Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто какие яхты предпочитает использовать
Отправлено 27 February 2013 - 14:52

Ну у меня губа раскаталась на океаническую/морскую яхту (автоантигубораскатитель пока урезал хотелку до "подержанной"), а они не по всякой реке подымутся, вроде как.если не у "алых парусов" чалиться, на москоу ривер, томне кажется не так страшен черт
например вдоль той же оки тысячи и один владелец легкой моторной лодки или еще какого зарегистрированного плавстредства.

Здесь еда есть.
Отправлено 27 February 2013 - 14:53

Ну у меня губа раскаталась на океаническую/морскую яхту (автоантигубораскатитель пока урезал хотелку до "подержанной"), а они не по всякой реке подымутся, вроде как.
тогда надо думать о домике на побережье в первую очередь, а вот потом уже о всяком таком.
Отправлено 27 February 2013 - 14:55

Предварительно Измаил: там хоть есть кому за яхтой присмотреть.и начать мне кажется надо с места, где собсвенно будет этот твой парусный форт базироваться.
...
Домик, это если "втянусь". Да и на подобных яхтах вполне можно жить, если верить ранее отписавшимся в теме.тогда надо думать о домике на побережье в первую очередь, а вот потом уже о всяком таком.
Здесь еда есть.
Отправлено 27 February 2013 - 14:59

Домик, это если "втянусь". Да и на подобных яхтах вполне можно жить, если верить ранее отписавшимся в теме.
так. у меня есть кулстори на этот счет. Короче есть у меня один знакомец, что продал хату и купил в гоа яхту. ну такую вот на корой жить. По задумке было катать русских туристов, чем жить и обслуживать яхту. на выхлопе желающих платить такие бабки чтобы окупалось содержание яхты - не нашлось. и прожект протух как есть. не делай так.
Отправлено 27 February 2013 - 15:01

За кулстори спасибо. Учту....
так. у меня есть кулстори на этот счет. Короче есть у меня один знакомец, что продал хату и купил в гоа яхту. ну такую вот на корой жить. По задумке было катать русских туристов, чем жить и обслуживать яхту. на выхлопе желающих платить такие бабки чтобы окупалось содержание яхты - не нашлось. и прожект протух как есть. не делай так.
Здесь еда есть.
Отправлено 27 February 2013 - 15:13

Отправлено 27 February 2013 - 16:42

Сложность и дороговизна масштабируются, тем более, если задаться целью именно ходить под парусом.
картинка
Ну я бы не стал "оптимист" сравнивать с яхтой... но это реально фановая игрушка, и если кто хочет попробовать себя под парусом - одному, для начала самое то.
ПС. в море на такой не каждый день получится, волны-задница-синяк.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 February 2013 - 16:52

Строго говоря, резонатор тут вообще не при чем, но материал - на звук влияет.Ну, строго говоря электрогитаре резонатор особо и не нужен же? Главное чтобы гитаристу было за что уцепиться. Так что странно, что не из арматуры гнули.
А так да, можно и из лопаты сделать. Ссылку на видеобоян искать лень.
Отправлено 27 February 2013 - 16:52

Ну я бы не стал "оптимист" сравнивать с яхтой... но это реально фановая игрушка, и если кто хочет попробовать себя под парусом - одному, для начала самое то.
ПС. в море на такой не каждый день получится, волны-задница-синяк.
Азы те же, но, полагаю, что ТС несколько перерос Оптимиста. Хотя, кто знает

Сообщение отредактировал Space junk: 27 February 2013 - 16:53
Отправлено 27 February 2013 - 16:56

Азы те же,
нууууу тут ты перегнул... азы те же если в луже от берега к берегу плескатся. на лодочках так ничего не надо знать кроме как обращатся с ними, и не быть законеченным дарвином, а для яхт все таки не зря вздрючивают на шкиперских курсах (то есть не зря кроме содрать бабки

Отправлено 27 February 2013 - 17:07

Смысл в том, что бы понять, твое это или нет: научиться ходить разными курсами, разок - другой перевернуться... Повторюсь, Луч в пригородной луже - самое оно. Можно что-то побольше взять, но тогда уже лучше с инструктором.нууууу тут ты перегнул... азы те же если в луже от берега к берегу плескатся. на лодочках так ничего не надо знать кроме как обращатся с ними, и не быть законеченным дарвином, а для яхт все таки не зря вздрючивают на шкиперских курсах (то есть не зря кроме содрать бабки
)
Сообщение отредактировал Space junk: 27 February 2013 - 17:08
Отправлено 27 February 2013 - 17:09

Если кто то умудрился перевернуть такое, можно сразу забивать, и возвращатся на форумперевернуться...

Сообщение отредактировал LeonM: 27 February 2013 - 17:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users