Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кувалда против Spice

• Авторизуйтесь для ответа в теме
233 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
Это все уже было в ройзманах
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

почему диллеров этих точек не посадили еще?

Потому что они под контролем ФСКН.
Лучше бы эти молодчики собрались со всей России и взяли штурмом Кремль.
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

почему диллеров этих точек не посадили еще?

У меня есть универсальный ответ на все подобные вопросы "ПОТОМУ ЧТО ПУТИН"
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

ключевой момент почему-то забывают все. Попробовав наркоту из интереса можно подсесть на нее навсегда особенно в юном возрасте. Это не водка и не сигареты, которые убивают гораздо медленее. Хотя водка уже оставила за собой в России тысячи вымерших деревень. Так доколе?

Ок. Я не знал что такой этот спайс, вообще не представлял о его существовании. Увидел ролик на ютубе в котором не было ничего интересного или нового (ну погром и погром) кроме этого самого спайс. Я теперь спать не могу думаю только про этот спайс, облазил все ларьки в округе. Нашел людей которые знают людей которые могут достать. Скоро сбудется моя мечта и из интереса попробую этот спайс. Скорее всего привыкну, но об этом не надо думать ибо хочется. Спасибо ролику с ютуба.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Потом расскажешь, как именно ты их воспитывал...

Да помоему все переоценивают роль воспитания. Человеческий ребёнок - не собачка, которую можно надрессировать(ну в принципе наверно можно, но не суть), тем более когда он дорастёт до того момента когда станет возможным вести с ним беседы о вреде наркотиков, у него будут уже какие-то свои представления обо всём, неизвестно откуда взявшиеся и т.п.

Помоему проще будет реально замутить легалайз и пусть все дураки и наркоманы слабовольные сами дохнут. :troll:
А вообще надо поступать по примеру ссср
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ок. Я не знал что такой этот спайс, вообще не представлял о его существовании. Увидел ролик на ютубе в котором не было ничего интересного или нового (ну погром и погром) кроме этого самого спайс. Я теперь спать не могу думаю только про этот спайс, облазил все ларьки в округе. Нашел людей которые знают людей которые могут достать. Скоро сбудется моя мечта и из интереса попробую этот спайс. Скорее всего привыкну, но об этом не надо думать ибо хочется. Спасибо ролику с ютуба.

ты сильно наивен, или не был давно в/возле школ. У нас буквально недели 3 назад ОМОН накрыл точки со спайсами возле образовательных учреждений. Напомнило: "в СССР секса нет"/мы не знаем что это, лол

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2013 - 18:48

• 0

I'm the law and you can't beat the law

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

ты сильно наивен, или не был давно в/возле школ. У нас буквально недели 3 назад ОМОН накрыл точки со спайсами возле образовательных учреждений. Напомнило: "в СССР секса нет"/мы не знаем что это, лол

Так все-таки накрывают или нет? Ты уж определись.
З.Ы. А что ОМОН в форме имперских штурмовиков, было бы вполне годно.

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 05 March 2013 - 18:50

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Так все-таки накрывают или нет? Ты уж определись.

ну, так у нас вот по тв местному передали, что накрыли, а сколько и чего несовсем понятно. Как оно на самом деле, я хз. От города еще зависит сильно. Ведь и у полицаев могут быть свои несовсем законные, но эффективные методы борьбы.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2013 - 18:51

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

И отпустил потому что состав был не по бумашке с печатью?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И отпустил потому что состав был не по бумашке с печатью?

а это уже если и было, то за кадрами :troll:

п.с. кстати мой город 90ые еще пережил более менее. В силу географического положения, т.к. между гор и рек из города есть только одна автодорога. Транзитной нет. В 90х на этой дороге стоял пост и таможня. И проверяли ну почти каждую машину.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

ну, так у нас вот по тв местному передали, что накрыли, а сколько и чего несовсем понятно. Как оно на самом деле, я хз. От города еще зависит сильно. Ведь и у полицаев могут быть свои несовсем законные, но эффективные методы борьбы.

В том и дело, омон накрыл, барыгу посадили, все по-закону, все счастливы, и не нужно трубить об этом на весь йутуб. Такие же гопогопники мало того, что занимаются банальным хулиганством, так еще и действуют без суда и следствия, нарушая все мыслимые и немыслимые правовые нормы.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
Кстати, работу этих активистов можно оптимизировать. Телефоны у них есть вроде-бы у всех (ну один на двоих-троих найдётся). Они бы снимали акт контрольного приобретения и дальнейшего уничтожения/сдачи полицаям на мобилу, передавали запись в полицию. Если оные ничего не делают - в прокуратуру. Только глубоко же оппозиционеры всем вбили клише "вся власть продажная". Свои права надо отстаивать законным путём. Так потом и получается "за что боролись, на то и напоролись".

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 05 March 2013 - 18:59

• 0
72AG_Crusader

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
евильман негодуэ...
а какже анархия? Бей, круши, воруй?... :o
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Только глубоко же оппозиционеры всем вбили клише "вся власть продажная". Свои права надо отстаивать законным путём.

Дык это не оппозиционеры вбили, а сама власть. Ты чо :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Дык это не оппозиционеры вбили, а сама власть. Ты чо :facepalm:

Скажем так - не без участия обоих сторон сложилась такая ситуация.
  • 0
72AG_Crusader

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Скажем так - не без участия обоих сторон сложилась такая ситуация.

Дык еслиб власть была не продажная - никакие байки оппозиционеров не помогли бы. Ну а тут только и остаётся всякой гопоте громить ларьки. При том не садят ни тех, ни других. И чо?
Кстати такой вопрос...
КТО СЛЕДУЮЩИЙ?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Дык еслиб власть была не продажная - никакие байки оппозиционеров не помогли бы. Ну а тут только и остаётся всякой гопоте громить ларьки.

Что за бред?
Ярлык "сидоров - петух" проще повесить, чем снять. Как говорится, "слово не воробей...", а если ещё и сказано каким-нибудь популярным лицом, так вообще, считай приговор.
Однако, два-три года назад кричали "воруют! убивают! взятки!", а за последние пол года в стане оппозиции столько говна всплыло. Среди "правых" тоже всплыло не меньше. Так что, их можно даже не делить на правых и левых.
Но вот есть достойные, ответственные представители власти и их не меньше, чем говнюков, просто в это мало кто верит.
  • 0
72AG_Crusader

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
За гордого астартес обзовут путиноидом

За всмысле, сраная автозамена

Фак. Да и пофиг
  • 0

Lane White

Lane White

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
12
  • EVE Ingame:Lane White
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Если даже люди, названные гопиками, начинают громить ларьки со спайсом, то дело действительно серьезное. Несомненно, у них есть и организатор, возможно, и покровитель. Но проблема должна решаться комплексно. Разносить ларек в щепь должны спецназ полиции и бульдозер, а к наркоторговцам следует применять самые жестокие санкции. Наглядный пример - Китай и ряд других стран, где уровень наркомании весьма низок.
Уничтожение точек сбыта - это прямой ущерб диллерам. А поставщик всегда найдёт куда и кому свой товар сбагрить.
Наркоманами становятся как и от плохой жизни, так и от хорошей. Вопрос в цене.

Не знаю как расценивать гашиш. Но знаю нескольких людей, употребляющих его вместо алкоголя. Влоне адекватные люди, такие же как и все. Видел так же и немного странных. Скорее дело в мере употребления.

А в целом - ребята привлекают внимание к проблеме наркомании и наркоторговли очень доступным способом. Разгромить ларек куда убидительнее, чем прослушать речь %anyname% дeпутата по тв или в том же youtube.

Сообщение отредактировал Lane White: 05 March 2013 - 20:02

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Эй, стер бы ты там 1-2 предложений сильно лишних :1_7:
  • 0