Одно из немногих Ок решений Путина.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал LeonM: 23 February 2013 - 19:21
Думаю ожидать от ТСа чего либо разумно\вменяемого не стоитЯ бы собственно ожидал от ТС какие нибудь факты подтверждающие его позицию.
Например что такое пропаганда гомосексуализма, исследования про то как они влияют на сексуальную ориентацию ( у детей, у подростков, и взрослых) и т.п.
Потому что сама идея "пропаганды" гомосексуализма расходится с научной точкой зрения на этот феномен.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 19:26
И тебя по 4.2 на 3 сутокЕсли че есть такой прием "сам дурак".
Я тебя назвал гомиком, в ответ услышал что?
То же самое насчет "невпопад". Удачной беседы со своим воображением, Вась.
Сообщение отредактировал veridan cd: 23 February 2013 - 19:27
Научная точка зрения, это та которая "заднеприводными не становятся, а рождаются"? Чушь собачья, больше похоже на попытку лишний раз оправдать гомосексуализм. Проблема всегда кроется в воспитании.Потому что сама идея "пропаганды" гомосексуализма расходится с научной точкой зрения на этот феномен.
Ох ну раз ты сказал, то точно чушьНаучная точка зрения, это та которая "заднеприводными не становятся, а рождаются"? Чушь собачья, больше похоже на попытку лишний раз оправдать гомосексуализм. Проблема всегда кроется в воспитании.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 19:31
Вот сам факт воспитания - любого - и является проблемой. И его давно пора приравнять к изнасилованию малолетних. Ибо нефиг трахать детские мозги всякими там "нельзя", "нехорошо", "должен", "обязан" etc.Проблема всегда кроется в воспитании.
Научная точка зрения, это та которая "заднеприводными не становятся, а рождаются"? Чушь собачья, больше похоже на попытку лишний раз оправдать гомосексуализм. Проблема всегда кроется в воспитании.
Сообщение отредактировал LeonM: 23 February 2013 - 19:35
В процессе социализации ребенок\котенок\медвежонок усваивает своё место в любовных играх своего пола, которые "придуманы" задолго до него.А да животных проявлять гомосексуальное поведение тоже заставляет неверное воспитание?
Ты серьёзно думаешь, что после той истерики в лс, что ты устроил, я буду тебе что-то отвечать и какие-то пруфы искать?В процессе социализации ребенок\котенок\медвежонок усваивает своё место в любовных играх своего пола, которые "придуманы" задолго до него.
Пруфы будут на долбящихся в прямую кишку медведей гризли, горил, тигров, львов, ну т.е тех у кого по идее ок с тестостероном ? И доводы, почему это норма а не отклонение от неё.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 19:47
Ох ну раз ты сказал, то точно чушь
Ну чтож наука как всегда пасует перед фактом обывательского знания из ноосферы
А да животных проявлять гомосексуальное поведение тоже заставляет неверное воспитание?
Даже дрозофил?
частично врожденное, частично может быть приобретенное то есть навязанное. Поэтому гейпарады и прочую гомосячную публичную шелуху - в топку.
частично врожденное, частично может быть приобретенное то есть навязанное.
Я бы собственно ожидал от ТС какие нибудь факты подтверждающие его позицию.
Например что такое пропаганда гомосексуализма, исследования про то как она влияют на сексуальную ориентацию ( у детей, у подростков, и взрослых) и т.п.
Потому что сама идея "пропаганды" гомосексуализма расходится с научной точкой зрения на этот феномен.
Думаю ожидать от ТСа чего либо разумно\вменяемого не стоит
В принципе от госдуры тоже, но для приличия хотя бы что-то могли нарисовать, хоть какое-то обоснование, кроме "боженька не велит"
Ещё забавляет как вроде бы разумные люди в обычных ситуациях впадают в какой-то рейдж и прострацию когда речь заходит о "пропаганде гомосексуализма" которую никто не видел. Это вот похоже действительно результат пропаганды, реальной, а не мифической, которая реально вредит развитию гражданского общества в россии. Но власти оно и не нужно, так что всё норм, по плану.
Ох ну раз ты сказал, то точно чушь
Ну чтож наука как всегда пасует перед фактом обывательского знания из ноосферы
А да животных проявлять гомосексуальное поведение тоже заставляет неверное воспитание?
Даже дрозофил?
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 February 2013 - 19:53
Поскольку мы общаемся на форуме путём написания текстов, а не воспроизведения звуков, могу предположить, что ты слышишь звуковые галлюцинации, что может свидетельствовать о нарушениях работы мозга, советую обратиться к специалистам.неужели душа? что я слышу? а это точно злозло сказал?
Доказательства где?частично врожденное, частично может быть приобретенное то есть навязанное. Поэтому гейпарады и прочую гомосячную публичную шелуху - в топку.
Попросился в лс а потом туда народу натащил, как ссыкло, в следствии чего был высмеян и посланТы серьёзно думаешь, что после той истерики в лс, что ты устроил, я буду тебе что-то отвечать и какие-то пруфы искать?
Ты дискредитировал себя как разумно мыслящее существо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users