Блобят дерзкие трешеры, насилуют крейсерами фрегаты, летают вместе с дном из фрости. Мое ё-бушидо негодует.
Иди спи дальше раз проспал, нефиг было вчера к окончанию полетушек подваливать .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хе-хе мы эпично слились - но мы стали злее
Спишем все на гребаный джамм.
http://cyber.eve-kil...kll_id=19210617
А так было весело. Наш стабер под пивом - спалил пушки вначале боя, 3 торакс не выпустил дронов, Делариан пол боя просидел в джаме, у кого то что то залипло, кто то куда-то отварпал. А в остальном все хорошо.
Безумие и Отвага
Хе-хе
мы эпично слились - но мы стали злее
А так было весело. Наш стабер под пивом - спалил пушки вначале боя, 3 торакс не выпустил дронов, Делариан пол боя просидел в джаме, у кого то что то залипло, кто то куда-то отварпал. А в остальном все хорошо.
![]()
![]()
![]()
Я вчера очень жестко осознал что полеты в два часа ночи это ваще . Торжественно клянусь сваливать из ганга до этого времени или по крайней мере не летать в это время на логистах. Там весь слив из-за меня произошел, инфа 100%
.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Хе-хе
мы эпично слились - но мы стали злее
![]()
![]()
![]()
Стандартная схема !. В этот момент вражина сам не понимает что происходит и не может вести бой.
Суботний вылет.
Выгнал киребасов со своих крабсти-крабс. Сдается там поработал Делариан, что то уж больно легко набился ганг.
Даа на этот раз Мы сорали БЛОБ! 10 пилотов 9 из которых на крузаках. Мощь И Красота!
Полетали сначало по лоу, пираты решили сделать выходной и зырили со станции, набивая себе профильный ганг. Но мы не стали ждать профиль погнали дальше. Немного пролетевшись по нулям, встерили ганг т3 и т2 который мы бы не затянули 100% с нашей прокачкой скилов. Ну полетели дальше, по пути знакомившись и привыкая. Особено отмечу Алекса, ему не больше месяца (может меньше), но не побоявшигося ничего, собрал жопу в кулак, зашел в ганг, без голоса, спрашивая некоторые сленговые слова, полетел. Пока летали, и распугивали месных блоберов с фальками, пресоединился еще один крузак. Ну все можно лететь по домашкам. Прилетев увидали следующую картину 3 кара + 2 логиста качают станку. Ну нечее ща мы им крабить не дадим(донеслось либо из моей головы или из наушников)
Ушли в соседнюю систему - там я дал добро на разброд и шатание.
Были наказаны клочники. Томас их сжег.
Тем более ,что горе местные троли начали ныть в локал. Разьяреные Абадоном(чар), который сделал грудь колесом и сказал - "Ща пойду отх...чу уродов". Местный был на меге и дерзкий от андока не отлип. Закемпили док... чем они там думали андокнули домик на 200 км улетел и пытался попукивать центрями, Папа сделал спринтерский рывок и домик в скрамблере!
Тыщь http://cyber.eve-kil...kll_id=19253320
Ну андокнули кар который тоже не изьявил желание отлипнуть от дока. А ну их. Погнали дальше.
На пути вылезли из какойто жоп дыры, дыро кемперы. Нави амары, апоки, омены, аугороры, слайсеры. Тоже не стали разделяться и мы не солоно хлебывши ушли. По пути без команды пол ганга запрыгивало, скаут взял на себя смелость стал командовать. Так не ровен час и слиться .... Но мы закончили.
Спасибо большое молодым пилотам. Так держать. Не боятся и не сдаватся!!!!!
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 18 August 2013 - 1:48
Безумие и Отвага
Стена текста
Хеви, я не могу удержаться, короче я тут покопался в закромах и нашел вот это ",,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,," на первое время хватит но ты проси как кончатся, я еще построю. Между прочим Алекс молодец правда по нубству никуда особо не вписался, но очень об этом жалел. Самая хохма знаешь в чем? Вот его топик в рекрутинге. Сейчас там особо смешно читать коменты, советую. Ему бы на работу на денек-другой - гайды почитать и все будет ок .
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 18 August 2013 - 9:03
Хэви отомстил за свой Торакс.
Зашел в игру.
>Хеви: "Хочу убить локи и аразу, кто со мной? Я уже взял рапиру".
Благо, я еще не улетел в Verge Vendor, и в Босене еще осталась моя харба, и в добавок у пары человек были корабли рядом (Del на циклоне и Death на траулере класса "ТРАЛ"), мы довольно быстро собрались (за 15 минут лол). Поехали в ту систему, где кемпили Аразу и Локи. Доехали и резко отомстили отблобили по фокусу: AMATAR VICTOR!
На самом деле ничего такого, просто забавно, что Хеви неплохо разменял торакс.
Сообщение отредактировал xXxHODOR_PWNZxXx: 18 August 2013 - 14:17
Поздравляю всех коллег с - Днем Воздушного Флота!!!
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года № 3018-Х «О праздничных и памятных днях» было установлено, что День Воздушного Флота СССР отмечается в третье воскресенье августа.
Безумие и Отвага
По овервью, я сейчас использую только стандартные вкладки т.к. в свое время меня достали постоянно слетающие настройки.
Выглядят они так
1. Стандартная ПвП вкладка с подредактированым отображением членов флота я в этой вкладке не вижу.
2. Стандартная вкладка "добыча" для опознания крабов и полетов на ноктисе
3. Стандартная "навигация" для отварпа
4. Вкладка где отображается все
5. Стандартная вкладка "общие настройки"
Это пример, а вообще настоятельно советую подумать и настроить овервью под себя, то что удобно мне не обязательно удобно другим.
И еще паренек забыл про оффгрид буки, это когда бука делается на подварпе примерно за 5-10 километров до объекта. Нужны они там где гейт расположен очень далеко от всех объектов и не просканивается подсканом через обычный переварп.
Основная задача такой буки - не палить твою обзорку, потому что иногда понимания того что на гейте ганг достаточно что бы принять решение, например если летишь один. Кроме того в случае если на этом гейте будет заруба через эту буку удобно переварпывать. Если не лень, ее можно сделать руками без привязки к объектам, но это на мой взгляд уже перебор.
UPD: Совсем забыл, у меня началась безумная неделька и мой онлайн будет сильно прыгать по времени к тому же я буду мало спать, так что с по поводу вступления в корпу пока что лучше будет обращаться к Heavy Knight.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 19 August 2013 - 16:33
Набор, все еще ведется.
![]()
![]()
Ох блин, и правда что-то долго топик не апали, зато корп почта цветет. Кстати заметил такую забавную фигню, у хеви и у меня немного разные взгляды на пвп. Он больше ориентирован на ганги, а я на небольшие полетушки, буквально 2-3 пилота. Сказывается наверное то что я все еще толком не вырос из скаута и "лампочки". Кстати интересно насколько быстро нам понадобится ковроскаут, чертовски хочу попробовать себя в этой роли .
http://cyber.eve-kil...kll_id=19321086
>Failcon
>Valhalla
>Failcon
>Valhalla
>Failcon
>Valhalla
>Failcon
>Valhalla
>Failcon
У меня сейчас мой Tank Of Honour разнесло взрывом.
Сообщение отредактировал xXxHODOR_PWNZxXx: 23 August 2013 - 3:31
А нефиг было ставить ашб вместо еццм вокруг же одни рыцари вы же знаете.
Суббота вполне удалась, мы покрасили кб в различные цвета.
Некоторых это подкосило - ну что же, Бывает.
Мы же всего лишь учимся пока - бывают взлеты, бывают и падения.
Масштабы трагедии можно оценить по кб
http://cyber.eve-kill.net/?a=home
Мы научимся, обязательно научимся.
ну и ...
Безумие и Отвага
Суббота вполне удалась, мы покрасили кб в различные цвета.
Некоторых это подкосило - ну что же, Бывает.
Мы же всего лишь учимся пока - бывают взлеты, бывают и падения.
Масштабы трагедии можно оценить по кб
http://cyber.eve-kill.net/?a=home
Мы научимся, обязательно научимся.
ну и ...
![]()
![]()
Ну то что под бобров подставились это конечно фууу, а вот последующая заруба видимо была интереснаой, надеюсь кто-нибудь напишет БР. Кстати, Хеви ты разговаривал с Сидом или он не успел тебя поймать?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 24 August 2013 - 0:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users