Ахаха интересно что тогда по мнению того херурга есть "наука"Как бэ наука это и есть набор знаний и методов

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2013 - 23:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ахаха интересно что тогда по мнению того херурга есть "наука"Как бэ наука это и есть набор знаний и методов
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 March 2013 - 23:45
Я вижу тебе стыдно за эту чушь - лицо ручкой закрыл. Садись, два.Как бэ наука это и есть набор знаний и методов
Сенсей, онегай, просветите, а что же такое наука тогда?Я вижу тебе стыдно за эту чушь - лицо ручкой закрыл. Садись, два.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Какая чушь! Где ваша статистика ?Ахаха интересно что тогда по мнению того херурга есть "наука"
Дабы хоть как-то сдержать распотранение псевдоэкономической чумы в головах, которую изо всех сил, не понятно зачем, форсит майндпаралайзер.Барак Обама не смог
Барак Обама вынужден
Полетели..
Во-во, хахахаА-ха-ха-ха,
Я вот если денег у кого-то займу и не буду отдавать, то меня это тоже не сильно отяготит.
Обычно это тяготит того из чьего бюджета эти деньги были вынуты.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Наверное ты хотел сказать "не отягощал раньше", поскольку его оплачивали другие государства. С недавних пор, многие страны отказались оплачивать этот долг: Сирия и Иран уперлись рогами, РФ отказала политически, Германия и Венесуэлла отказали экономически - вывезли часть золота из США.
У адептов Хазина, всё именно так и выглядит - США где-то сокращает расходы - они вопят в новостях, мол, смотрите-смотрите доигрались пендосы, денег не хватает, ну вот теперь они затянут пояса, жирные недоумки. Но в псевдоэкономичческих новостях от Хазиных, никогда не встретить взгляда чуть шире чем на одну извилину, и не прочесь простой аналитики о реалиях, где типа падение ВВП на 0,1% в последнем квартале 2012 года, при том условии, что гос. расходы сократились на 15%, говорит лишь о том, что стремительно сокращающееся государственное участие в экономике заменяется на частное предпринимательствоА-ха-ха-ха,
Я вот если денег у кого-то займу и не буду отдавать, то меня это тоже не сильно отяготит.
Обычно это тяготит того из чьего бюджета эти деньги были вынуты.
Это мне говорит человек не видящий разницы между кредитом и инвестициейВо-во, хахаха
Ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Ты нуб в экономике, не позорься, тебе второй человек уже одно и то же повторяет
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 March 2013 - 17:05
Т.е возражать вообще нечемуТ.е. по поводу того, что ты там стену бреда неаписал возражений нет? Оки, все остальное "пф" для меня значения не имеет
Сообщение отредактировал Брат: 03 March 2013 - 13:03
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
0 members, 0 guests, 0 anonymous users