Я тоже. Если брать максимальную черную и минимальную белую, доступную мне. Я же говорил про максимальную белую и максимальную серую/черную.Лол, я регулярно встречал разницу в 10 раз и выше.
Ну и на вопросик-то ответь, да, а то некрасиво получается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я тоже. Если брать максимальную черную и минимальную белую, доступную мне. Я же говорил про максимальную белую и максимальную серую/черную.Лол, я регулярно встречал разницу в 10 раз и выше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Однушка в таких городах стоит редко когда около 1 миллиона рублей. А ты слышал же что еще есть родственники и прочее? И куда ему податься с этим 1-2 миллионами? На областной центр даже не хватит, лол.
Учитывая достаточно высокий уровень морального образования, которое является тем самым "пережитком совка", ты своей аналогией попытался оскорбить приличную часть коммъюнити форума и даже не подумал извинится. Мне страшно представить, что несет с собой это ваше "искоренение".Блин я реально думал что аналогия с изнасилованиями максимально доступная.
EFT-warrior 80 level
Я в Ленинград еду в Марте. По приглашению. Работать. Потому что свою планку в своем городе я уже зарабатываю а в нерезиновую мне рано пока.Ну вот прям все кто мало получают бросили свою сраную работу и начали ездить по стране в поисках счастья, очки сними.
а смысл? Может быть и дома норм. А если ехать куда-то то заграницу сразу. Зачем шило на мыло менять?Снимать? Жить в тех же условиях, в которых живут гастеры?
Сообщение отредактировал Seiza: 18 February 2013 - 14:56
I'm the law and you can't beat the law
Варианты есть всегда. Только ведь это надо задницу оторвать и искать их. Бросать насиженное место и ехать туда, где заработать можно. А не сидеть и ныть, что платят мало.
у тебя спид и ты нежанат. Тебе можно. А больше половины рабочих в Соликамске имеют семьи с +2 детьми и родителями. Ну и как ты со всем этим уедешь?Я в Ленинград еду в Марте. По приглашению. Работать. Потому что свою планку в своем городе я уже зарабатываю а в нерезиновую мне рано пока.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 February 2013 - 14:58
I'm the law and you can't beat the law
Фу такими быть. Таджики стремные. Голодранцы. Едут в Сибирь. Чуть ли не пешком. Щпала ложить. А у вас денег нету.1. больные родственники за которыми надо ухаживать и нет возможности им переехать куда-то.
2. нет денег, чтобы куда-то переехать.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 15:01
все просто же!у тебя спид и ты нежанат. Тебе можно. А больше половины рабочих в Соликамске имеют семьи с +2 детьми и родителями. Ну и как ты со всем этим уедешь?
А смысл в том, что так можно заработать и на квартиру и на все остальное. А сидя дома - так нищебродом и останешься.а смысл?
Заграница? Как минимум языковой барьер, куча документов, необходимость соблюдать законы. Гемору много.Может быть и дома норм. А если ехать куда-то то заграницу сразу. Зачем шило на мыло менять?
Ты какбе слышал же да? Ну что можно менять место пребывания? Можно отложить бабки на повышение квалификации. Можно заняться частным бизнесом.
Мне вот реально западло за 10 рублей работать было бы. Я бы себя тупо не уважал бы.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я в Ленинград еду в Марте. По приглашению. Работать. Потому что свою планку в своем городе я уже зарабатываю а в нерезиновую мне рано пока.
Если для кого-то больные родственники важнее, чем возможность выбраться из прозябания - такой человек прозябания как раз и заслуживает.ну ок, тот вариант тебя не устроил, могу придумать еще парочку. К примеру:
1. больные родственники за которыми надо ухаживать и нет возможности им переехать куда-то.
2. нет денег, чтобы куда-то переехать.
Только разве ж это жизнь? ©но ведь по какой-то причине люди (учителя в деревне\школе, врачи там же) они сидят на своем месте и получают свои 5-10к.
Может им их хватает на жизнь?
Вот и говорю - лучше б их сразу в биореактор, меньше воплей будета тут хрясь!
теперь им еще урежут зп
Если на себя-то не хватает - на кой хрен семью заводил? Не, в биореактор и только. Вместе с семьями.Русскому мужику нужно кормить семью по нашим ценам, на 10к это весьма и весьма затруднительно.
Ну и на вопросик-то ответь, да, а то некрасиво получается.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот и говорю - лучше б их сразу в биореактор, меньше воплей будет
Если на себя-то не хватает - на кой хрен семью заводил? Не, в биореактор и только. Вместе с семьями.
Жизнь не удалась
Мне за прошлый год два раза повышали..самостоятельно
Ну ты чего. Погляди опрос. Ну половина людей на форуме в нормальных отношениях с работодателем.Госпади, да уже понятно что ты высококвалифицированный специалист в своей сфере, умный, красивый, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил. Но не все же такие.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 18 February 2013 - 15:11
проще чиновников засунуть туда)Если на себя-то не хватает - на кой хрен семью заводил? Не, в биореактор и только. Вместе с семьями.
Жизнь не удалась
Мне за прошлый год два раза повышали..самостоятельно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users