Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кувалда против Spice
Отправлено 05 March 2013 - 18:41

Потому что они под контролем ФСКН.почему диллеров этих точек не посадили еще?
Лучше бы эти молодчики собрались со всей России и взяли штурмом Кремль.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 05 March 2013 - 18:42

У меня есть универсальный ответ на все подобные вопросы "ПОТОМУ ЧТО ПУТИН"почему диллеров этих точек не посадили еще?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2013 - 18:42

Ок. Я не знал что такой этот спайс, вообще не представлял о его существовании. Увидел ролик на ютубе в котором не было ничего интересного или нового (ну погром и погром) кроме этого самого спайс. Я теперь спать не могу думаю только про этот спайс, облазил все ларьки в округе. Нашел людей которые знают людей которые могут достать. Скоро сбудется моя мечта и из интереса попробую этот спайс. Скорее всего привыкну, но об этом не надо думать ибо хочется. Спасибо ролику с ютуба.ключевой момент почему-то забывают все. Попробовав наркоту из интереса можно подсесть на нее навсегда особенно в юном возрасте. Это не водка и не сигареты, которые убивают гораздо медленее. Хотя водка уже оставила за собой в России тысячи вымерших деревень. Так доколе?
Отправлено 05 March 2013 - 18:45

Да помоему все переоценивают роль воспитания. Человеческий ребёнок - не собачка, которую можно надрессировать(ну в принципе наверно можно, но не суть), тем более когда он дорастёт до того момента когда станет возможным вести с ним беседы о вреде наркотиков, у него будут уже какие-то свои представления обо всём, неизвестно откуда взявшиеся и т.п.Потом расскажешь, как именно ты их воспитывал...
Помоему проще будет реально замутить легалайз и пусть все дураки и наркоманы слабовольные сами дохнут.

А вообще надо поступать по примеру ссср
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2013 - 18:48

ты сильно наивен, или не был давно в/возле школ. У нас буквально недели 3 назад ОМОН накрыл точки со спайсами возле образовательных учреждений. Напомнило: "в СССР секса нет"/мы не знаем что это, лолОк. Я не знал что такой этот спайс, вообще не представлял о его существовании. Увидел ролик на ютубе в котором не было ничего интересного или нового (ну погром и погром) кроме этого самого спайс. Я теперь спать не могу думаю только про этот спайс, облазил все ларьки в округе. Нашел людей которые знают людей которые могут достать. Скоро сбудется моя мечта и из интереса попробую этот спайс. Скорее всего привыкну, но об этом не надо думать ибо хочется. Спасибо ролику с ютуба.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2013 - 18:48
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2013 - 18:49

Так все-таки накрывают или нет? Ты уж определись.ты сильно наивен, или не был давно в/возле школ. У нас буквально недели 3 назад ОМОН накрыл точки со спайсами возле образовательных учреждений. Напомнило: "в СССР секса нет"/мы не знаем что это, лол
З.Ы. А что ОМОН в форме имперских штурмовиков, было бы вполне годно.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 05 March 2013 - 18:50
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 05 March 2013 - 18:51

ну, так у нас вот по тв местному передали, что накрыли, а сколько и чего несовсем понятно. Как оно на самом деле, я хз. От города еще зависит сильно. Ведь и у полицаев могут быть свои несовсем законные, но эффективные методы борьбы.Так все-таки накрывают или нет? Ты уж определись.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2013 - 18:51
Отправлено 05 March 2013 - 18:51

И отпустил потому что состав был не по бумашке с печатью?ты сильно наивен, или не был давно в/возле школ. У нас буквально недели 3 назад ОМОН накрыл точки со спайсами возле образовательных учреждений. Напомнило: "в СССР секса нет"/мы не знаем что это, лол
Отправлено 05 March 2013 - 18:56

а это уже если и было, то за кадрамиИ отпустил потому что состав был не по бумашке с печатью?

п.с. кстати мой город 90ые еще пережил более менее. В силу географического положения, т.к. между гор и рек из города есть только одна автодорога. Транзитной нет. В 90х на этой дороге стоял пост и таможня. И проверяли ну почти каждую машину.
Отправлено 05 March 2013 - 18:57

В том и дело, омон накрыл, барыгу посадили, все по-закону, все счастливы, и не нужно трубить об этом на весь йутуб. Такие же гопогопники мало того, что занимаются банальным хулиганством, так еще и действуют без суда и следствия, нарушая все мыслимые и немыслимые правовые нормы.ну, так у нас вот по тв местному передали, что накрыли, а сколько и чего несовсем понятно. Как оно на самом деле, я хз. От города еще зависит сильно. Ведь и у полицаев могут быть свои несовсем законные, но эффективные методы борьбы.
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 05 March 2013 - 18:58

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 March 2013 - 18:59
Отправлено 05 March 2013 - 19:00

Дык это не оппозиционеры вбили, а сама власть. Ты чоТолько глубоко же оппозиционеры всем вбили клише "вся власть продажная". Свои права надо отстаивать законным путём.

Отправлено 05 March 2013 - 19:04

Дык еслиб власть была не продажная - никакие байки оппозиционеров не помогли бы. Ну а тут только и остаётся всякой гопоте громить ларьки. При том не садят ни тех, ни других. И чо?Скажем так - не без участия обоих сторон сложилась такая ситуация.
Кстати такой вопрос...
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
Отправлено 05 March 2013 - 19:25

Что за бред?Дык еслиб власть была не продажная - никакие байки оппозиционеров не помогли бы. Ну а тут только и остаётся всякой гопоте громить ларьки.
Ярлык "сидоров - петух" проще повесить, чем снять. Как говорится, "слово не воробей...", а если ещё и сказано каким-нибудь популярным лицом, так вообще, считай приговор.
Однако, два-три года назад кричали "воруют! убивают! взятки!", а за последние пол года в стане оппозиции столько говна всплыло. Среди "правых" тоже всплыло не меньше. Так что, их можно даже не делить на правых и левых.
Но вот есть достойные, ответственные представители власти и их не меньше, чем говнюков, просто в это мало кто верит.
Отправлено 05 March 2013 - 20:01

Уничтожение точек сбыта - это прямой ущерб диллерам. А поставщик всегда найдёт куда и кому свой товар сбагрить.
Наркоманами становятся как и от плохой жизни, так и от хорошей. Вопрос в цене.
Не знаю как расценивать гашиш. Но знаю нескольких людей, употребляющих его вместо алкоголя. Влоне адекватные люди, такие же как и все. Видел так же и немного странных. Скорее дело в мере употребления.
А в целом - ребята привлекают внимание к проблеме наркомании и наркоторговли очень доступным способом. Разгромить ларек куда убидительнее, чем прослушать речь %anyname% дeпутата по тв или в том же youtube.
Сообщение отредактировал Lane White: 05 March 2013 - 20:02
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users