильтровать поступающую информацию. А родитель к примеру, давший ему свободу от морали и воспитания, не скажет ему, что не обращай внимание на этот набор букв. Соответственно это отложится у него в голове, и немного проутрирую и скажу в итоге появится еще один эвилмен. :angry2:

Сообщение отредактировал darkpan: 20 February 2013 - 13:32

• 1

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Твоя позиция зиждится на заведомо неверном утверждении о том, что заморочки навязываемые ребенку остаются с ним после того, как он выпорхнет из под родительского крыла. Если ты в 41 год остался сынком - то выходит, что ты недочеловек недоразвитый.

в сознании могут не остаться но не стоит забывать что фрейдовская база в психологии личности никуда не делась))
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Твоя позиция зиждится на заведомо неверном утверждении о том, что заморочки навязываемые ребенку остаются с ним после того, как он выпорхнет из под родительского крыла.

К сожалению - не просто остаются. Все гораздо хуже - заморочки эти человек уже своим собственным детям внушает.

Тех, кто в состоянии от заморочек избавиться, от силы процентов 5. Остальные так и живут, как воспитали.

Представим, что этот текст прочитал ребенок, в силу своего возраста, не обладающий еще опытом, в том числе и жизненным опытом для того чтоб фильтровать поступающую информацию.

Зачем ее фильтровать?

А родитель к примеру, давший ему свободу от морали и воспитания, не скажет ему, что не обращай внимание на этот набор букв. Соответственно это отложится у него в голове, и немного проутрирую и скажу в итоге появится еще один эвилмен. :angry2:

Ну и отлично. Чем больше РАЗНЫХ людей, с РАЗНЫМИ предпочтениями, вокруг - тем лучше.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
Не не. Вот 2 примера. Ребенок говорит мама, я хочу аблитьжылудаквоткай. Мама говорит нет мой 5тилетний мальчик пить это плозо это нельзя это ужас. Второй пример ребенок воспитанный из серии ты конешно сам выбираешь но я тебе не дам так как я не хочу чтобы ты обливалжылудаквоткай. Второй пример с точки зрения формирования личности более мягкий как не странно. Ибо в первом случае особенно часто когда в семье только мама развивается комплекс неполноценности и постоянные мысли а что я делаю не так а как правильно с уходом в комплекс "я плохой, я не правильно живу". Есть пример в классике про чиновника котрый чихнул на лысину генерала в театре, и когда не смог извинится покончил с собой от волнения. Хороший пример когда образ мыслей из серии "я должен быть хорошим" вреден

Сообщение отредактировал FoxHound: 20 February 2013 - 13:40

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

эти 2 понятия неразрывно связанны друг с другом не только у людей, но даже в животном мире. Родитель, не воспитывающий ребенка не дает ему свободу выбора, он просто неосознанно перекладывает воспитательную функцию на других людей, которых он видит и видит их поведенческие нормы, на улицу, которую ребенок посещает, на эвилменов на форумах, в случае если ребенок умеет читать и владеет компьютером и так далее.

Отлично же. Вместо целенаправленного формирования заморочек - человек с детства будет иметь возможность выбирать, какой из МНОЖЕСТВА разных, порой противоречащих друг другу вариантов, подойдет ЛИЧНО ЕМУ.

Стихия всегда предпочтительнее целенаправленности.Хаос всегда предпочтительнее "порядка". Свобода и эгоизм всегда предпочтительнее стада.

Сообщение отредактировал Evilman: 20 February 2013 - 13:38

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

К сожалению - не просто остаются. Все гораздо хуже - заморочки эти человек уже своим собственным детям внушает.

Тех, кто в состоянии от заморочек избавиться, от силы процентов 5. Остальные так и живут, как воспитали.

Не остаются, не 5 процентов, не живут, не воспитали, не внушают. Дискас мистер английский ученый.

Сообщение отредактировал Le LE: 20 February 2013 - 13:41

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Не остаются, не 5 процентов, не живут, не воспитали, не внушают. Дискас.

Для дискаса нужно как минимум наличие мозгов у оппонента, у тебя же вместо них - набор заморочек.
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

О чем прекрасно говорят обе запятые в твоем предложении :troll:

Я с телефона пмшу, какие нафиг запятые) тут очепятка в каждом слове
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Для дискаса нужно как минимум наличие мозгов у оппонента, у тебя же вместо них - набор заморочек.

у тебя еще меньше, дискас?

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Не не. Вот 2 примера. Ребенок говорит мама, я хочу аблитьжылудаквоткай. Мама говорит нет мой 5тилетний мальчик пить это плозо это нельзя это ужас.

Мика Валтари про это очень хорошо написал. Лучшего урока о алкоголе нечего выдумывать.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

у тебя еще меньше, дискас?

Больше чем на "NO, U" мозгов таки не хватает? :)

На, наслаждайся :mp_gy:
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Больше чем на "NO, U" мозгов таки не хватает? :)

На, наслаждайся :mp_gy:

а у тебя батхерт

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мика Валтари про это очень хорошо написал. Лучшего урока о алкоголе нечего выдумывать.

Лучший урок - это объяснить механизм действия алкоголя. А заодно показать примеры тех, кто его неумеренно употребляет. А вот решать, пить или нет - человек должен САМ.

В том и суть, чтобы с детства человек самостоятельно принимал решения, а не тупо подчинялся.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users