vizvig, пожалуйста если ты пишешь про каких-то соседей в комуналке на надо цитировать меня, чтобы я не путался и не пытался понять причем здесь я.Притом что те кто вмазывают сковородкой по спящему соседу, по показаниям свидетелей 95% не способны "дать в морду", сам скажешь почему так или помочь?.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пятеро дагестанцев потушили вечный огонь в Астрахани
Отправлено 25 February 2013 - 21:24

Отправлено 25 February 2013 - 21:26

сьера, люди делятся на 2 типа - те кто что-то делает, и те кто ищет 1001 оправдание чтобы что-то не делать.
у вторых, да. все государство против них, набил кому-то морду - так весь аул приедет через пол страны с ножами, в тюрьме насильники, с небес зевс с молниями, там роботы из матрицы еще что-то )
но суть остается одна - струсил дать сдачи, об таких людей по жизни будут вытирать ноги, и не даги не чехи, а вполне себе русские, живущие, которые просто характером по наглей, а они будут искать себе оправдание.
и ничего более.
Хан, мне реально жутко интересно, дрался ли ты хоть раз в жизни. А я вот один раз лежал на асфальте и слышал, как стоящие надо мной гопники рассуждали, воткнуть мне нож в почку на прощание или нет. Не воткнули. Даже очки мои с земли подобрали и в карман положили. Добрейшие люди, блин.
У меня таких историй миллион, и со мной, и с братом моим, могу до утра тут байки из склепа травить.
Отправлено 25 February 2013 - 21:37

Хватит рассказывать про пони и радугу, чтобы чиcтить морды, надо сколотить бaнду, все кто так делают имеют кого то за спиной (кoрефанов, мeнта своего) а это уже само по себе OПГ, иначе ты просто бopзой, и тебя поставят на место.у вторых, да. все государство против них, набил кому-то морду - так весь аул приедет через пол страны с ножами, в тюрьме насильники, с небес зевс с молниями, там роботы из матрицы еще что-то )
но суть остается одна - струсил дать сдачи, об таких людей по жизни будут вытирать ноги, и не даги не чехи, а вполне себе русские, живущие, которые просто характером по наглей, а они будут искать себе оправдание.
и ничего более.
Он сам оттуда.
Притом что ты с ними везде встречаешся, а доходят люди до такого что перестают видеть в человеке человека, видят мокрицу которую не жалко раздавить.vizvig, пожалуйста если ты пишешь про каких-то соседей в комуналке на надо цитировать меня, чтобы я не путался и не пытался понять причем здесь я.
Отправлено 25 February 2013 - 21:54

и тут плавно переходим на личность оппонента, типа а где 100500 скальпов дагов.А ты из какого города? Без всяких намеков. Просто интересно. И скольким дагам ты уже начистил рожи?
да чтобы лично, да чтобы против всех! да чтобы у них были ножи и пистолеты а у тебя только кулаки!
давайте пропустим эту стадию, напишем сразу что я лох, ничтожество и все что я написал полная туфта.
как там - удовлетворение встревоженного сознания чувствуется, нет? )
Отправлено 25 February 2013 - 21:59

да, дрался, ножи в меня не втыкали - зато отца в реанимации еле откачали, занимался бизнесом в 90-еХан, мне реально жутко интересно, дрался ли ты хоть раз в жизни. А я вот один раз лежал на асфальте и слышал, как стоящие надо мной гопники рассуждали, воткнуть мне нож в почку на прощание или нет. Не воткнули. Даже очки мои с земли подобрали и в карман положили. Добрейшие люди, блин.
У меня таких историй миллион, и со мной, и с братом моим, могу до утра тут байки из склепа травить.
историй тоже могу рассказать вагон и тележку, но суть от этого не меняется )
Отправлено 25 February 2013 - 22:03

Че ж ты так все в штыки воспринимаешь... Просто удивительно слышать обвинения в трусости от человека, который сам-то в общем нигде особо геройством не засветился. Если не так и есть пруфы это подтверждающие, то вопросов никаких больше нет.и тут плавно переходим на личность оппонента, типа а где 100500 скальпов дагов.
да чтобы лично, да чтобы против всех! да чтобы у них были ножи и пистолеты а у тебя только кулаки!
давайте пропустим эту стадию, напишем сразу что я лох, ничтожество и все что я написал полная туфта.
как там - удовлетворение встревоженного сознания чувствуется, нет? )
Отправлено 25 February 2013 - 22:04

Отправлено 25 February 2013 - 22:17

это просто стандартный софистический прием - вместо того чтобы оспаривать то что написано, переходить на личность оппонента, пытаться его очернить и тем самым уничижить то, что он написал.Че ж ты так все в штыки воспринимаешь... Просто удивительно слышать обвинения в трусости от человека, который сам-то в общем нигде особо геройством не засветился. Если не так и есть пруфы это подтверждающие, то вопросов никаких больше нет.
ок, я например пару месяцев назад встречал в интернете запись где офицер РФ там говорит призывникам что не надо стесняться давать сдачи, там с матами и поэтическими сравнениями...
ну приведу я ее - действующий офицер вполне героичен, да? это что-то тут кардинально изменит?
не изменится, потому что кто давал сдачи так и будет давать, а кто не давал, так и будет искать оправданий.Что значит "не меняется"? У меня от твоих рассуждений вот эта картина на ум приходит:
п.с. я там не хочу кого-то унизить или сам возвыситься... жизнь такая че.
просто вместо того чтобы жаловаться на дагов, которые приехали и бьют кого-то безнаказано - может лучше собой заняться?
Сообщение отредактировал Khan: 25 February 2013 - 22:25
Отправлено 25 February 2013 - 22:24

Ты не совсем понял идею. Давать сдачи и вообще "учить людей жизни" нормально. А вот зверьков трогать в одиночку бессмысленно(в Москве). Причины уже говорили выше.ок, я например пару месяцев назад встречал в интернете запись где офицер РФ там говорит призывникам что не надо стесняться давать сдачи, там с матами и поэтическими сравнениями...
ну приведу я ее - действующий офицер вполне героичен, да? это что-то тут кардинально изменит?
Отправлено 25 February 2013 - 22:40

бессмыслено в одиночку - соберитесь толпой.Ты не совсем понял идею. Давать сдачи и вообще "учить людей жизни" нормально. А вот зверьков трогать в одиночку бессмысленно(в Москве). Причины уже говорили выше.
если вы в этом городе живете - там знакомые есть обеспечьте себе прикрытие, чтобы не замели.
нет ничего - отлавливайте по одиночке, так чтобы не увидели, не опознали.
блин, я лично не имею каких-то связей и по жизни не богатый человек и не ветеран ВДВ, но друзей с кем там можно морду кому-то набить или от ментов прикрыть имею в нескольких городах России. чем там может быть хуже меня человек который в каком-то городе вырос и прожил всю жизнь, имеет там друзей и одноклассников я не понимаю.
Отправлено 26 February 2013 - 7:12

"Мистеру икс" как то защитники правопорядка обьяснили что прикасатся к человеку доской, который решил "бесплатно починить" фасад вашего дома есть ни что оное как бандитизм, выхд есть, дааа.Хан, мне реально жутко интересно, дрался ли ты хоть раз в жизни. А я вот один раз лежал на асфальте и слышал, как стоящие надо мной гопники рассуждали, воткнуть мне нож в почку на прощание или нет. Не воткнули. Даже очки мои с земли подобрали и в карман положили. Добрейшие люди, блин.
Пьяные драки в кабаке за честь бабы которой с тобой даже нет, где максимум могут нос разбить и разборки между бaнд rруппами на нациoнальной/бaндюжной почве это совершенно разные вещи, тут надо сразу решать как далеко ты пойдёшь, и там одними кулаками дело не кончается, радостно применяется сначала травмат а потом доски с гвоздями.да, дрался
1 напомнить как называется грyппа занимающаяся избиeнием людей?бессмыслено в одиночку - соберитесь толпой.
если вы в этом городе живете - там знакомые есть обеспечьте себе прикрытие, чтобы не замели.
нет ничего - отлавливайте по одиночке, так чтобы не увидели, не опознали.
2 Уже есть фашик-клубы, вступайте, правильный вариант?
Вообще да, с какой то стороны как бы верно говоришь, самосуда должны боятся маргиналы, вот только какой самосуд и какая гражданская позиция если население ненавидит само себя больше чем каких то там маргиналов.
Самодостаточно.от ментов прикрыть
Сообщение отредактировал vizvig: 26 February 2013 - 7:20
Отправлено 26 February 2013 - 8:47

Написать на стене Кремля К А В К А З - C И Л А
КАВКАЗ - d(mv)/dt
В том что дав сдачи в этой стране вас закроют, же.
А не надо оставлять свидетелей.
Я не понял на видео как они это сделали, чисто технически.
Может само потухло по каким-то причинам, может там просто пукнуть рядом было достаточно.
Отправлено 26 February 2013 - 9:14

Вот к этому все как правило и сводится: давайте куда-нибудь побежим, кому-нибудь репу набьем. К этому федеральная власть и подталкивает, чтобы все было мелко, хаотично и легко устраняемо. Словят группку особо активных, закроют по 282-й и "ура-ура, мы межэтнический конфликт разрешили".нет ничего - отлавливайте по одиночке, так чтобы не увидели, не опознали.
2007-й год: стадо бегает по Славянской площади с арматурой:
2010-й год: методы явно бандитские, нападавших поймают - закроют. Первым светит всего лишь хулиганка, вторым - пожизненно.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 26 February 2013 - 9:27
Отправлено 26 February 2013 - 11:36

Khan в Минске же живет и не раз об этом говорил. И плакат перед офисом танчиков он там вещал. В Минске, конечно же, нет такого количества гопокавзкацев, поэтому он не представляет о чем ведет речь. Да и КГБ и милиция там суровее.А ты из какого города? Без всяких намеков. Просто интересно. И скольким дагам ты уже начистил рожи?
Я думаю, Белорусь скоро оправдает свое название, и она будет действительно "белая" нежели чем Россия.

Хотя тоже не понятно. Вот же охрана тесака в Минске кого-то зарезала. Его задержали, но сейчас уже отпускают. Интересно бы услышать комментарии по этому поводу от Khan'a.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 February 2013 - 11:43
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 February 2013 - 12:45

если че я и в Гудермесе жил )Khan в Минске же живет и не раз об этом говорил. И плакат перед офисом танчиков он там вещал. В Минске, конечно же, нет такого количества гопокавзкацев, поэтому он не представляет о чем ведет речь. Да и КГБ и милиция там суровее.
и да, я не смотрю телевизор, сорри ) да вобще не понимаю почему я должен давать коменты на ролик из кемерово )
Сообщение отредактировал Khan: 26 February 2013 - 12:46
Отправлено 26 February 2013 - 12:48

Ну сейчас то ты в Минске. И чего не остался в Гудермесе? Припекло? И кулаки и друзья не помогли?если че я и в Гудермесе жил )
я не про этот ролик просил комменты. У вас в Минске фашик из России по кличке Тесак (который все педофилов мочит) с охраной зарезали минчанина. Ваши органы арестовали его, но теперь выпускают. Правозащитники белоруси возмущаются и говорят, что это двойные стандарты и дело хотят спустить на тормозах.и да, я не смотрю телевизор, сорри ) да вобще не понимаю почему я должен давать коменты на ролик из кемерово )
Что ж ваша братва не смогла зашититься от какого то фашика?

Сообщение отредактировал Seiza: 26 February 2013 - 12:48
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 February 2013 - 12:52

понятия не имею )Что ж ваша братва не смогла зашититься от какого то фашика?
да я уже выше по тексту согласился что я лох, говорю чушь, там не могу соло забить 100500 дагов и т.п. )Ну сейчас то ты в Минске. И чего не остался в Гудермесе? Припекло? И кулаки и друзья не помогли?
переходи сразу к стадии ощущения успокоения и удовлетворения )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users