Солнцеликий своим присутствием наводит помехи на 3G?
нееет солнцеликий генерирует 3г и даже 4г! но когда он уезжает тот пропадает ибо генерирует он его только в небольшом радиусе. В реактор нуно кинуть, чтоб всю страну инетом то нарыло!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Солнцеликий своим присутствием наводит помехи на 3G?
они и сейчас бесполезные игрушки. Очень небольшому количеству людей они действительно необходимы и то по работе. Остальные только интернов смотрятВопрос о полезности или без полезности поднимался перед выходом каждого концептуально нового устройства. Не-так давно говорили, что планшеты - бесполезные игрушки.
Сообщение отредактировал Ral: 22 February 2013 - 14:17
Ты в России живёшь?Ну, у меня он занимание старый навигатор для автомобиля еще ридер, плюс всякая почта и ютьюб.
В принципе некоторые люди и применения вилки найти мне могут.
Вообще потенциал таких устройств большой.
Как вариант представите, что основная аппаратная часть стационарна и имеет мощности супер PC, а исходные данные (мультимедию, игры, проекции и т.д.) передает по облаку в очки или планшеты.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
чем смартфон не устраивает? всё тоже + телефон и меньше масса и размеры.Ну, у меня он заменяет старый навигатор для автомобиля, еще ридер, плюс всякая почта и ютьюб.
В принципе некоторые люди и применения вилки найти мне могут.
Как вариант представьте, что основная аппаратная часть стационарна и имеет мощности супер PC, а исходные данные (мультимедию, игры, проекции и т.д.) передает по облаку в очки или планшеты.
пс
http://ru.wikipedia.org/wiki/OnLive
Да, говорят от них моск рака и не стоит. Даже тараканы их не любят.А у мобильников какое-то своё, особое излучение?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 24 February 2013 - 9:07
Угу, это даже экранизировали.Линк унёс случайно пущенный американский мбр
Здесь еда есть.
Как вариант представьте, что основная аппаратная часть стационарна и имеет мощности супер PC, а исходные данные (мультимедию, игры, проекции и т.д.) передает по облаку в очки или планшеты.
пс
http://ru.wikipedia.org/wiki/OnLive
0 members, 1 guests, 0 anonymous users