Эта...
говорю же, поиском не нашел, надеюсь не баян.
на 2-й странице
Август 2014- за давностью уже и не боян
Сообщение отредактировал mjanri: 30 July 2016 - 22:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта...
говорю же, поиском не нашел, надеюсь не баян.
на 2-й странице
Август 2014- за давностью уже и не боян
Сообщение отредактировал mjanri: 30 July 2016 - 22:04
на 2 странице
и не меньше 2 раз в "поржать"
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Экранизация рассказа К.Булычева "Можно попросить Нину?"
Герой картины под Новый 1979 год звонит своей знакомой и удивительным образом все время попадает по другому номеру. Из разговора он постепенно понимает, что разговаривает с девочкой, которая живет в 1942 году.
Баян - не баян: я иду со двора...
мультики
rain town
RED
закос под Синкая
In the fall
Снял Илья Найшуллер, режиссер популярных на ютабе клипов со съёмками от первого лица и полного метра "Хардкор"
Илья пишет:
"В прошлом году, мне выпала честь стать частью альманаха посвященному 25-ой годовщине Saatchi & Saatchi New Directors Showcase. Они выбрали по 1 режиссеру с каждого года своего существования, начиная с 1991. Среди участников были такие интересные ребята как Michel Gondry, Daniel Wolfe и один из моих любимых режиссеров, Jonathan Glazer.
Тема была свободная, единственное что надо было выполнить, так это начать с заданного реквизита и закончить вторым. Мне повезло, мне выпало начать с щита и через минуту закончить на пистолете. Это было в начале мая, под моим балконом репетировали парад, и я подумал, почему бы не снять маленькое военное кино, на пленку?
Сняли мы его в Туле, со второго дубля. Огромное спасибо всем кто участвовал и терпеливо ждали полтора года пока я не получил разрешения его выложить."
Польские короткометражки (с английскими субтитрами)
Еще одну выпустили - про Бабу-ягу.
Последние корометражки связаны некоторыми общими персонажами. Интересно будет-ли какая-то эпичная развязка по всем сюжетам.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users