Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172
спойлерЛичный фотограф Обамы =|
Изображение

спойлерЛичный фотограф Путина...nuf said

http://scandalim.ru/page/lichnyj-fotograf-putina
Изображение

Одно из немногих Ок решений Путина.
спойлергоржусь россеей
Изображение
:troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Нормальный закон.В кои то веки.Демократия кстати это власть большинства.

Большинство пригодно разве что на сырье для биореактора.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Я бы собственно ожидал от ТС какие нибудь факты подтверждающие его позицию.
Например что такое пропаганда гомосексуализма, исследования про то как она влияют на сексуальную ориентацию ( у детей, у подростков, и взрослых) и т.п.
Потому что сама идея "пропаганды" гомосексуализма расходится с научной точкой зрения на этот феномен.

Сообщение отредактировал LeonM: 23 February 2013 - 19:21

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Например что такое пропаганда гомосексуализма, исследования про то как они влияют на сексуальную ориентацию ( у детей, у подростков, и взрослых) и т.п.
Потому что сама идея "пропаганды" гомосексуализма расходится с научной точкой зрения на этот феномен.

Думаю ожидать от ТСа чего либо разумно\вменяемого не стоит :troll:
В принципе от госдуры тоже, но для приличия хотя бы что-то могли нарисовать, хоть какое-то обоснование, кроме "боженька не велит" :confused:
Ещё забавляет как вроде бы разумные люди в обычных ситуациях впадают в какой-то рейдж и прострацию когда речь заходит о "пропаганде гомосексуализма" которую никто не видел. Это вот похоже действительно результат пропаганды, реальной, а не мифической, которая реально вредит развитию гражданского общества в россии. Но власти оно и не нужно, так что всё норм, по плану.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 19:26

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Mars

Mars

ЗАБАНЕН

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Macep
  • Client:Рус

Если че есть такой прием "сам дурак".
Я тебя назвал гомиком, в ответ услышал что?
То же самое насчет "невпопад". Удачной беседы со своим воображением, Вась.

И тебя по 4.2 на 3 суток

Сообщение отредактировал veridan cd: 23 February 2013 - 19:27

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Большинство пригодно разве что на сырье для биореактора.

Нет, их надо в Хэнфорд послать добровольцами! Выполнять интернациональный долг, по спасению Америки от ядерных отходов. :troll:
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Нет, их надо в Хэнфорд послать добровольцами! Выполнять интернациональный долг, по спасению Америки от ядерных отходов. :troll:

Так там и свое большинство имеется, не менее "овощное".
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Научная точка зрения, это та которая "заднеприводными не становятся, а рождаются"? Чушь собачья, больше похоже на попытку лишний раз оправдать гомосексуализм. Проблема всегда кроется в воспитании.
  • 2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Научная точка зрения, это та которая "заднеприводными не становятся, а рождаются"? Чушь собачья, больше похоже на попытку лишний раз оправдать гомосексуализм. Проблема всегда кроется в воспитании.

Ох ну раз ты сказал, то точно чушь :facepalm: Ну чтож наука как всегда пасует перед фактом обывательского знания из ноосферы :confused:
А да животных проявлять гомосексуальное поведение тоже заставляет неверное воспитание? :facepalm:
Даже дрозофил?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 19:31

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Проблема всегда кроется в воспитании.

Вот сам факт воспитания - любого - и является проблемой. И его давно пора приравнять к изнасилованию малолетних. Ибо нефиг трахать детские мозги всякими там "нельзя", "нехорошо", "должен", "обязан" etc.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну после такой категоричности ты можешь только запруфать это ссылками на исследования - если ты не пернатый птиц конечно :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 23 February 2013 - 19:35

• 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А да животных проявлять гомосексуальное поведение тоже заставляет неверное воспитание? :facepalm:

В процессе социализации ребенок\котенок\медвежонок усваивает своё место в любовных играх своего пола, которые "придуманы" задолго до него.

Пруфы будут на долбящихся в прямую кишку медведей гризли, горил, тигров, львов, ну т.е тех у кого по идее ок с тестостероном ? И доводы, почему это норма а не отклонение от неё.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В процессе социализации ребенок\котенок\медвежонок усваивает своё место в любовных играх своего пола, которые "придуманы" задолго до него.

Пруфы будут на долбящихся в прямую кишку медведей гризли, горил, тигров, львов, ну т.е тех у кого по идее ок с тестостероном ? И доводы, почему это норма а не отклонение от неё.

Ты серьёзно думаешь, что после той истерики в лс, что ты устроил, я буду тебе что-то отвечать и какие-то пруфы искать?
Ты дискредитировал себя как разумно мыслящее существо.
норма гомосексуализм или нет - это вообще не важно т.к. это не повод ущемлять кого-либо в правах и выдумывать какие-то левые "пропаганды".
Это от тебя должны быть пруфы на то, что "пропаганда гомосексуализма" влияет хоть на что-то и наносит какой-то вред.
Почему ты медвежонка вспомнил, а не золотую рыбку и муху дрозофилу? :troll:
Эх пульсатио, эхх

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 February 2013 - 19:47

• 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37026 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Ох ну раз ты сказал, то точно чушь :facepalm: Ну чтож наука как всегда пасует перед фактом обывательского знания из ноосферы :confused:
Даже дрозофил?

неужели душа? что я слышу? а это точно злозло сказал? :troll:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Это заблуждение. Ориентация - врожденное свойство.

частично врожденное, частично может быть приобретенное то есть навязанное. Поэтому гейпарады и прочую гомосячную публичную шелуху - в топку.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

частично врожденное, частично может быть приобретенное то есть навязанное. Поэтому гейпарады и прочую гомосячную публичную шелуху - в топку.

Наоборот - всячески приветствовать. И гей-, и зоо- и всех прочих. Разнообразие рулит.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

частично врожденное, частично может быть приобретенное то есть навязанное.

Ну тоже традиционно попрошу запруфать это ... где исследования о навязанной сексуальной ориентации?

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Например что такое пропаганда гомосексуализма, исследования про то как она влияют на сексуальную ориентацию ( у детей, у подростков, и взрослых) и т.п.

ну если ты о том что есть научные данные о передаче гомосексуализма по наследству, а пропаганда это всего лишь психологическое воздействие на умы, которое ни в коем случае не повлияет на ориентацию настоящего гетеросексуала..
ну хз хз.. психика штука темная.. откуда берутся фанатики, готовые легко преодолеть есстественный страх смерти за ради идеи? так что преодолеть одно есстественное влечение, заменив его исскуственно привитым - в этом наверное нет ничего невозможного.. живут же люди в вере, наверное смогут жить и в гомосячестве если все вокруг будут такие же..

Думаю ожидать от ТСа чего либо разумно\вменяемого не стоит :troll:
В принципе от госдуры тоже, но для приличия хотя бы что-то могли нарисовать, хоть какое-то обоснование, кроме "боженька не велит" :confused:
Ещё забавляет как вроде бы разумные люди в обычных ситуациях впадают в какой-то рейдж и прострацию когда речь заходит о "пропаганде гомосексуализма" которую никто не видел. Это вот похоже действительно результат пропаганды, реальной, а не мифической, которая реально вредит развитию гражданского общества в россии. Но власти оно и не нужно, так что всё норм, по плану.

а чо, развитие гражданского общества только этим показателем определяется? тогда оно такое нахрен не нужно

Даже дрозофил?

я полагаю что эти эксперименты не совсем "чистые".. проявление гомосексуализма у животных может быть вынуденным, отсутствие самок, например, или их малое количество, причем на ограниченном пространстве..
а вынужденное оно ж совсем не добровольное или переданное по наследству

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 February 2013 - 19:53

• 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

неужели душа? что я слышу? а это точно злозло сказал? :troll:

Поскольку мы общаемся на форуме путём написания текстов, а не воспроизведения звуков, могу предположить, что ты слышишь звуковые галлюцинации, что может свидетельствовать о нарушениях работы мозга, советую обратиться к специалистам.

Доказательства где? :facepalm:
У животных тоже навязанное? а? ааа? Или вы не в курсе о животных ?А вы вообще в курсе чего по теме?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ты серьёзно думаешь, что после той истерики в лс, что ты устроил, я буду тебе что-то отвечать и какие-то пруфы искать?
Ты дискредитировал себя как разумно мыслящее существо.

Попросился в лс а потом туда народу натащил, как ссыкло, в следствии чего был высмеян и послан :lol: а я думал хватит "ума" упомянуть на форуме о своем эпическом сливе или нет - хватило :facepalm: а я ведь молчал.

истерический балабол короче - трусость и тупость во все поля. можешь бессильно форсить гомосятину дальше.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users